Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 20:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Аха, сщщасссс, вскочили и побежали... обеспечивать прирост! ![]() Им положи только палец в рот, они и руку откусят! ![]() |
||||
08 Фев 2010 20:40
|
Туленька
52 года Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 20:52
|
Tupyrina
|
|||
Прием называется "хитрая морковка". В роли морковки - "Зебра", в роли осликов (или козликов) - понятно кто. Ради того, чтобы получить одно непарнокопытное мне не хочется становиться ни другим непарнокопытным, ни даже парнокопытным... |
||||
08 Фев 2010 21:31
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Они их нам ( в смысле Зебры эти самые) лучше продадут чуть позже, чем просто так дарить Все у них продумано. |
||||
08 Фев 2010 22:06
|
ольгасамара
Самара |
|||
![]() |
||||
08 Фев 2010 22:20
|
x-nia
Москва |
|||
ольгасамара, спасибо за ликбез, конечно, но МЫ это знаем. МЫ даже знаем, что подарки и скидки хозяйки оплачивает конкретный консультант. А ещё МЫ знаем, что компания нехило наживается на, в общем-то, копеечной пластиковой посудке. И ещё МЫ в курсе, что при таких прибылях компании не убыло бы за свой счёт благодарить людей, которые на неё пашут. Особенно когда в подарки идёт всё та же копеечная пластиковая баночка. А то прибыль вроде как компании, а подарки почему-то из своего кармана оплачивают конкретные сотрудники компании. И простите, уважаемая, но что это, как не банальное скупердяйство?? А ещё МЫ очень хорошо в курсе, КАК компания ценит своих сотрудников и ЧТО позволяет себе с ними вытворять, и ещё много чего другого.
|
||||
08 Фев 2010 22:29
|
List
Украина |
|||
Оксана x-nia, полностью поддерживаю каждое слово!!!!
![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 22:59
|
Susy
Прибалтика |
|||
ольгасамара
Я в ТВ 4 года-ни разу не слышала ,чтоб Россия и Прибалтика соревновались..это невозможно..хотя бы из-за масшатбов ваших.Мы соревновались с Италией,Кубой..еще не помню уже с кем ![]() |
||||
08 Фев 2010 23:03
|
ольгасамара
Самара |
|||
Oксана-вы клиент КОМПАНИИ?НЕ консультант?Я правильно поняла?ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО НЕГАТИВА?
|
||||
08 Фев 2010 23:07
|
Anik
Анна Москва |
|||
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() Действительно, в группе много новых консультантов. Но когда я напомнила насчет правил, мне сказали что по правилам компании активный консультант - это тот кто еженедельно посещает ассамблеи, устраивает презентации и размещает заказы. Т.е того кто не делал заказ 8 недель обязательно переведут в неактивные, а в случае крайней необходимости - любого другого кто еженедельно не выполняет хотя бы одно из этих условий. Но т.к. самое главное - продажи, то если я завтра размещу заказ на 600 руб. и более, меня не выведут в неактивные и так до следующей недели. ![]() |
||||
08 Фев 2010 23:14
|
ольгасамара
Самара |
|||
![]() |
||||
08 Фев 2010 23:18
|
Tupyrina
|
|||
ольгасамара, а Вы читаете посты выборочно - только x-nia и тех, кто "политику партии" поддерживает?
Я - консультант, а возмущена отнюдь не меньше ее (к тому же, в отличие от Оксаны - не консультанта, мне морочили голову с этим "получите-не получите": то нужно 4 из 5 недель, то как альтернатива - 6 квалификаций, то опять количество недель, на которых "квалификацию" сделать обязательно, растет, и неизвестно, что будет дальше). Кажется, Вы же (или я что-то путаю?) благодарили на днях форумчан за то, что, благодаря им, Вам удалось не стать жертвой мухлежа с этими развеликолепными "Зебрами" в вашем родном ДЦ. Мне не нужна "Зебра", она мне все равно не нравится. Но еще больше мне не нравится мышиная возня вокруг этих коробок, которые, скорее всего, просто не завезли или завезли в недостаточном количестве.
А это совсем интересно. Т.е. если я, проведя презентацию, не вручу подарок хозяйке, мотивируя это тем, что я его за свои деньги покупаю, это не будет называться моей жадностью? Видимо, у нас с Вами разные представления о жадности. |
||||
08 Фев 2010 23:21
|
ольгасамара
Самара |
|||
ANIK.Это шантаж какой-то .У нас много консультантов ,покупающих для себя.Поговорите с дистрибьютором...Если вас выведут в неактивные-мой совет-через 6 месяцев идите в ХОРОШИЙ центр. Их в Москве много.
|
||||
08 Фев 2010 23:24
|
x-nia
Москва |
|||
ольгасамара, что Вы! У меня негатив исключительно на Ваши поучения! Вы на форуме всего полторы недели, а уже решили поучить нас, неразумных, уму-разуму. Да ещё с обилием выделенных слов. Я не являюсь клиентом компании- я покупатель посуды, это всё же разные вещи. И оплачиваю все свои "хотелки" по полной. Именно потому, что знаю, как компания обращается со своими рабочими лошадками, вряд ли захочу когда-либо на неё пахать. Удачи Вам в Вашей РАБОТЕ!
![]() |
||||
08 Фев 2010 23:33
|
ольгасамара
Самара |
|||
Екатерина ,я читаю все посты.И говорю о другом-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ЗАИНТЕРЕСОВАН выдать нам ЗЕБР. Их оплачивают дистрибьютеры.А они подчиняются ему .Кто жадный?центральный офис в Москве?Американцы в Орландо?Дистрибьютеры?Я тоже возмущена ШАНТАЖОМ с ЗЕБРАМИ.Но было бы лучше сказать-все, проиграли?
|
||||
08 Фев 2010 23:42
|
List
Украина |
|||
Девочки, я чего-то не понимаю, при чём здесь негатив???? По-моему, это просто объективный взгляд. В ДЦ (любом) заинтересованы в рекрутах, и когда человек подписывает соглашение, ему никто, ни дистрибьютор, ни менеджер не говорит о том, что его ждёт на самом деле. Все эти "прелести" выясняются уже в процессе работы, отсюда и жуткая текучка консультантов.так же и с целями на группы, и с соревнованиями... вот и получилось, что в процессе Зебры идут всё дальше в саванну, а мы пытаемся их догнать. Простите, если я обидела чьи-то чувства.
|
||||
08 Фев 2010 23:44
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ольга..в прошлом году точно не было.Могу с уверенностью сказать. |
||||
08 Фев 2010 23:50
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Катя,я с Вами согласна.Когда становятся дистрибьютерами,их же предупреждают об условиях . Значит надо их выполнять,а есле не нравиться-открывай торговую точку и не надо дарить ничего. Теперь по поводу зебр.Я тоже считаю что некрасиво так поступать.Проиграли? дАВЙТЕ ЧЕСТНО ПРИЗНАЕМСЯ. А так до Нового 2011 мы наверное победим. А нет,так возмем измором. |
||||
08 Фев 2010 23:52
|
svharit
56 лет Самара |
|||
А интересно, в Южной Африке знают, что мы продолжаем с ними бороться?
|
||||
08 Фев 2010 23:53
|
ольгасамара
Самара |
|||
да ,я на сайте недавно.А в компании-4 года.я путаю иногда буквы на клавиатуре.У вас такого не бывает/?/ И я не собираюсь вас поучать.И САЙТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.И мне очень помог.Просто я почему -то вдруг подумала что вы здесь обсуждаете темы.и могут быть разные мнения .Извините,я ошиблась
|
||||
08 Фев 2010 23:53
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 23:56
|
Туленька
52 года Москва |
|||
А что в этом страшного? Ну проиграли и проиграли...а зебры-то нарисовали, куда их девать? вот и имеем мы то, что имеем ![]()
ну вот ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2010 23:59
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||
А что боролись с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2010 0:02
|
Tupyrina
|
|||
Ну я же говорила, они сейчас так же за акваконтроли с матрешками борются. Ну, или с медведями... |
||||
09 Фев 2010 0:05
|
x-nia
Москва |
|||
ольгасамара, Оля, Вы вроде писали, что форум читали. К чему тогда ломать копья на эту тему опять? Уже вроде давно расставили все точки над "i" в политике компании, в её отношении к сотрудникам. Конечно, всё мы уже давно знаем. Просто в очередной раз иронизируем над собой, доверчивыми.
|