Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Вопрос к Ольге М. из Москвы:
Что там с "Зебрами"? Убежали или нет? Или какие-то дополнительные условия выполнять надо???

07 Фев 2010 20:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ольгасамара писал(а):
нет ничего в моем ,,мыле,,

значит, не было Вашего мыла у того, кто рассылку делал Wink Вся инфа в посте Melanie тут.

07 Фев 2010 21:21

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
x-nia писал(а):
Если Чеснок закрывается герметично,

Оксана,в чесночке есть маленькие отверстия для выхода влаги

07 Фев 2010 22:02

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Оксана,в чесночке есть маленькие отверстия для выхода влаги

Они так малы...отверстия.Мне не понравилось чеснок держать там-у меня там был кусковой сахар Wink
Скорее ,что в форме чеснока так..для интерьЕру,так же как луковица..бананчик,паприка..Стоят на шкафу в рядочек..

07 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
x-nia писал(а):
значит, не было Вашего мыла у того, кто рассылку делал Wink Вся инфа в посте Melanie тут.
Большое спасибо!

08 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Susy писал(а):
.Так стоит теперь для интерьЕру..рядом с яблочком,луковицей..

Smile Ларисочка!зачем ему пылиться!договоримся!? Wink Wink Wink

08 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Наташа..без проблем. Wink

08 Фев 2010 4:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Susy писал(а):
без проблем.

Yahoo! friends Drinks or Beer

08 Фев 2010 13:41

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Малле, а для покупки формочек для желе условия есть какие-то или может любой желающий взять?
Они мне давно приглянулись, но недобрала сумму для их покупки тогда, когда они были в предложениях.

08 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Вопрос к Ольге М. из Москвы:
Что там с "Зебрами"? Убежали или нет? Или какие-то дополнительные условия выполнять надо???

Танюш, уже официально объявляют, что Африку нам победить не удалось, причем не по общему объему, а по приросту продаж, но про Зебру вообще пока молчат.
Что-то чует моем сердце, что сегодня на ассамблее будет озвучено какое-то дополнтельное условие, чтобы их получить..... могу, конечно, и ошибаться, но ждать осталось не так долго.... unknown

08 Фев 2010 14:40

Распечатать сообщение
tayle

Татьяна

Москва

tayleМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Танюш, уже официально объявляют, что Африку нам победить не удалось, причем не по общему объему, а по приросту продаж, но про Зебру вообще пока молчат.
Что-то чует моем сердце, что сегодня на ассамблее будет озвучено какое-то дополнтельное условие, чтобы их получить..... могу, конечно, и ошибаться, но ждать осталось не так долго.... unknown

Нам сказали, что если за 2 дополнительные недели по росту продаж их обгоним, то все, кто сделают квалификационные сейчас и выполнили условие на зебры тогда, получат их.

08 Фев 2010 15:01

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
tayle писал(а):
все, кто сделают квалификационные сейчас и выполнили условие на зебры тогда, получат их

То есть надо сделать квалификационные заказы на 5 и 6 неделях еще? Или еще и 7 войдет???

08 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
tayle писал(а):

Нам сказали, что если

tayle писал(а):
тогда

Сколько ещё будет этих "если" и "тогда"? Как в трясину засасывают.

08 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
tayle

Татьяна

Москва

tayleМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
То есть надо сделать квалификационные заказы на 5 и 6 неделях еще? Или еще и 7 войдет???

по-моему 6 и 7
я даже не стала запоминать, давно уже решила, что в эти игры не играюSmile

08 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Накупи не-пойми-чего на 10 тысяч (это сразу после пуш-недель), чтобы еще одно корыто с барского плеча получить. И это при постоянном изменении условий, диктуемых "барином".
Это либо:
1) для тех, у кого продажи - не проблема, независимо от недель;
2) для ооооочень азартных;
3) для оооооочень любящих халяву.
Если о том, что первый пункт - не про меня, я жалею, то тому, что и второй, и третий меня в этот раз не задели, я искренне радуюсь Yahoo!

А-а, ну я еще про особо патриотично настроенных забыла, для которых, независимо ни от чего, самое главное - победить ЮАР. Хотела бы я на них посмотреть. girl_haha

08 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Вот такие у нас пришли новости:
"Завершилось соревнование с Кластером Tupperware Южная Африка по приросту объема продаж в январе 2010 года по сравнению с прошлым годом. Неделя 5 стала решающей. Мы добились высокого результата - Кластер Tupperware СНГ стал рынком № 2 в TEAM по абсолютным продажам за период с 1 по 5 недели 2010. Но мы не победили Африку по приросту продаж, отстав от соперника на $1,5 млн с 1 по 5 неделю. И мы готовы взять реванш!
Если в течение периода с 6 по 8 недели мы обгоним Кластер Tupperware Южная Африка по приросту продаж по сравнению с прошлым годом, все Консультанты, Менеджеры и Премьер-Менеджеры, выполнившие квалификацию на Акваконтроль «Зебра» (4,6 л) – получат этот эксклюзивный подарок на 6-8 неделях!
Компания Tupperware всегда готова открывать новые возможности своим лидерам - если мы вырвемся вперед в соревновании с Кластером Tupperware Южная Африка на 9-10 неделях, то Акваконтроль «Зебра» (4,6 л) получат все лидеры, достигшие уровня 4 квалификационных презентаций уже на 9-10 неделях. Побеждайте быстрее – станьте обладателями эксклюзивного подарка!
Принимая во внимание значимость рынка Tupperware СНГ в марте 2010 года состоится визит в Москву г-на Рика Гоуингса, Президента и Председателя Совета Директоров Tupperware Brands Corporation. Г-н Гоуингс прибудет специально для того, чтобы приветствовать Дистрибьюторов Кластера Tupperware СНГ – лидеров, сделавших свой рынок за рекордный для развития бизнеса срок форвардом корпорации по росту и прибыльности бизнеса.
Желаю Вам новых свершений и побед вместе с Tupperware!
С уважением, Елена Путилина Региональный Вице-президент Tupperware СНГ"
Возрадуйтесь, люди! счастье - оно так близко unknown

08 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Путилина писал(а):
И мы готовы взять реванш!

Это уже призыв к тем, кого Катя упомянула:
Tupyrina писал(а):

1) для тех, у кого продажи - не проблема, независимо от недель;
2) для ооооочень азартных;
3) для оооооочень любящих халяву.
4) особо патриотично настроенных, для которых, независимо ни от чего, самое главное - победить ЮАР

... и к тем, кто верит в эту ...ахинею.

08 Фев 2010 16:08

Распечатать сообщение
Anik

Анна

Москва

AnikМои рецепты
Девочки, а у вас в дистрибьютерных центрах не выводят в неактивные за невыполнение цели консультанта на Больших неделях? Только что звонила менеджер, сказала, что это вроде как распоряжение дистрибьютора и предложила вывести меня в неактивные. У меня за большие недели чуть больше квалификационной презентации, причем в неделю 100% активности я честно сделела заказ какой у меня был не тот момент - 1000 руб. Вот и думаю что делать, и чем грозит эта неактивность... Еще менеджер сказала что я смогу как-то приезжать в центр и делать заказ даже будучи неактивной. Но тогда подарки за уровни не получишь?

08 Фев 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Анна, наверняка эта инициатива самого менеджера, т.к. сейчас, благодаря альтернативному набору успеха, пришло много новых консультантов и чтобы группу не раздувать, то лучше столько же человек из группы вывести, т.к. цели на группу расчитываются в зависимости от количества консультантов в ней.
Но сделать это можно только с Вашего согласия, т.к. активность у Вас не менее 8 недель.!!!
А если Вы даете свое добро на это, то все остальное зависит от того, как вы договоритесь с менеджером и по поводу заказов и по поводу подарков.
Зато вам не нужно будет в обязательном порядке выполнять квалификационную активность в пуш-периоды.

08 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Anik писал(а):
Девочки, а у вас в дистрибьютерных центрах не выводят в неактивные за невыполнение цели консультанта на Больших неделях? Только что звонила менеджер, сказала, что это вроде как распоряжение дистрибьютора и предложила вывести меня в неактивные. У меня за большие недели чуть больше квалификационной презентации, причем в неделю 100% активности я честно сделела заказ какой у меня был не тот момент - 1000 руб. Вот и думаю что делать, и чем грозит эта неактивность... Еще менеджер сказала что я смогу как-то приезжать в центр и делать заказ даже будучи неактивной. Но тогда подарки за уровни не получишь?

Да. ОЛЯ.М права. НО менеджер может вас закрыть и без вашего согласия - как узнать - в счете оператора должна быть ваша фамилия. Тем более, у Вас был заказ на Второй Неделе на 1000 рублей. НЕ пропускайте восемь недель. Удачи !

08 Фев 2010 18:19

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Доброго всем времени суток! Я новенькая. Последние пару недель регулярно заглядываю к вам в новости. Перелистала постепенно все страницы.Понравился стиль общения. Очень приятно,что можно узнать объективные ответы на многие вопросы. Консультантом стала совсем недавно. Пока планирую покупать только для себя и близких. Хочу быть уверена в продукции,прежде чем предлагать посторонним. Не помню,к сожалению,страницы со ссылками на каталоги прошлых лет. Хотела начать листать заново,но очень уж много страниц! Может подскажете? Еще у меня есть информация,что менеджеры уже что-то знают о СП на 9-10 недели. Подробно мне неудобно было спрашивать по телефону, но о наборе емкостей разного размера с окошечками и двухлитровой емкости(не знаю какой) мне было сказано,и еще что не будет на 9-10 неделях никаких компактусов.

08 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Не помню,к сожалению,страницы со ссылками на каталоги прошлых лет.

Аня, добро пожаловать! У нас есть отдельная тема-справочник, там собраны все ссылки и много полезной информации http://forum.say7.info/topic22827.html

08 Фев 2010 18:26

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
listati,cпасибо за информацию. Вспомнила! Еще на 9-10 неделях 2литровая ультра+(круглая)должна быть.Извиняюсь,если какой-предмет не правильно назову Embarassed

08 Фев 2010 19:29

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, у кого есть новости на Недели любви, скиньте плиз на e-mail etoile18@yandex.ru. Очень нужно!

08 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Io писал(а):
Возрадуйтесь, люди! счастье - оно так близко

ох, девчата... Плохо дело Sad ИМХО, во-первых, нас (точнее, вас- я всё ещё не консультант) разводят на бешеные продажи, а во-вторых, Зебр им просто жалко, ведь можно и не дарить- никто ведь не узнает, обошли мы реально ЮАР или нет unknown Плюнем им в лицо жадное! Пускай сидят среди своих Зебр! А нам и Радостей жизни хватит Wink

Наверх
;