Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Мар 2010 23:09

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Mosutka писал(а):
кашмар какой-то, у меня и так половина клиентов после поднятия уе после НГ откололось, ...
Всего половина?Это ещё хорошо!...А у меня осталось всего двое(1-на Больших неделях,а 2-на неделях Соблазна сделали заказ). swoon2

18 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ну это я образно выразилась, а так у меня тоже клиентов - раз-два и обчелся осталось. все так и сказали : дорого слишком стало - не будем покупать!!!!

18 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
По поводу цен может не стоит переживать? unknown У нас незначительно,но подешевело.Мелочь,а приятно.
На некоторые только накинули цену,но тоже незначительно.Рисоварка на 2 долл подешевела.

19 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
когда же ждать новых предложений со скидками?

19 Мар 2010 2:15

Распечатать сообщение
UM

Мария

Москва

UMМои рецепты
В понедельник.

19 Мар 2010 5:46

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Вот такая есть Ультра на турецком сайте. Не она?
Фото

А сам сайт можно как всегда по этой ссылочке найти.
http://www.tupperwarebrands.com/brands/tupperware.html
И выбрать Турцию, нажав на синий треугольник. Пока хожу-брожу по сайту. По-моему, ничего не слышно... Как мы и предполагали.

19 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Io, по-моему, это не то. Речь, вроде, шла об УльтраПро, а это - Ультраплюс. Такие я видела, у них объем 1,9л, а не 3,3 (хотя хитрые турки объем утаили).
Вообще на турецкий сайт стоит сходить хотя бы для того, чтобы понять, что у нас всё не так страшно. Каталог у них выложен за прошлый год (весна-лето), и легко найти можно только его, а чтобы добраться до остального - голову сломать можно.

19 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Вообще на турецкий сайт стоит сходить хотя бы для того, чтобы понять, что у нас всё не так страшно. Каталог у них выложен за прошлый год (весна-лето), и легко найти можно только его, а чтобы добраться до остального - голову сломать можно.

Попыталась "заглянуть" к туркам...поняла, что надежд на мою голову в этом случае мало girl_haha
Катя, поделись,пожалуйста, ссылочкой на новый каталог(если есть)...или на галерею (коллекции) Rose

19 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
посмотрела американский каталог, он отличается от эстонского не на шутку...

19 Мар 2010 18:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
поделись,пожалуйста, ссылочкой на новый каталог(если есть)

Если речь о турецком, то у них нет не только нового, но даже и действующего каталога - на сайте выложен тот, который у нас прошлой осенью закончился (да и у них тоже).
А с навигацией я там так и не смогла разобраться, могу сказать одно: ультра+ у них на этой странице http://tupperware.com.tr/today/1694.html
Честно говоря, увидев, что на их сайте черт ногу сломит, я не стала его изучать досконально - меня интересуют только те предметы, которые я могу купить, а не то, "что вообще бывает".

20 Мар 2010 1:35

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina
А я смотрю на изделия для "общего развития", чтобы не чувствовать себя Пень-Пнем.
Например, еще недавно я не понимала, что контейнер Провансаль и компактус Провансаль совершенно разные предметы...
До сих пор неуверенно ориентируюсь даже в некоторых каталожных. Иногда путаюсь в коллекциях и названиях Embarassed Я ведь новичок...
И еще, мне приятно смотреть на красивые вещи girl_in_love

Вот это я написала girl_haha Провансаль girl_haha

20 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Smile

20 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Эллочка
Наташа, вот это я и имею ввиду... wacko1
Эллочка писал(а):
Прованс. girl_haha girl_haha girl_haha Причём Французский.

Мало того, что все путаю...
Одно утешает, что хоть развеселила кого-то... и сама почти проснулась girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Иногда путаюсь в коллекциях и названиях Я ведь новичок...

ничего страшного, мы тут все такие friends Вряд ли кто-то сидел зубрил названия по первому в своей жизни каталогу, чтобы уже часа через два во всём разбираться girl_haha

20 Мар 2010 13:12

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia
Спасибо, на добром слове Romashki sharik

20 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Аня Владимировна, да и какая разница? Все равно к провансалю эти баночки имеют такое же отношение, как к Провансу. Тем более, учитывая, что в Италии, например, они называются, как я уже писала, "Матрёшки" girl_haha

20 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Все равно к провансалю эти баночки имеют такое же отношение, как к Провансу.

я вот тоже подумала, что они ближе к Гжели, чем к французскому Провансу... А Гжель бы нам, россиянкам, была бы приятнее, да, девчата? Wink

20 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Tupyrina писал(а):
да и какая разница?

Вот именно. Их всё равно в данный момент и взять негде. Разве только для ликбеза запомнить.

x-nia писал(а):
они ближе к Гжели

Я тоже так подумала, когда их увидела на чужом шкафу. Особенно самый крупный понравился на 6литров, как тут девушки уже уточнили. Так и хочется их набить сушёнными грибочками... Ну может быть ещё будут доступны для простых смертных (неконсультантов).

20 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Smile

20 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Здравствуйте все!Давно читаю ваш форум.Очень нравится.Принимайте новенькую.Ну как- новенькую-сегодня вернулась из Турции-с конгресса.Спрашивайте-что знаю-скажу. Romashki

20 Мар 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lilinata

Наташа

LilinataМои рецепты
Все таки когда же начнуться эти молочные недели? На следующей неделе или уже в апреле?

20 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Кто хочет приобрести с 50% скидкой силиконовую форму Чудо на 950 мл. и Полный состав-составные лотки-покупайте журнал In style выйдет 23 марта-там есть вкладыш в журнал-модные сезоны-приходите в любой ДЦ на день гостей и получаете в подарок свежесть -экспресс на 700 мл и можете приобрести с этой скидкой перечисленные изделия.Это только для не консультантов.Становится консультантом не обязательно.Возмите с собой вкладыш в журнал.

20 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

59 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
volgayug писал(а):
Кто хочет приобрести с 50% скидкой силиконовую форму Чудо на 950 мл. и Полный состав-составные лотки-покупайте журнал In style выйдет 23 марта-там есть вкладыш в журнал-модные сезоны-приходите в любой ДЦ на день гостей и получаете в подарок свежесть -экспресс на 700 мл и можете приобрести с этой скидкой перечисленные изделия.Это только для не консультантов.Становится консультантом не обязательно.Возмите с собой вкладыш в журнал.

А где можно купить такой журнал?

20 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Девочки,а цены меняться не будут с введением нового каталога? unknown

Девочки, всем привет из Турции!
Каталоги новые нам выдали, но без прай-листов пока. Отдельно о ценах на каталожные изделия не говорили ничего, но, судя по тем ценам, которые указывались к некоторым изделиям как стандартные, то они не изменились. Новые каталоги будут выдавать всем, кто придет на ассамблею при запуске 15 недели, вот тогда уже прайс-листы в них будут наверняка. Smile

Lilinata писал(а):
Все таки когда же начнуться эти молочные недели? На следующей неделе или уже в апреле?

Наташа, в этот понедельник (22 числа) будет запуск "Молочных недель", а начнут действовать они с 14 недели.

20 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
Lilinata

Наташа

LilinataМои рецепты
Оля, спасибо, а какие еще новости с Турции, я вот не смогла поехать заболела, как там было.

Наверх