Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Фев 2010 20:39

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia писал(а):
вас разводят на бешеные продажи

Аха, сщщасссс, вскочили и побежали... обеспечивать прирост! girl_haha

Им положи только палец в рот, они и руку откусят! Twisted Evil

08 Фев 2010 20:40

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
x-nia писал(а):
Плюнем им в лицо жадное! Пускай сидят среди своих Зебр! А нам и Радостей жизни хватит

girl_haha friends

08 Фев 2010 20:52

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
вас разводят на бешеные продажи

Прием называется "хитрая морковка". В роли морковки - "Зебра", в роли осликов (или козликов) - понятно кто.
Ради того, чтобы получить одно непарнокопытное мне не хочется становиться ни другим непарнокопытным, ни даже парнокопытным...

08 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Прием называется "хитрая морковка". В роли морковки - "Зебра", в роли осликов (или козликов) - понятно кто.
Ради того, чтобы получить одно непарнокопытное мне не хочется становиться ни другим непарнокопытным, ни даже парнокопытным...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они их нам ( в смысле Зебры эти самые) лучше продадут чуть позже, чем просто так дарить Все у них продумано.

08 Фев 2010 22:06

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
x-nia писал(а):
ох, девчата... Плохо дело Sad ИМХО, во-первых, нас (точнее, вас- я всё ещё не консультант) разводят на бешеные продажи, а во-вторых, Зебр им просто жалко, ведь можно и не дарить- никто ведь не узнает, обошли мы реально ЮАР или нет unknown Плюнем им в лицо жадное! Пускай сидят среди своих Зебр! А нам и Радостей жизни хватит Wink
А ВЫ знаете что подарки ВСЕ вам не ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис в Москве дарит-их дарят дистрибьютеры/оплачивают их/и поэтому нехорошо про жадность.Выигрывали же у Франции.И в прошлом году выиграли у Европы с Прибалтикой.! А у помешанных на акваконролях -на ЗЕБРАХ все-таки теперь есть шанс.И личное дело каждого-нужны они ему или нет.КОМПАНИЯ не жадная.но подарки нам не дарят-мы их ЗАРАБАТЫВАЕМ. good

08 Фев 2010 22:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ольгасамара, спасибо за ликбез, конечно, но МЫ это знаем. МЫ даже знаем, что подарки и скидки хозяйки оплачивает конкретный консультант. А ещё МЫ знаем, что компания нехило наживается на, в общем-то, копеечной пластиковой посудке. И ещё МЫ в курсе, что при таких прибылях компании не убыло бы за свой счёт благодарить людей, которые на неё пашут. Особенно когда в подарки идёт всё та же копеечная пластиковая баночка. А то прибыль вроде как компании, а подарки почему-то из своего кармана оплачивают конкретные сотрудники компании. И простите, уважаемая, но что это, как не банальное скупердяйство?? А ещё МЫ очень хорошо в курсе, КАК компания ценит своих сотрудников и ЧТО позволяет себе с ними вытворять, и ещё много чего другого.

08 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Оксана x-nia, полностью поддерживаю каждое слово!!!! girl_yes Drinks or Beer

08 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ольгасамара
Я в ТВ 4 года-ни разу не слышала ,чтоб Россия и Прибалтика соревновались..это невозможно..хотя бы из-за масшатбов ваших.Мы соревновались с Италией,Кубой..еще не помню уже с кем Smile

08 Фев 2010 23:03

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Oксана-вы клиент КОМПАНИИ?НЕ консультант?Я правильно поняла?ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО НЕГАТИВА?

08 Фев 2010 23:07

Распечатать сообщение
Anik

Анна

Москва

AnikМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! Smile
Действительно, в группе много новых консультантов. Но когда я напомнила насчет правил, мне сказали что по правилам компании активный консультант - это тот кто еженедельно посещает ассамблеи, устраивает презентации и размещает заказы. Т.е того кто не делал заказ 8 недель обязательно переведут в неактивные, а в случае крайней необходимости - любого другого кто еженедельно не выполняет хотя бы одно из этих условий. Но т.к. самое главное - продажи, то если я завтра размещу заказ на 600 руб. и более, меня не выведут в неактивные и так до следующей недели. girl_hysteric

08 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Susy писал(а):
ольгасамара
Я в ТВ 4 года-ни разу не слышала ,чтоб Россия и Прибалтика соревновались..это невозможно..хотя бы из-за масшатбов ваших.Мы соревновались с Италией,Кубой..еще не помню уже с кем Smile
В прошлом году мы соревновались с Прибалтикой.Италией .Англлией.надо точнее посмотреть в прошлогодних новостях.Победили.И подарки были-супер-звезда оранжевая. good2

08 Фев 2010 23:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ольгасамара, а Вы читаете посты выборочно - только x-nia и тех, кто "политику партии" поддерживает?
Я - консультант, а возмущена отнюдь не меньше ее (к тому же, в отличие от Оксаны - не консультанта, мне морочили голову с этим "получите-не получите": то нужно 4 из 5 недель, то как альтернатива - 6 квалификаций, то опять количество недель, на которых "квалификацию" сделать обязательно, растет, и неизвестно, что будет дальше). Кажется, Вы же (или я что-то путаю?) благодарили на днях форумчан за то, что, благодаря им, Вам удалось не стать жертвой мухлежа с этими развеликолепными "Зебрами" в вашем родном ДЦ.
Мне не нужна "Зебра", она мне все равно не нравится. Но еще больше мне не нравится мышиная возня вокруг этих коробок, которые, скорее всего, просто не завезли или завезли в недостаточном количестве.

ольгасамара писал(а):
А ВЫ знаете что подарки ВСЕ вам не ЦЕНТРАЛЬНЫЙ офис в Москве дарит-их дарят дистрибьютеры/оплачивают их/и поэтому нехорошо про жадность.

А это совсем интересно. Т.е. если я, проведя презентацию, не вручу подарок хозяйке, мотивируя это тем, что я его за свои деньги покупаю, это не будет называться моей жадностью? Видимо, у нас с Вами разные представления о жадности.

08 Фев 2010 23:21

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
ANIK.Это шантаж какой-то .У нас много консультантов ,покупающих для себя.Поговорите с дистрибьютором...Если вас выведут в неактивные-мой совет-через 6 месяцев идите в ХОРОШИЙ центр. Их в Москве много.

08 Фев 2010 23:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ольгасамара, что Вы! У меня негатив исключительно на Ваши поучения! Вы на форуме всего полторы недели, а уже решили поучить нас, неразумных, уму-разуму. Да ещё с обилием выделенных слов. Я не являюсь клиентом компании- я покупатель посуды, это всё же разные вещи. И оплачиваю все свои "хотелки" по полной. Именно потому, что знаю, как компания обращается со своими рабочими лошадками, вряд ли захочу когда-либо на неё пахать. Удачи Вам в Вашей РАБОТЕ! Romashki

08 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Екатерина ,я читаю все посты.И говорю о другом-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ЗАИНТЕРЕСОВАН выдать нам ЗЕБР. Их оплачивают дистрибьютеры.А они подчиняются ему .Кто жадный?центральный офис в Москве?Американцы в Орландо?Дистрибьютеры?Я тоже возмущена ШАНТАЖОМ с ЗЕБРАМИ.Но было бы лучше сказать-все, проиграли?

08 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, я чего-то не понимаю, при чём здесь негатив???? По-моему, это просто объективный взгляд. В ДЦ (любом) заинтересованы в рекрутах, и когда человек подписывает соглашение, ему никто, ни дистрибьютор, ни менеджер не говорит о том, что его ждёт на самом деле. Все эти "прелести" выясняются уже в процессе работы, отсюда и жуткая текучка консультантов.так же и с целями на группы, и с соревнованиями... вот и получилось, что в процессе Зебры идут всё дальше в саванну, а мы пытаемся их догнать. Простите, если я обидела чьи-то чувства.

08 Фев 2010 23:44

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ольгасамара писал(а):
В прошлом году мы соревновались с Прибалтикой.

Ольга..в прошлом году точно не было.Могу с уверенностью сказать.

08 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
А это совсем интересно. Т.е. если я, проведя презентацию, не вручу подарок хозяйке, мотивируя это тем, что я его за свои деньги покупаю, это не будет называться моей жадностью?

Катя,я с Вами согласна.Когда становятся дистрибьютерами,их же предупреждают об условиях . Значит надо их выполнять,а есле не нравиться-открывай торговую точку и не надо дарить ничего.
Теперь по поводу зебр.Я тоже считаю что некрасиво так поступать.Проиграли? дАВЙТЕ ЧЕСТНО ПРИЗНАЕМСЯ. А так до Нового 2011 мы наверное победим. А нет,так возмем измором.

08 Фев 2010 23:52

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

56 лет
Самара

svharitМои рецепты
А интересно, в Южной Африке знают, что мы продолжаем с ними бороться?

08 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
да ,я на сайте недавно.А в компании-4 года.я путаю иногда буквы на клавиатуре.У вас такого не бывает/?/ И я не собираюсь вас поучать.И САЙТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.И мне очень помог.Просто я почему -то вдруг подумала что вы здесь обсуждаете темы.и могут быть разные мнения .Извините,я ошиблась

08 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
olwait2009 писал(а):
Теперь по поводу зебр.Я тоже считаю что некрасиво так поступать.Проиграли? дАВЙТЕ ЧЕСТНО ПРИЗНАЕМСЯ. А так до Нового 2011 мы наверное победим. А нет,так возмем измором.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
ольгасамара писал(а):
Но было бы лучше сказать-все, проиграли?

А что в этом страшного? Ну проиграли и проиграли...а зебры-то нарисовали, куда их девать? вот и имеем мы то, что имеем wacko1 ...
Susy писал(а):
Ольга..в прошлом году точно не было

ну вот Wink , а мы-то побеждали-старались girl_haha

08 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
svharit писал(а):

А что боролись с ними girl_haha они знали??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2010 0:02

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
svharit писал(а):

Ну я же говорила, они сейчас так же за акваконтроли с матрешками борются. Ну, или с медведями...

09 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ольгасамара, Оля, Вы вроде писали, что форум читали. К чему тогда ломать копья на эту тему опять? Уже вроде давно расставили все точки над "i" в политике компании, в её отношении к сотрудникам. Конечно, всё мы уже давно знаем. Просто в очередной раз иронизируем над собой, доверчивыми.

Наверх
;