Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Манюта писал(а):
должен быть лидерский заказ 10 тыс и профи за 259р, но меня оно вообще не впечатляет.

Меня тоже не впечатлило профи unknown , я выкупила его, принесла домой и думаю, зачем мне это бесполезное блюдо, дрожжевое тесто я замешиваю в хлебопечке, остально тесто в миксере или блендере электрическом, лучше бы я два тип-топа купила good

Какой каталог шикарный прибалтийский , у нас пахать и пахать за то , что у них можно купить запросто ,по каталогу, особенно мне насадка для теста понравилась. А не подскажите, можно по нему в Россию заказать, кто- нибудь занимаеться этим, меня устроит цена каталожная

07 Апр 2010 0:56

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Меня тоже не впечатлило профи , я выкупила его, принесла домой и думаю, зачем мне это бесполезное блюдо, дрожжевое тесто я замешиваю в хлебопечке, остально тесто в миксере или блендере электрическом

Татьяна, если у Вас есть терка Веселый кулинар, то отверстие в крышке этого блюда должно для нее подходить.

07 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Спасибо за совет , но я терку забраковала, и купила БЕРНЕР с лотком, чему очень рада

07 Апр 2010 1:30

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Какой каталог шикарный прибалтийский

И "Кольцо"-"Подсолнух", и Гномики, и силиконовая кисточка, и мерные совочки...Да-а-а-а-а...
Аж завидно.

07 Апр 2010 7:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У меня ручной миксер (без чаши), так что Профи на 1,5 литра идеально для него подходит (а для больших объемов у меня есть Веселый кулинар на 3,5 литра). В своей старой емкости заводила тесто для блинчиков, теперь буду в нем делать. Видимо, дело в том, нужна ли подобная емкость в хозяйстве как таковая, а поскольку у меня она была и постоянно используется, то просто заменю старую серенькую на новую оранжевую Smile

07 Апр 2010 7:46

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Т.е., если сильно тереть, могут же и микроцарапинки в виде матовых пятен остаться.
И ещё, действительно микрофиброй лучше пользоваться без химии?

Людмила, я свою мою моющим средством "Прил" с губкой и сразу вытираю кухонным полотенцем(мелкая "махра")-этого достаточно.Правда, должна оговориться, в Ультре готовлю редко, больше использовать нравится под готовое, например рыбу жарю или котлеты,из пароварки что-то... сразу закрываю крышкой, долго блюдо теплым остаётся, да и на стол в ней подаю (у меня Ультра круглая) Smile щипцами каждый себе возмет порцию nyam2 удобно Smile
MilaMila писал(а):
Это я всё готовлюсь Ультру свою обновить... girl_haha

praising sharik
bluekitten писал(а):
просто заменю старую серенькую на новую оранжевую

friends
ТанюшкаЧиж писал(а):
И "Кольцо"-"Подсолнух", и Гномики, и силиконовая кисточка, и мерные совочки...Да-а-а-а-а...
Аж завидно.

girl_sigh

bluekitten писал(а):
а в полулитровом еду буду на работу носить

Елена, а в микроволновке можно греть в "коровках"? Smile

07 Апр 2010 8:01

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Нет,коровки не для микроволновки.Мы же обсуждали недавно акваконтроли,в них что-то и задыхается.

07 Апр 2010 8:40

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, акваконтроли слишком уж герметичные, я тоже некоторые продукты остерегаюсь в них наглухо закрывать, оставляю один уголок не защелкнутым.
В микроволновке нельзя греть, но я уже привыкла, и на работе есть возможность переложить в тарелку. Если такой возможности нет, то для обедов можно взять мисочки из детской серии на 280 мл, их без крышки можно использовать для разогрева в микроволновке.

07 Апр 2010 10:30

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
MilaMila писал(а):
И ещё, действительно микрофиброй лучше пользоваться без химии?

MilaMila, я бы даже так выразилась микрофиброй нужно пользоваться только БЕЗ химии, иначе просто забьются поры этой тряпки и она уже не будет выполнять свои функции
идея в том, что у микрофибры множество пор, которые и "засасывают" грязь, вот как-то так

07 Апр 2010 12:19

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Вот я читаю-читаю форум, вот правда какие ж мы женщины дурные, сначала купим какую нибудь хрень потом не знаем куда ж ее применить, просто кошмар какой-то , лучше б губную помаду покупали что ли?

07 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
kamina писал(а):
лучше б губную помаду покупали что ли?

Вот уж это я точно не буду знать, куда применить. Посуда - гораздо более универсальна, как ни крути Wink

07 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Вот уж это я точно не буду знать, куда применить. Посуда - гораздо более универсальна, как ни крути Wink
+1 girl_haha

07 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
MilaMila, микрофиброй нужно пользоваться только БЕЗ химии, иначе просто забьются поры этой тряпки и она уже не будет выполнять свои функции

Я тоже читала, что этот материал хорош как раз для "экологически чистой" уборки (и всеми своими имеющимися в наличии пока что не ТW-скими так и пользуюсь - или сухими, или смоченными водой), но нам в ДЦ посоветовали использовать синюю салфетку для нержавейки (из металлического каталога) именно вместе с каким-нибудь специальным средством, чтобы оттереть даже самую пригоревшую грязь.

07 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
MilaMila писал(а):
нам в ДЦ посоветовали использовать синюю салфетку для нержавейки (из металлического каталога) именно вместе с каким-нибудь специальным средством, чтобы оттереть даже самую пригоревшую грязь

Людмила, завтра гляну на нее еще раз, может она по другому принципу работает unknown
может она не из отряда микрофибровых girl_haha

07 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
kamina писал(а):
сначала купим какую нибудь хрень потом не знаем куда ж ее применить

Так, действительно, частенько получается...Потому что кажется заманчиво купить вещицу за 200руб, когда цену заявляют 800 (к примеру), а ведь часом ранее о такой покупке и не думалось...более того за эту же вещицу в магазине пожалел бы выложить и 120руб... wacko1
При покупке косметики может происходить то же самое...дело в мозгах...просто они так устроены praising
Человеку на самом деле не так уж много и нужно... той же посуды... да и помады... Wink

08 Апр 2010 7:20

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Сегодня проводила эксперимент: экологически чистую полировку зеркала в шкафу-купе нашими тряпочками. Ушло 10 минут на одно зеркало без всякой химии и результат не впечатлил, да оттирается долго. Это если только вместо зарядки. А второе зеркало я помыла амвеевским средством и протерла нашей микрофиброй. Время - 1 минута. И ЧИЩЕ!!!

08 Апр 2010 9:04

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Io писал(а):
Сегодня проводила эксперимент: экологически чистую полировку зеркала в шкафу-купе нашими тряпочками. Ушло 10 минут на одно зеркало без всякой химии и результат не впечатлил, да оттирается долго. Это если только вместо зарядки.

Ну вот... morning1 Было у меня предчувствие... что зарядка мне не нужна... wacko1

08 Апр 2010 12:09

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Я тоже сравнивала моя зеркало,таперовской салфеткой и белокотовской конечно "Белый кот" победил!!! И при том, цена всего на 200 руб.дороже,чем в тапере, а качество во мноооого раз превышает TW.

08 Апр 2010 13:25

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Девочки! Смотрела новый ценовой лист - там какой-то бред или я что-то не поняла:
почему Акваконтроль А114 на 2,9 литра - 679 рублей, а А113 на 1,1 литра - 1499 рублей???
У кого есть ценовые новые - развейте сомнения, а то не знаю, что в каталог писать!!!!

08 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Таня, да, бред (опечатались они), на самом деле он 529 р. стоит

08 Апр 2010 13:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ТанюшкаЧиж
Танюша, я тоже, когда это заметила, чуть со стула не рухнула. Похоже, что на этот раз опечатка - в нашу пользу (тот редкий случай Wink ), и там первая единичка лишняя.

Upd. Ну вот, "нелишней" там оказалась только последняя девятка girl_haha

08 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
почему Акваконтроль А114 на 2,9 литра - 679 рублей, а А113 на 1,1 литра - 1499 рублей???
Танюшка,может пропустила единицу перед 679?У нас А113 17.99у.е
А114 23.09у.е...у.е-доллары

08 Апр 2010 14:16

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
И чего бы им сразу в каталоге цены не печатать, как в Прибалтике, например??? А то мучаешься переписываешь...

08 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
ТанюшкаЧиж, наша дистрибьютор мне ответила на этот вопрос, что валюта у нас нестабильная. Так у нас же и в прайсе цены в у.е. , не в гривне указаны unknown

09 Апр 2010 1:11

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
У нас сегодня был День Большой Презентации-девочки,не подскажите-заказ надо было обязательно сегодня сделать,или можно до конца 15 недели?Я поняла,что до конца недели,а потом думаю-вдруг нет?! girl_in_dreams
Страница 208 из 918

Наверх
;