Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 23:09
|
Лариса1
55 лет |
|||
![]() |
||||
18 Мар 2010 23:15
|
Mosutka
Украина |
|||
ну это я образно выразилась, а так у меня тоже клиентов - раз-два и обчелся осталось. все так и сказали : дорого слишком стало - не будем покупать!!!!
|
||||
18 Мар 2010 23:37
|
Susy
Прибалтика |
|||
По поводу цен может не стоит переживать?
![]() На некоторые только накинули цену,но тоже незначительно.Рисоварка на 2 долл подешевела. |
||||
19 Мар 2010 0:27
|
payk
Россия |
|||
когда же ждать новых предложений со скидками?
|
||||
19 Мар 2010 2:15
|
UM
Мария Москва |
|||
В понедельник.
|
||||
19 Мар 2010 5:46
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Вот такая есть Ультра на турецком сайте. Не она?
А сам сайт можно как всегда по этой ссылочке найти. http://www.tupperwarebrands.com/brands/tupperware.html И выбрать Турцию, нажав на синий треугольник. Пока хожу-брожу по сайту. По-моему, ничего не слышно... Как мы и предполагали. |
||||
19 Мар 2010 12:50
|
Tupyrina
|
|||
Io, по-моему, это не то. Речь, вроде, шла об УльтраПро, а это - Ультраплюс. Такие я видела, у них объем 1,9л, а не 3,3 (хотя хитрые турки объем утаили).
Вообще на турецкий сайт стоит сходить хотя бы для того, чтобы понять, что у нас всё не так страшно. Каталог у них выложен за прошлый год (весна-лето), и легко найти можно только его, а чтобы добраться до остального - голову сломать можно. |
||||
19 Мар 2010 13:07
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Попыталась "заглянуть" к туркам...поняла, что надежд на мою голову в этом случае мало ![]() Катя, поделись,пожалуйста, ссылочкой на новый каталог(если есть)...или на галерею (коллекции) ![]() |
||||
19 Мар 2010 18:31
|
payk
Россия |
|||
посмотрела американский каталог, он отличается от эстонского не на шутку...
|
||||
19 Мар 2010 18:43
|
Tupyrina
|
|||
Если речь о турецком, то у них нет не только нового, но даже и действующего каталога - на сайте выложен тот, который у нас прошлой осенью закончился (да и у них тоже). А с навигацией я там так и не смогла разобраться, могу сказать одно: ультра+ у них на этой странице http://tupperware.com.tr/today/1694.html Честно говоря, увидев, что на их сайте черт ногу сломит, я не стала его изучать досконально - меня интересуют только те предметы, которые я могу купить, а не то, "что вообще бывает". |
||||
20 Мар 2010 1:35
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Tupyrina
А я смотрю на изделия для "общего развития", чтобы не чувствовать себя Пень-Пнем. Например, еще недавно я не понимала, что контейнер Провансаль и компактус Провансаль совершенно разные предметы... До сих пор неуверенно ориентируюсь даже в некоторых каталожных. Иногда путаюсь в коллекциях и названиях ![]() И еще, мне приятно смотреть на красивые вещи ![]() Вот это я написала ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 1:51
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
![]() |
||||
20 Мар 2010 2:05
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Эллочка
Наташа, вот это я и имею ввиду... ![]()
Мало того, что все путаю... Одно утешает, что хоть развеселила кого-то... и сама почти проснулась ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 12:10
|
x-nia
Москва |
|||
ничего страшного, мы тут все такие ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 13:12
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
x-nia
Спасибо, на добром слове ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 13:18
|
Tupyrina
|
|||
Аня Владимировна, да и какая разница? Все равно к провансалю эти баночки имеют такое же отношение, как к Провансу. Тем более, учитывая, что в Италии, например, они называются, как я уже писала, "Матрёшки"
![]() |
||||
20 Мар 2010 13:58
|
x-nia
Москва |
|||
я вот тоже подумала, что они ближе к Гжели, чем к французскому Провансу... А Гжель бы нам, россиянкам, была бы приятнее, да, девчата? ![]() |
||||
20 Мар 2010 17:07
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Вот именно. Их всё равно в данный момент и взять негде. Разве только для ликбеза запомнить.
Я тоже так подумала, когда их увидела на чужом шкафу. Особенно самый крупный понравился на 6литров, как тут девушки уже уточнили. Так и хочется их набить сушёнными грибочками... Ну может быть ещё будут доступны для простых смертных (неконсультантов). |
||||
20 Мар 2010 17:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
![]() |
||||
20 Мар 2010 17:13
|
volgayug
volga волга |
|||
Здравствуйте все!Давно читаю ваш форум.Очень нравится.Принимайте новенькую.Ну как- новенькую-сегодня вернулась из Турции-с конгресса.Спрашивайте-что знаю-скажу.
![]() |
||||
20 Мар 2010 17:22
|
Lilinata
Наташа |
|||
Все таки когда же начнуться эти молочные недели? На следующей неделе или уже в апреле?
|
||||
20 Мар 2010 17:54
|
volgayug
volga волга |
|||
Кто хочет приобрести с 50% скидкой силиконовую форму Чудо на 950 мл. и Полный состав-составные лотки-покупайте журнал In style выйдет 23 марта-там есть вкладыш в журнал-модные сезоны-приходите в любой ДЦ на день гостей и получаете в подарок свежесть -экспресс на 700 мл и можете приобрести с этой скидкой перечисленные изделия.Это только для не консультантов.Становится консультантом не обязательно.Возмите с собой вкладыш в журнал.
|
||||
20 Мар 2010 17:56
|
Дева09
59 лет Челябинск |
|||
А где можно купить такой журнал? |
||||
20 Мар 2010 17:58
|
Ольга М.
Москва |
|||
Девочки, всем привет из Турции! Каталоги новые нам выдали, но без прай-листов пока. Отдельно о ценах на каталожные изделия не говорили ничего, но, судя по тем ценам, которые указывались к некоторым изделиям как стандартные, то они не изменились. Новые каталоги будут выдавать всем, кто придет на ассамблею при запуске 15 недели, вот тогда уже прайс-листы в них будут наверняка. ![]()
Наташа, в этот понедельник (22 числа) будет запуск "Молочных недель", а начнут действовать они с 14 недели. |
||||
20 Мар 2010 18:09
|
Lilinata
Наташа |
|||
Оля, спасибо, а какие еще новости с Турции, я вот не смогла поехать заболела, как там было.
|