Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Апр 2010 1:31

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
страна абсурда

а ты только узнала? girl_haha

27 Апр 2010 1:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
а ты только узнала?

не, я вообще в ней давно живу Wink Представляю себе идиотизм ситуации: если кто-то и выйдет на какие-то демонстрации, то требовать лучшей жизни: повышения зарплаты, замедление роста цен и т.п. А между людьми снуют консультанты ТВ в поиске новых клиентов на недешёвые игрушки girl_haha Прям и смешно, и плакать хочется...

27 Апр 2010 7:34

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Roза писал(а):
девочки, что на тему майских праздников говорят у вас

у десять нуль-нуль пьем шампанское в ДЦ и получаем подарки wacko1
ну и нагоняй за невыполнение плана girl_haha

27 Апр 2010 7:51

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Roза писал(а):
на демонстрацию идете?

Это что, шутка такая? Ох давненько я в ДЦ не выбиралась, нужно выкроить время ради таких новостей!
x-nia писал(а):
проходит колонна любителей и активных пользователей посуды Tupperware

И в этот момент по колонне бегают гномики с водкой, как в старые советские времена бегал гранёный стакан.
x-nia писал(а):
я вообще в ней давно живу

А я не слишком давно, "...уродина, но она мне нравится, хоть и не красавица..." Yahoo!
Шикарная идея с демонстрацией! на весь год обеспечено хорошее настроение! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2010 10:46

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
А триумфы 4л. кто получил? А то нам делают замену на 3л., не справедливо wacko1

27 Апр 2010 10:50

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Манюта писал(а):
А триумфы 4л. кто получил? А то нам делают замену на 3л., не справедливо

Мы уже давно получили.

27 Апр 2010 11:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
бегал гранёный стакан

с дешёвым портвейном)))))) И шарики надуть забыли! А пьяные дистрибьютеры будут тыкать в них сигаретами- себе на радость, детям на слёзы girl_haha

27 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Манюта писал(а):

У нас меняют на компактусы Черная жемчужина 4 литра.

27 Апр 2010 11:32

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Ну здесь хоть по литражу равноценно. Возмущает, что 2мес пользовались нашими денежками, а теперь нате вам..... и делайте с ним что хотите.Клиенты заказавшие эту банку - ведь другую не хотят... Congratulate

27 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
У нас - 1299 гостевыми

МУКМУК писал(а):
Цена кристальной емкости 6,5 л - 1229 руб.

Второй раз сталкиваюсь с тем, что в одной и той же Москве в разных ДЦ разные цены на один и тот же товар. 70 рублей - ничто, конечно, в сравнении с мировой революцией, но тем не менее...
Upd. Это у нас в листовке опечатка. На самом деле цена такая же - 1229.

Roза писал(а):
"нам необходимо выйти на улицы и вручать по ходу движения каталоги и ценные мелочи"

Еще и "необходимо". Меня можно было бы на такое мероприятие отправить только под наркозом и на всякий случай связанной. Иначе я бы и под наркозом сбежала. Позорище...

27 Апр 2010 12:49

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Манюта писал(а):

Мне сегодня позвонила девочка, которая заказывала эти контейнеры, тоже говорит, что пришли на 3 л (я когда отдавала, не обратила внимания), думала, кто-то что-то перепутал... Оказывается, не только у нас такая шляпа. Главное, что в ДЦ никто даже словом не обмолвился. И теперь не поменяют что ли? Никто не пытался?

27 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Roза писал(а):
нам необходимо выйти на улицы и вручать по ходу движения каталоги и ценные мелочи

x-nia писал(а):
Мимо трибуны Мавзолея сейчас проходит колонна любителей и активных пользователей посуды Tupperware, не сумевшая в этом году обогнать ЮАР по внутреннему потреблению пластиковых банок. Среди них- передовик капиталистического производства, представитель Уральского региона Ольга Оранж, добившаяся невероятных успехов в заначивании редких образцов сверхценной пластиковой посудки

listati писал(а):
И в этот момент по колонне бегают гномики с водкой, как в старые советские времена бегал гранёный стакан

Девочки, ну насмешили!!! rofl2 rofl2 rofl2 Такое впечатление, что месяц попутали (1 мая с 1 апреля)!!!

27 Апр 2010 14:03

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А я с "Кристальным цветком" на 1,25л лидирую в компании давших деньги в долг компании- с 48недели прошлого года ничего не получила!!!! Берите пока вам на что-то меняют... Даже звонила на горячую линию 2 недели назад, но увы и ах. Даже не нужного "От кутюр" на 2л не дают. Обидно. Интересно, а силиконовые скребки сколько задерживать будут? Кому- нибудь ланч-боксы (или бутербродницы) за подачу квалификационных заказов на 16 недели давали??

27 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Берегиня писал(а):
Интересно, а силиконовые скребки сколько задерживать будут?

У нас скребки по СП есть в наличии. Я штук пять уже выкупила...

Берегиня писал(а):
Кому- нибудь ланч-боксы (или бутербродницы) за подачу квалификационных заказов на 16 недели давали??

Думаю, их будут давать вместе со всеми подарками за Молочные недели.
После Недель соблазна мы подарки ждали месяца полтора, если не больше.

27 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Интересно, а силиконовые скребки сколько задерживать будут?

А у меня недавно радость была - вместо "задолженного" скребка старого образца выдали новый Yahoo! .
Бутербродницы пока не давали.

27 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Нам подарки за все Молочные недели выдают, если проплачено. В понедельник выдавали и за 6 презентаций- миксер "От шефа"

27 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Нам вместо кристального цветка дали 2 банки "От кутюр", но всеравно клиентка брать не захотела. Дорога ложка к обеду, (получила в конце марта).
А скребки нам дали новые и все что были заказаны, зато "коров" нет

28 Апр 2010 0:59

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
Roза писал(а):
было бы смешно если б не было так грустно wacko1

"нам необходимо выйти на улицы и вручать по ходу движения каталоги и ценные мелочи" dance2

У нас сказали, что это акция Drinks or Beer по всей России. Что в гл.штабе Москве уже проводили sharik такие акции. Интересно узнать сколько рекрутов у них было???))))

28 Апр 2010 1:25

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
И не только в России, нас это тоже коснулось Drinks or Beer 2 Мая должны выйти на марафон : 5столиков с рекламной продукцией через каждые 400метров. Так что 2 км. марафона обеспечены. Руководство рассчитывает, что люди будут переходить от столика к столику, выслушивать мини-презентацию и получать штампик в лист марафона и весомую мелочь, чтобы на последнем столе получить печатную продукцию... Wink

28 Апр 2010 2:43

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
А в Питере 3 мая надо ходить и вручать sharik каталоги и мелочь. Кому это надо? Консультанты по инициативе своей, а менеджеры - обязаловка wacko1 )))

28 Апр 2010 3:09

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Ой, какие прикольные демонстрации в Таппере ожидаются!!! У нас вроде не объявляли сбор. Но может поступить вводная по СМС. Наш ДЦ не работает 1,2 и 3 мая. Ассамблеи объявили на вторник- 4 мая.
Практиковали привлечение с улицы осенью. Были на бойком месте, но из всех взявших каталог и визитку, по моим сведениям, на День Гостей пришли 2 человека и ничего не заказали и не стали консультантами. Моя менеджер сказала, что результат "0".

28 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Алефтина

Алефтина

46 лет
Урал

АлефтинаМои рецепты
Кто-нибудь знает что будет на неделях Качества?

28 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Silvery писал(а):
А можно узнать цену

Silvery, пожалуйста, стоит она у нас 1299 рубликов.(Москва)

28 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Tupyrina писал(а):
А у меня недавно радость была - вместо "задолженного" скребка старого образца выдали новый
Что за скребок новый? Фото в студию.если можно!

28 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
автопилот писал(а):
Что за скребок новый? Фото в студию.если можно!

Да зачем фото - он же в каталоге есть.
Старые - с прорезью для вешания посередине, новые - с прорезью на конце. Новые, по-моему, удобнее.

Наверх