Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:41
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Вопрос к Ольге М. из Москвы:
Что там с "Зебрами"? Убежали или нет? Или какие-то дополнительные условия выполнять надо??? |
||||
07 Фев 2010 20:24
|
x-nia
Москва |
|||
значит, не было Вашего мыла у того, кто рассылку делал ![]() |
||||
07 Фев 2010 21:21
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Оксана,в чесночке есть маленькие отверстия для выхода влаги |
||||
07 Фев 2010 22:02
|
Susy
Прибалтика |
|||
Они так малы...отверстия.Мне не понравилось чеснок держать там-у меня там был кусковой сахар ![]() Скорее ,что в форме чеснока так..для интерьЕру,так же как луковица..бананчик,паприка..Стоят на шкафу в рядочек.. |
||||
07 Фев 2010 23:12
|
ольгасамара
Самара |
|||
|
||||
08 Фев 2010 0:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 2:07
|
Susy
Прибалтика |
|||
Наташа..без проблем.
![]() |
||||
08 Фев 2010 4:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 13:41
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Малле, а для покупки формочек для желе условия есть какие-то или может любой желающий взять?
Они мне давно приглянулись, но недобрала сумму для их покупки тогда, когда они были в предложениях. |
||||
08 Фев 2010 14:02
|
Ольга М.
Москва |
|||
Танюш, уже официально объявляют, что Африку нам победить не удалось, причем не по общему объему, а по приросту продаж, но про Зебру вообще пока молчат. Что-то чует моем сердце, что сегодня на ассамблее будет озвучено какое-то дополнтельное условие, чтобы их получить..... могу, конечно, и ошибаться, но ждать осталось не так долго.... ![]() |
||||
08 Фев 2010 14:40
|
tayle
Татьяна Москва |
|||
Нам сказали, что если за 2 дополнительные недели по росту продаж их обгоним, то все, кто сделают квалификационные сейчас и выполнили условие на зебры тогда, получат их. |
||||
08 Фев 2010 15:01
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
То есть надо сделать квалификационные заказы на 5 и 6 неделях еще? Или еще и 7 войдет??? |
||||
08 Фев 2010 15:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Сколько ещё будет этих "если" и "тогда"? Как в трясину засасывают. |
||||
08 Фев 2010 15:26
|
tayle
Татьяна Москва |
|||
по-моему 6 и 7 я даже не стала запоминать, давно уже решила, что в эти игры не играю ![]() |
||||
08 Фев 2010 15:34
|
Tupyrina
|
|||
Накупи не-пойми-чего на 10 тысяч (это сразу после пуш-недель), чтобы еще одно корыто с барского плеча получить. И это при постоянном изменении условий, диктуемых "барином".
Это либо: 1) для тех, у кого продажи - не проблема, независимо от недель; 2) для ооооочень азартных; 3) для оооооочень любящих халяву. Если о том, что первый пункт - не про меня, я жалею, то тому, что и второй, и третий меня в этот раз не задели, я искренне радуюсь ![]() А-а, ну я еще про особо патриотично настроенных забыла, для которых, независимо ни от чего, самое главное - победить ЮАР. Хотела бы я на них посмотреть. ![]() |
||||
08 Фев 2010 15:49
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Вот такие у нас пришли новости:
"Завершилось соревнование с Кластером Tupperware Южная Африка по приросту объема продаж в январе 2010 года по сравнению с прошлым годом. Неделя 5 стала решающей. Мы добились высокого результата - Кластер Tupperware СНГ стал рынком № 2 в TEAM по абсолютным продажам за период с 1 по 5 недели 2010. Но мы не победили Африку по приросту продаж, отстав от соперника на $1,5 млн с 1 по 5 неделю. И мы готовы взять реванш! Если в течение периода с 6 по 8 недели мы обгоним Кластер Tupperware Южная Африка по приросту продаж по сравнению с прошлым годом, все Консультанты, Менеджеры и Премьер-Менеджеры, выполнившие квалификацию на Акваконтроль «Зебра» (4,6 л) – получат этот эксклюзивный подарок на 6-8 неделях! Компания Tupperware всегда готова открывать новые возможности своим лидерам - если мы вырвемся вперед в соревновании с Кластером Tupperware Южная Африка на 9-10 неделях, то Акваконтроль «Зебра» (4,6 л) получат все лидеры, достигшие уровня 4 квалификационных презентаций уже на 9-10 неделях. Побеждайте быстрее – станьте обладателями эксклюзивного подарка! Принимая во внимание значимость рынка Tupperware СНГ в марте 2010 года состоится визит в Москву г-на Рика Гоуингса, Президента и Председателя Совета Директоров Tupperware Brands Corporation. Г-н Гоуингс прибудет специально для того, чтобы приветствовать Дистрибьюторов Кластера Tupperware СНГ – лидеров, сделавших свой рынок за рекордный для развития бизнеса срок форвардом корпорации по росту и прибыльности бизнеса. Желаю Вам новых свершений и побед вместе с Tupperware! С уважением, Елена Путилина Региональный Вице-президент Tupperware СНГ" Возрадуйтесь, люди! счастье - оно так близко ![]() |
||||
08 Фев 2010 15:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Это уже призыв к тем, кого Катя упомянула:
... и к тем, кто верит в эту ...ахинею. |
||||
08 Фев 2010 16:08
|
Anik
Анна Москва |
|||
Девочки, а у вас в дистрибьютерных центрах не выводят в неактивные за невыполнение цели консультанта на Больших неделях? Только что звонила менеджер, сказала, что это вроде как распоряжение дистрибьютора и предложила вывести меня в неактивные. У меня за большие недели чуть больше квалификационной презентации, причем в неделю 100% активности я честно сделела заказ какой у меня был не тот момент - 1000 руб. Вот и думаю что делать, и чем грозит эта неактивность... Еще менеджер сказала что я смогу как-то приезжать в центр и делать заказ даже будучи неактивной. Но тогда подарки за уровни не получишь?
|
||||
08 Фев 2010 16:38
|
Ольга М.
Москва |
|||
Анна, наверняка эта инициатива самого менеджера, т.к. сейчас, благодаря альтернативному набору успеха, пришло много новых консультантов и чтобы группу не раздувать, то лучше столько же человек из группы вывести, т.к. цели на группу расчитываются в зависимости от количества консультантов в ней.
Но сделать это можно только с Вашего согласия, т.к. активность у Вас не менее 8 недель.!!! А если Вы даете свое добро на это, то все остальное зависит от того, как вы договоритесь с менеджером и по поводу заказов и по поводу подарков. Зато вам не нужно будет в обязательном порядке выполнять квалификационную активность в пуш-периоды. |
||||
08 Фев 2010 17:54
|
ольгасамара
Самара |
|||
Да. ОЛЯ.М права. НО менеджер может вас закрыть и без вашего согласия - как узнать - в счете оператора должна быть ваша фамилия. Тем более, у Вас был заказ на Второй Неделе на 1000 рублей. НЕ пропускайте восемь недель. Удачи ! |
||||
08 Фев 2010 18:19
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Доброго всем времени суток! Я новенькая. Последние пару недель регулярно заглядываю к вам в новости. Перелистала постепенно все страницы.Понравился стиль общения. Очень приятно,что можно узнать объективные ответы на многие вопросы. Консультантом стала совсем недавно. Пока планирую покупать только для себя и близких. Хочу быть уверена в продукции,прежде чем предлагать посторонним. Не помню,к сожалению,страницы со ссылками на каталоги прошлых лет. Хотела начать листать заново,но очень уж много страниц! Может подскажете? Еще у меня есть информация,что менеджеры уже что-то знают о СП на 9-10 недели. Подробно мне неудобно было спрашивать по телефону, но о наборе емкостей разного размера с окошечками и двухлитровой емкости(не знаю какой) мне было сказано,и еще что не будет на 9-10 неделях никаких компактусов.
|
||||
08 Фев 2010 18:22
|
listati
|
|||
Аня, добро пожаловать! У нас есть отдельная тема-справочник, там собраны все ссылки и много полезной информации http://forum.say7.info/topic22827.html |
||||
08 Фев 2010 18:26
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
listati,cпасибо за информацию. Вспомнила! Еще на 9-10 неделях 2литровая ультра+(круглая)должна быть.Извиняюсь,если какой-предмет не правильно назову
![]() |
||||
08 Фев 2010 19:29
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, у кого есть новости на Недели любви, скиньте плиз на e-mail etoile18@yandex.ru. Очень нужно!
|
||||
08 Фев 2010 20:35
|
x-nia
Москва |
|||
ох, девчата... Плохо дело ![]() ![]() ![]() |