Новости Tupperware

Сообщение Автор

09 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ольгасамара писал(а):
Oксана-вы клиент КОМПАНИИ?НЕ консультант?Я правильно поняла?ОТКУДА ЖЕ СТОЛЬКО НЕГАТИВА?

Ольга, просьба: не кричите здесь впредь. Все хорошо слышат.

09 Фев 2010 0:31

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Приветик, вот решила с вами пообщаться. Я давно покупаю посуду Tuppeware, от нее в восторге, а в ноябре стала консультантом, но пока только для себя покупаю, детей и друзей, естественно без наценки, так как для меня это хобби в первую очередь, для зарабатывания денег у нас есть семейный бизнес. Так вот, я читаю про подарки и завидую вам, мы еще в своем центре не получили подарки за 47-48 недели, а про 2-4 я вообще молчу.Товар приходит раз в неделю с Москвы, очередь на складе получить его, постоянно чего то не хватает , вот и думаю я, меня на сколько хватит при таком безобразии.

09 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Susy писал(а):
Ольга..в прошлом году точно не было.Могу с уверенностью сказать.
я нашла новости за прошлый год-да,точно-соревновались с Латвией.Эстонией.Грецией.Египтом-22 страны.получили подарки за победу.Значит ,пока мы с вами соревновались-вы соревновались с кем-то еще girl_bye А вы получили подарки в прошлом году?Вы победили?

09 Фев 2010 2:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ольгасамара писал(а):
А вы получили подарки в прошлом году?Вы победили?

Оля..у нас никогда не дают подарков за то,что мы кого-то *победили*.Нам дают практически каждую неделю за уровни продаж(зависит от суммы-бывает за 100 долл.бывает за 255 долл. В январе дают за каждую неделю и затем за общую сумму 5 нед.-несколько ступеней.
Например сейчас-если продажа на н 5 чуть больше 100долл-дают сахарницу за 2 евро.Н 6 -той же серии сливочник.
Если на н 5 и 6 каждую неделю по 230долл-взбиватель для молока.
На н 6-7 -уже другие подарки.Так и стимулируют нас на продажи.
Вы с Латвией и Эстонией никак не могли соревноваться-мы относимся к Северной Европе -Нордику(Тут страны Прибалтики(3)+Швеция+Дания+Ирландия+Финляндия+Фарерские острова.)И если и были соревнования (типа того),то весь Нордик учавствует в этом,а не страны в отдельности.

09 Фев 2010 8:39

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Помогите,пожалуйста,определиться с покупкой двойного дуршлага Г12.Назрела необходимость заменить большое сито, т.к. к третьей годовщине ПММ на нем образовалась приличная ржавчина. Предмет компактным не назовешь и под другую функцию не приспособишь,а на кухне совсем нет места для лишних предметов. На сколько удобен в использовании,эргономичен? Какая"пропускная" способность для жидкостей. Сито-то я покупала потому-что именно в этом отношении оно меня устраивало, к тому же удобнее хранить мне такую вещь, вложенной в большую кастрюлю. Еще необходимо сменить экран для сковородок по такой же причине, но тут я никакой альтернативы не встречала unknown Может кто поделится опытом относительно и такого предмета Wink? Мне 40 лет girl_bye

09 Фев 2010 9:16

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
,определиться с покупкой двойного дуршлага Г12

Аня, а Вы в теме "Содержание" уже прочитали по ссылкам о двойном дуршлаге?
Дуршлаг и сито это ведь функционально разные вещи.

09 Фев 2010 11:31

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Listati,СПАСИБО за вашу отзывчивость! Дело в том,что мне было удобно пользоваться ситом (23 см диаметр,глубина где-то 8-9 см)в качестве как раз дуршлага. Единтственное-отмывать,конечно, сложнее. Но с появлением ПММ я разгрузилась. А ситу не понравилось,что мне хорошо стало girl_haha Теперь надо менять Smile Внимательно "изучила"все ссылки,там о применении хорошо сказано. А на свои вопросы ответов не нашла unknown И спасибо за прошлую ссылочку good там-то я теперь и "зависаю" Smile

09 Фев 2010 13:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Аня Владимировна, именно двойной дуршлаг хотите? Я пользуюсь дуршлагом ВК и оочень довольна! Воду пропускает так, что не успеваешь подливать, и полностью подходит как к блюду ВК, так и под его же крышку (иногда бывает нужно что-то прикрыть прям в дуршлаге).

09 Фев 2010 13:33

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Вы с Латвией и Эстонией никак не могли соревноваться-мы относимся к Северной Европе -Нордику(Тут страны Прибалтики(3)+Швеция+Дания+Ирландия+Финляндия+Фарерские острова.)И если и были соревнования (типа того),то весь Нордик учавствует в этом,а не страны в отдельности.все правильно- соревновались с Ирландией.Финляндией -22 страны сразу.уменеджеров была поездка в Ирландию-.да это и не важно.просто мы с вами соревновались- а вы с нами нет.И ЮАР может быть ни с кем не соревнуется .а получает подарки за уровни..маркетинг такой.я смотрела в январе сайт ЮАР -у них в спецпредложениях была пакетница для цел.пакетов-мечтаю о такой.У вас нет в продаже?

09 Фев 2010 13:54

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia[/b],из серии ВК у меня нет пока ни одного предмета(видела,но в руках не держала).Нацелилась на двуслойное замесочное блюдо(а может неправильно называю,крышка с окошечком)у подруги понравилось,поэтому эту серию как-то пока не рассматривала пристально.Вижу разницу в толщине стенок и двуслойность мне нравиться. Предметы-то "габаритные",поэтому я стараюсь продумать заранее. Кухню я сменила полностью около трех лет назад.От и До.Хлама в том числе приличного раздала и выбросила wacko1 Не хочется "бегать по кругу". Smile Понять не могу,как имя выделить unknown

09 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
ikov71

Ирина

54 года
Москва

ikov71Мои рецепты
Девочки,давайте все же придерживаться темы. Аня, для обсуждения изделий у нас есть специальный раздел, туда и адресуйте свои вопросы.

09 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
А вот со спецпредложениями на Неделях Любви нас полностью обломали.....не добавили вообще ничего.... cray

И какой после этого может быть прирост по продажам??? unknown

Или у кого-то добавили?

09 Фев 2010 14:27

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Спасибо за ответ и совет. Не ожидала. Только я не знаю где это,куда меня послали unknown Ориентироваться на сайте еще не научилась. Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите ссылочку,где новенькая может получить ответ на свои вопросы Wink

09 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Mashet

Мария

Новосибирск

MashetМои рецепты
Нам сказали, что недель любви не будет, а будут недели соблазна 9-10. Так что работайте, как хотите unknown

09 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ориентироваться на сайте еще не научилась. Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите ссылочку,где новенькая может получить ответ на свои вопросы

Анечка, не расстраивайтесь.....в этой теме обсуждаются именно текущие Нвости, т.е. спецпредложения, действующие в данный момент. А вот ссылочка, где вы увидите все разделы и размещайте свои вопросы в соответствующие темы, там вам и ответят быстрее http://forum.say7.info/forum117.html

09 Фев 2010 14:51

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Аня Владимировна
http://forum.say7.info/topic2187.html

09 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
СПАСИБО,девчата Smile "Потопала" дальше... Всем Удачи girl_bye !

09 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
Аня Владимировна

http://forum.say7.info/topic2187.html

Наташ, ты что то слишком далеко Анечку послала. Там заблудиться можно Smile

09 Фев 2010 21:07

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Воспользовалась Олиной ссылкой Smile Брожу по обсуждениям.Все обсуждают все. Пока никуда не суюсь Embarassed Спасибо Ларисе и Наташе! Они откликнулись girl_bye

09 Фев 2010 21:13

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Все обсуждают все

именно поэтому огромное спасибо девочкам, которые эти обсуждения систематизировали в единый реестр Romashki Аня Владимировна, когда идёте по ссылочке из реестра, пост, который при открывании этой ссылки будет самым верхним на Вашем экране, и есть искомый. А следующие 10 уже могут не иметь к этому предмету никакого отношения Smile

09 Фев 2010 21:54

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Девчата все готовы к Неделям Соблазна?
Рассказывать чем поживиться можно будет?

09 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
ikov71

Ирина

54 года
Москва

ikov71Мои рецепты
Оранж писал(а):

Оля, не томи, рассказывай. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Оленька, не томите! give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Шустро так реагируете, я так за Вами не поспею Wink Сейчас свои записи найду и расскажу girl_haha

09 Фев 2010 22:02

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Оранж писал(а):

А это какие недели будут? 9-10? Оленька, рассказывайте уже быстрее!!!!

Наверх
;