Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Манюта писал(а):
должен быть лидерский заказ 10 тыс и профи за 259р, но меня оно вообще не впечатляет.

Меня тоже не впечатлило профи unknown , я выкупила его, принесла домой и думаю, зачем мне это бесполезное блюдо, дрожжевое тесто я замешиваю в хлебопечке, остально тесто в миксере или блендере электрическом, лучше бы я два тип-топа купила Good

Какой каталог шикарный прибалтийский , у нас пахать и пахать за то , что у них можно купить запросто ,по каталогу, особенно мне насадка для теста понравилась. А не подскажите, можно по нему в Россию заказать, кто- нибудь занимаеться этим, меня устроит цена каталожная

07 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Меня тоже не впечатлило профи , я выкупила его, принесла домой и думаю, зачем мне это бесполезное блюдо, дрожжевое тесто я замешиваю в хлебопечке, остально тесто в миксере или блендере электрическом

Татьяна, если у Вас есть терка Веселый кулинар, то отверстие в крышке этого блюда должно для нее подходить.

07 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Спасибо за совет , но я терку забраковала, и купила БЕРНЕР с лотком, чему очень рада

07 Апр 2010 1:30

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Какой каталог шикарный прибалтийский

И "Кольцо"-"Подсолнух", и Гномики, и силиконовая кисточка, и мерные совочки...Да-а-а-а-а...
Аж завидно.

07 Апр 2010 7:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У меня ручной миксер (без чаши), так что Профи на 1,5 литра идеально для него подходит (а для больших объемов у меня есть Веселый кулинар на 3,5 литра). В своей старой емкости заводила тесто для блинчиков, теперь буду в нем делать. Видимо, дело в том, нужна ли подобная емкость в хозяйстве как таковая, а поскольку у меня она была и постоянно используется, то просто заменю старую серенькую на новую оранжевую Smile

07 Апр 2010 7:46

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Т.е., если сильно тереть, могут же и микроцарапинки в виде матовых пятен остаться.
И ещё, действительно микрофиброй лучше пользоваться без химии?

Людмила, я свою мою моющим средством "Прил" с губкой и сразу вытираю кухонным полотенцем(мелкая "махра")-этого достаточно.Правда, должна оговориться, в Ультре готовлю редко, больше использовать нравится под готовое, например рыбу жарю или котлеты,из пароварки что-то... сразу закрываю крышкой, долго блюдо теплым остаётся, да и на стол в ней подаю (у меня Ультра круглая) Smile щипцами каждый себе возмет порцию nyam2 удобно Smile
MilaMila писал(а):
Это я всё готовлюсь Ультру свою обновить... Girl haha

praising sharik
bluekitten писал(а):
просто заменю старую серенькую на новую оранжевую

Friends
ТанюшкаЧиж писал(а):
И "Кольцо"-"Подсолнух", и Гномики, и силиконовая кисточка, и мерные совочки...Да-а-а-а-а...
Аж завидно.

girl_sigh

bluekitten писал(а):
а в полулитровом еду буду на работу носить

Елена, а в микроволновке можно греть в "коровках"? Smile

07 Апр 2010 8:01

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

65 лет
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Нет,коровки не для микроволновки.Мы же обсуждали недавно акваконтроли,в них что-то и задыхается.

07 Апр 2010 8:40

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, акваконтроли слишком уж герметичные, я тоже некоторые продукты остерегаюсь в них наглухо закрывать, оставляю один уголок не защелкнутым.
В микроволновке нельзя греть, но я уже привыкла, и на работе есть возможность переложить в тарелку. Если такой возможности нет, то для обедов можно взять мисочки из детской серии на 280 мл, их без крышки можно использовать для разогрева в микроволновке.

07 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
MilaMila писал(а):
И ещё, действительно микрофиброй лучше пользоваться без химии?

MilaMila, я бы даже так выразилась микрофиброй нужно пользоваться только БЕЗ химии, иначе просто забьются поры этой тряпки и она уже не будет выполнять свои функции
идея в том, что у микрофибры множество пор, которые и "засасывают" грязь, вот как-то так

07 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Вот я читаю-читаю форум, вот правда какие ж мы женщины дурные, сначала купим какую нибудь хрень потом не знаем куда ж ее применить, просто кошмар какой-то , лучше б губную помаду покупали что ли?

07 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
kamina писал(а):
лучше б губную помаду покупали что ли?

Вот уж это я точно не буду знать, куда применить. Посуда - гораздо более универсальна, как ни крути Wink

07 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Вот уж это я точно не буду знать, куда применить. Посуда - гораздо более универсальна, как ни крути Wink
+1 Girl haha

07 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
MilaMila, микрофиброй нужно пользоваться только БЕЗ химии, иначе просто забьются поры этой тряпки и она уже не будет выполнять свои функции

Я тоже читала, что этот материал хорош как раз для "экологически чистой" уборки (и всеми своими имеющимися в наличии пока что не ТW-скими так и пользуюсь - или сухими, или смоченными водой), но нам в ДЦ посоветовали использовать синюю салфетку для нержавейки (из металлического каталога) именно вместе с каким-нибудь специальным средством, чтобы оттереть даже самую пригоревшую грязь.

07 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
MilaMila писал(а):
нам в ДЦ посоветовали использовать синюю салфетку для нержавейки (из металлического каталога) именно вместе с каким-нибудь специальным средством, чтобы оттереть даже самую пригоревшую грязь

Людмила, завтра гляну на нее еще раз, может она по другому принципу работает unknown
может она не из отряда микрофибровых Girl haha

07 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
kamina писал(а):
сначала купим какую нибудь хрень потом не знаем куда ж ее применить

Так, действительно, частенько получается...Потому что кажется заманчиво купить вещицу за 200руб, когда цену заявляют 800 (к примеру), а ведь часом ранее о такой покупке и не думалось...более того за эту же вещицу в магазине пожалел бы выложить и 120руб... wacko1
При покупке косметики может происходить то же самое...дело в мозгах...просто они так устроены praising
Человеку на самом деле не так уж много и нужно... той же посуды... да и помады... Wink

08 Апр 2010 7:20

Распечатать сообщение
Io

56 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Сегодня проводила эксперимент: экологически чистую полировку зеркала в шкафу-купе нашими тряпочками. Ушло 10 минут на одно зеркало без всякой химии и результат не впечатлил, да оттирается долго. Это если только вместо зарядки. А второе зеркало я помыла амвеевским средством и протерла нашей микрофиброй. Время - 1 минута. И ЧИЩЕ!!!

08 Апр 2010 9:04

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Io писал(а):
Сегодня проводила эксперимент: экологически чистую полировку зеркала в шкафу-купе нашими тряпочками. Ушло 10 минут на одно зеркало без всякой химии и результат не впечатлил, да оттирается долго. Это если только вместо зарядки.

Ну вот... morning1 Было у меня предчувствие... что зарядка мне не нужна... wacko1

08 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

52 года
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Я тоже сравнивала моя зеркало,таперовской салфеткой и белокотовской конечно "Белый кот" победил!!! И при том, цена всего на 200 руб.дороже,чем в тапере, а качество во мноооого раз превышает TW.

08 Апр 2010 13:25

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Девочки! Смотрела новый ценовой лист - там какой-то бред или я что-то не поняла:
почему Акваконтроль А114 на 2,9 литра - 679 рублей, а А113 на 1,1 литра - 1499 рублей???
У кого есть ценовые новые - развейте сомнения, а то не знаю, что в каталог писать!!!!

08 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

42 года
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Таня, да, бред (опечатались они), на самом деле он 529 р. стоит

08 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ТанюшкаЧиж
Танюша, я тоже, когда это заметила, чуть со стула не рухнула. Похоже, что на этот раз опечатка - в нашу пользу (тот редкий случай Wink ), и там первая единичка лишняя.

Upd. Ну вот, "нелишней" там оказалась только последняя девятка Girl haha

08 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
почему Акваконтроль А114 на 2,9 литра - 679 рублей, а А113 на 1,1 литра - 1499 рублей???
Танюшка,может пропустила единицу перед 679?У нас А113 17.99у.е
А114 23.09у.е...у.е-доллары

08 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
И чего бы им сразу в каталоге цены не печатать, как в Прибалтике, например??? А то мучаешься переписываешь...

08 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
ТанюшкаЧиж, наша дистрибьютор мне ответила на этот вопрос, что валюта у нас нестабильная. Так у нас же и в прайсе цены в у.е. , не в гривне указаны unknown

09 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
У нас сегодня был День Большой Презентации-девочки,не подскажите-заказ надо было обязательно сегодня сделать,или можно до конца 15 недели?Я поняла,что до конца недели,а потом думаю-вдруг нет?! girl_in_dreams

Наверх