Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2010 18:51
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Надя! Новый - это каталожный Диско ![]() Катя, мы дуэтом ответили ![]() |
||
28 Апр 2010 22:54
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте всем!!!!
![]() Я новенькая здесь! Есть ли здесь консультанты из Санкт-Петербурга или это Московский форум? |
||
28 Апр 2010 22:59
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|
Я из Санкт-Петербурга
|
||
28 Апр 2010 23:07
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь кувшин "Очарование" 300 мл. У меня клиентка "рвет и мечет"
![]() |
||
28 Апр 2010 23:07
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
Я из Питера, но кувшина у меня нет! ![]() |
||
28 Апр 2010 23:17
|
x-nia
Москва |
|
А такой разве был? Были в Элегантности в двух цветах, как раз на 300мл... |
||
29 Апр 2010 0:19
|
Balovay
38 лет Липецк |
|
Хочу термосерверователь,не каких на него в ближайшее время скидок нет? кто знает?
![]() |
||
29 Апр 2010 0:21
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Ой, я оговорилась, конечно же элегантность!!! сорри |
||
29 Апр 2010 1:00
|
markiza_2104
62 года Санкт-Петербург |
|
Так он же был только что на 14-16 неделях ![]() |
||
29 Апр 2010 1:09
|
Ольга М.
Москва |
|
Надя, он только на Молочных неделях был с очень большой скидкой, теперь в ближайшее время вряд-ли повторится. |
||
29 Апр 2010 1:20
|
Balovay
38 лет Липецк |
|
Ну как говорится,хоть ножи с большой скидкой взяла...жалко...
|
||
29 Апр 2010 2:31
|
SweetWoman
Ольга 44 года Москва , ЮАО |
|
подскажите,практикуется ли в ваших ДЦ, что если вы не выполняете план- то они принудительно на вас выбивают изделия? |
||
29 Апр 2010 4:23
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|
У меня такое было, но я отказалась оплачивать, и счет закрыли. Больше такого не наблюдала. Это делает менеджер для своих показателей.
|
||
29 Апр 2010 7:29
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Не сталкивалась с таким. Как-то мой менеджер пыталась надавить на меня, чтобы я пробила 600 руб. для активности на девочку, которую я подписала. Мол, вот менеджеры всегда закрывают своих консультантов для активности. Ну а я-то тут причем, я не менеджер ![]() |
||
29 Апр 2010 8:52
|
tnt
47 лет новосибирск |
|
SweetWoman писал(а):
подскажите,практикуется ли в ваших ДЦ, что если вы не выполняете план- то они принудительно на вас выбивают изделия? У меня такое было, мне на второй неделе существования повесили кастрюлю.... Правда я ее так и не выкупала... |
||
29 Апр 2010 8:55
|
tnt
47 лет новосибирск |
|
29 Апр 2010 9:12
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Танюш, у новых скребков эргономичная ручка. А у старых моделей она просто прямая. По спецпредложению были скребки старой модели.
А вот что я сейчас заметила, так это что в новом каталоге немного другой скребок. Смотрите, какой был в предыдущем (сама силиконая часть):
Ни хило ![]() |
||
29 Апр 2010 10:51
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
На мое имя заказывали товар для активности группы, но сама менеджер и оплачивала и забирала. Так что все гуманно.
|
||
29 Апр 2010 11:00
|
List
Украина |
|
Девочки, поверьте, не всегда "набивают" счета менеджеры. Максимум, что теряет менеджер - это размер зарплаты за месяц, и идти на конфликт из-за этого с консультантами, набивая кастрюли, просто неразумно. Ну, это конечно в случае нормальных отношений...Но есть ещё и дистрибьютор, который ОБЯЗАН выполнить цели, что называется, любой ценой. В противном случае, можно и работы лишиться... Так что нам ещё везёт, что мы вольные птицы, можем выкупать - не выкупать
![]() |
||
29 Апр 2010 13:31
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
SweetWoman, еще как бывает! А сейчас говорят что нужно все долги погасить, а то не пришлют продукцию, вот коров до сих пор нет
![]() Kurtish, у нас это сама дистрибъютор делает, во всяком случае мне так моя менеджер говорит, я склонна ей верить. Я не выкупала ни разу, то что мне набили. Но было что выкупала то что у других "повисло", но это когда мне оно было нужно. Только раньше было так, что набито уже по той цене и выкупается, а недавно брала минимилиан (у нас на складе их море) и мне его пересчитали по новому курсу. |
||
29 Апр 2010 13:43
|
List
Украина |
|
У нас тоже так, курс меняется или цена стандартная, и сразу старые заказы пересчитываются ![]() |
||
29 Апр 2010 14:17
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
List, Оля, а раньше не пересчитывали. Я помнь повышение курса с 6гр на 7,2 тогда не пересчитывали то что люди себе понабили, по той же цене и выкупали
|
||
29 Апр 2010 14:47
|
List
Украина |
|
Нам сказали, что потом вышли новые ценовые с повышением на 20%, поэтому и пересчитывают
![]() |
||
29 Апр 2010 14:50
|
Tupyrina
|
|
А нам опять на этой неделе сырницы "Крохи" предлагают по 339 рубликов. Правда, за каталожный заказ на тысячу
![]() |
||
29 Апр 2010 16:23
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Tupyrina, может тоже напробивали народу на тех неделях, когда они были, и надо теперь выкупать.
Мне дистрибъютор когда-то говорила что то что мне набили из каталога можно менять на другие предметы, только те что тогда в каталоге были. |