Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 1:31
|
Лариса1
56 лет |
|||||
а ты только узнала? ![]() |
||||||
27 Апр 2010 1:38
|
x-nia
Москва |
|||||
не, я вообще в ней давно живу ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 7:34
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
у десять нуль-нуль пьем шампанское в ДЦ и получаем подарки ![]() ну и нагоняй за невыполнение плана ![]() |
||||||
27 Апр 2010 7:51
|
listati
|
|||||
Это что, шутка такая? Ох давненько я в ДЦ не выбиралась, нужно выкроить время ради таких новостей!
И в этот момент по колонне бегают гномики с водкой, как в старые советские времена бегал гранёный стакан.
А я не слишком давно, "...уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица..." ![]() Шикарная идея с демонстрацией! на весь год обеспечено хорошее настроение! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 10:46
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
А триумфы 4л. кто получил? А то нам делают замену на 3л., не справедливо
![]() |
||||||
27 Апр 2010 10:50
|
Silvery
|
|||||
Мы уже давно получили. |
||||||
27 Апр 2010 11:09
|
x-nia
Москва |
|||||
с дешёвым портвейном)))))) И шарики надуть забыли! А пьяные дистрибьютеры будут тыкать в них сигаретами- себе на радость, детям на слёзы ![]() |
||||||
27 Апр 2010 11:13
|
daryalos
37 лет Иркутск |
|||||
У нас меняют на компактусы Черная жемчужина 4 литра. |
||||||
27 Апр 2010 11:32
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну здесь хоть по литражу равноценно. Возмущает, что 2мес пользовались нашими денежками, а теперь нате вам..... и делайте с ним что хотите.Клиенты заказавшие эту банку - ведь другую не хотят...
![]() |
||||||
27 Апр 2010 12:37
|
Tupyrina
|
|||||
Второй раз сталкиваюсь с тем, что в одной и той же Москве в разных ДЦ разные цены на один и тот же товар. 70 рублей - ничто, конечно, в сравнении с мировой революцией, но тем не менее... Upd. Это у нас в листовке опечатка. На самом деле цена такая же - 1229.
Еще и "необходимо". Меня можно было бы на такое мероприятие отправить только под наркозом и на всякий случай связанной. Иначе я бы и под наркозом сбежала. Позорище... |
||||||
27 Апр 2010 12:49
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|||||
Мне сегодня позвонила девочка, которая заказывала эти контейнеры, тоже говорит, что пришли на 3 л (я когда отдавала, не обратила внимания), думала, кто-то что-то перепутал... Оказывается, не только у нас такая шляпа. Главное, что в ДЦ никто даже словом не обмолвился. И теперь не поменяют что ли? Никто не пытался? |
||||||
27 Апр 2010 13:33
|
bubunya
Украина |
|||||
Девочки, ну насмешили!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2010 14:03
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
А я с "Кристальным цветком" на 1,25л лидирую в компании давших деньги в долг компании- с 48недели прошлого года ничего не получила!!!! Берите пока вам на что-то меняют... Даже звонила на горячую линию 2 недели назад, но увы и ах. Даже не нужного "От кутюр" на 2л не дают. Обидно. Интересно, а силиконовые скребки сколько задерживать будут? Кому- нибудь ланч-боксы (или бутербродницы) за подачу квалификационных заказов на 16 недели давали??
|
||||||
27 Апр 2010 14:36
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
У нас скребки по СП есть в наличии. Я штук пять уже выкупила...
Думаю, их будут давать вместе со всеми подарками за Молочные недели. После Недель соблазна мы подарки ждали месяца полтора, если не больше. |
||||||
27 Апр 2010 14:39
|
Tupyrina
|
|||||
А у меня недавно радость была - вместо "задолженного" скребка старого образца выдали новый ![]() Бутербродницы пока не давали. |
||||||
27 Апр 2010 17:49
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Нам подарки за все Молочные недели выдают, если проплачено. В понедельник выдавали и за 6 презентаций- миксер "От шефа"
|
||||||
27 Апр 2010 21:49
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Нам вместо кристального цветка дали 2 банки "От кутюр", но всеравно клиентка брать не захотела. Дорога ложка к обеду, (получила в конце марта).
А скребки нам дали новые и все что были заказаны, зато "коров" нет |
||||||
28 Апр 2010 0:59
|
markiza_2104
62 года Санкт-Петербург |
|||||
У нас сказали, что это акция ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 1:25
|
List
Украина |
|||||
И не только в России, нас это тоже коснулось
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 2:43
|
markiza_2104
62 года Санкт-Петербург |
|||||
А в Питере 3 мая надо ходить и вручать
![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2010 3:09
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Ой, какие прикольные демонстрации в Таппере ожидаются!!! У нас вроде не объявляли сбор. Но может поступить вводная по СМС. Наш ДЦ не работает 1,2 и 3 мая. Ассамблеи объявили на вторник- 4 мая.
Практиковали привлечение с улицы осенью. Были на бойком месте, но из всех взявших каталог и визитку, по моим сведениям, на День Гостей пришли 2 человека и ничего не заказали и не стали консультантами. Моя менеджер сказала, что результат "0". |
||||||
28 Апр 2010 13:40
|
Алефтина
Алефтина 46 лет Урал |
|||||
Кто-нибудь знает что будет на неделях Качества?
|
||||||
28 Апр 2010 16:17
|
Yamashi
Москва |
|||||
Silvery, пожалуйста, стоит она у нас 1299 рубликов.(Москва) |
||||||
28 Апр 2010 18:46
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
|
||||||
28 Апр 2010 18:50
|
Tupyrina
|
|||||
Да зачем фото - он же в каталоге есть. Старые - с прорезью для вешания посередине, новые - с прорезью на конце. Новые, по-моему, удобнее. |