Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Mashet

Мария

Новосибирск

MashetМои рецепты
Я из ДЦ Прибыловых, у нас скидка на стр.62-63.
Тоже добавили умную хлебницу+4 тарелки в подарок.
И книга Молочный микс в подарок при заказе на 5000руб.

13 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Ирочка, это все ОДНОМУ человеку!? меня вот приглашают съездить, а я отказываюсь, наслушавшись вас. Теперь вот думаю, съездить чтоли, за подарками-то? wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, а у меня в подарках вместо стаканчика со шреком была бутылочка для газированных напитков -зелененькая такая на 570 мл., очень симпатичная и формочки сервировочные 2 штуки, а все остальное, как описывалось выше...
Подарки и правда хорошие, а чаша элегантность у меня на 4,6 литра.

13 Май 2010 22:51

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

67 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Московское руководство как-то своеобразно мянеят решения: во вторник отправляю заявки всей группы ( 8 чел) , а мне говорят , что страницы 12-13 заменили на 46-47 . Мои всю неделю скурупулезно собирали заявки , себе любимым конечно. ДЦ Калинич. Девчонки обидились , на лотки смотреть не хотят.

14 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
А у нас все ножи + мышонок + подставка для ножей + ножницы. Одним словом, стр.11. 30% - экономия клиентов и без всяких условий. Когда еще такое будет???

14 Май 2010 1:31

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
МИЛА 1 .
Да - это все одному человеку. А еще забыла написать еще бутылочка Мегаполис, а чаша элегантность и правда на 4.6 литра. обязательно скатайтесь в следующий раз, покрайней мере сами посмотрите что там и как. Наш центр был практически во всех номинациях -было очень приятно. конечно все затянулось и к концу было скучно, но мысль о подарках нас поддерживала=) girl_bye
Когда приехали нам выдали талончики- на ланч(бутерброд с ветчиной, чай, кофе, пироженое),на подарок при входе и выходе и на галла-обед. еще на сюрприз(гномик наполненный настойкой dance2 )

14 Май 2010 2:36

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
Девочки girl_bye , подскажите пожалуйста сколько стоит (чёртовый) Аква Зебра на 4,6л. Я перекрестилась(но рано) когда не опередили Африку, так нет - нате Razz вам в другой номинации. Получила енту банДУРУ и ........... unknown girl_in_dreams

14 Май 2010 3:06

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
markiza_2104 писал(а):
Девочки girl_bye , подскажите пожалуйста сколько стоит (чёртовый) Аква Зебра на 4,6л. girl_in_dreams

Стандартная цена 1089 руб. вроде.

bluekitten писал(а):
Таня, в разных ДЦ дали разные страницы. Наш дистрибьютор специально запросила, чтобы дали 50-51, она мне тоже писала, спрашивала, какую страницу я хочу со скидкой Smile

Не в разных ДЦ, а в разных регионах.

Sweetлана писал(а):
Светлана Кучина, Светлана, добро пожаловать!
В Твери нет скидки в 30%. Планы не выполняем Embarassed

Это точно, цели надо выполнять girl_haha

14 Май 2010 10:37

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Девочки.добрый день.Кто что-нибудь знает про каталоги?Нам на весенних встречах сказали что они будут стоить для гостей домашних презентаций 59р и входить в оборот консультанта.Кому-нибудь подробнее объясняли?Спасибо.

14 Май 2010 11:35

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
"Profi"
Наталья, большое спасибо Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 13:10

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Profi писал(а):
Не в разных ДЦ, а в разных регионах.

Наталья, выше уже все ДЦ нашего города отписались! (У нас их четыре). Стр. 50-51 только у нас! Smile

14 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста,а может человек подписаться в одном ДЦ,а заказы,временно, делать в другом регионе,другом ДЦ.?Клиентка хочет стать консультантом,но на 2 месяца уезжает в отпуск,хотела там поработать.

14 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
нет,не может

14 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
калмычка
Нет, к сожалению не может unknown
Консультант имеет право делать заказы только в том ДЦ где подписал договор.

14 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Спасибо большое? Rose

14 Май 2010 14:11

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
калмычка писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,а может человек подписаться в одном ДЦ,а заказы,временно, делать в другом регионе,другом ДЦ.?Клиентка хочет стать консультантом,но на 2 месяца уезжает в отпуск,хотела там поработать.

Светлан, а куда подруга едет в опуск? Наверняка на нашем форуме надутся девочки, которые помогут ей делать заказы по консультантской цене.......да и им это пойдет только в плюс! Smile

14 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Светлан, а куда подруга едет в опуск? Наверняка на нашем форуме надутся девочки, которые помогут ей делать заказы по консультантской цене.......да и им это пойдет только в плюс! Smile
Кажется в Самару,надо уточнить.А она Амвеем занимается,так возмущена была,что в Тапере такая система.А мне даже очень нравиться,так правильно.В хорошо известной косметической кампании тоже такая система была,а теперь едут координаторы в чужие регионы,подписывают всех подряд,а фирма на нарушение территориального этикета закрывае глаза.С таким подходом скоро все эти фирмы просто бартером будут заниматься-Шило на Мыло!

14 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
калмычка писал(а):
.А она Амвеем занимается,так возмущена была,что в Тапере такая система.А мне даже очень нравиться,так правильно

А вот мне тоже эта система не очень-то нравиться negative
Я уже давно сотрудничаю с Mary Kay - так там из любого региона работать можно, так как все покупаешь напрямую у компании, а не у дистрибьютора..
Это еще основатель компании Мэри Кей прописала, так как, когда работала в другой компании и из-за мужа постоянно переезжала в разные штаты, то каждый раз приходилось все начинать с "нуля"...
Но у каждой компании своя сиситема маркетинга... Хозяин - барин. Везде есть и плюсы и минусы...
sharik

14 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
но, благодаря нашему форуму этот вопрос вполне решаем, из Самары у нас тут точно есть народ.

14 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Приветствую хозяек и гостей замечательного форума! Разрешите к вам присоединиться? Со стороны наблюдаю за перепиской уже месяца два, и вот захотелось влиться в вашу добрую компанию. В нашем ДЦ (это в Подольске Московской области) изделия из каталога со страницы 11 (Г85 - Г98, ножи, ножницы, точилка, подставка) в течение МАЯ 2010 скидка Гостя -30%. Может быть кто-то из Подольска или ближайшего Подмосковья захочет воспользоваться этим предложением.

14 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Девочки, у меня к вам просьба, у кого есть цены на ПХ:

Кристальная емкость 1,2л
Кристальные емкости 2,6л и 4л

Мне нужны цены: и та по которой выкупает консультант и розничная. Выручите. Embarassed

14 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Кристальная емкость 1,2л Стандартная цена 819 руб. (329 руб., но это за заказ на 5000 руб)
Кристальные емкости 2,6л и 4л Стандартная цена 2048 руб. (799 руб. за заказ на 10000 руб.)
Тип-топ 700мл Стандартная цена 499 руб. (159 руб. за 5000 руб)
Замесочное блюдо Профи 1,5л Стандартная цена 799 руб. (259 руб за 10000 руб.)
Кудесница Стандартная цена 999 руб. (389 руб за 20000 руб.)

14 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Спасибище огромное. Romashki Romashki Romashki

14 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Эльфина писал(а):
Это еще основатель компании Мэри Кей прописала, так как, когда работала в другой компании и из-за мужа постоянно переезжала в разные штаты, то каждый раз приходилось все начинать с "нуля"...

А в какой Компании она работала? По-моему как раз в Tupperware. Уж очень "её" Косметические классы похожи на наши Домашние Презентации. Наши Презентации с 1948 года, а Косметические классы с 1963! И Набор Успеха тоже что-то напоминает....
А вот "все с нуля" - это и вовсе лукавство. По Правилам нашей Компании, если Вы переезжаете в другой регион, вы можете перейти в ДЦ того региона. Достаточно лишь написать заявление на имя Регионального менеджера. При этом, вы переходите со всей своей историей, вплоть до информации об Образцах, взятых Вами с 40% скидкой. По-моему здорово!!! Вот только менеджер не может забрать свою группу, но это и логично.
Но, если речь идет о двух месяцах, то тут девочки правы. Можно помочь подруге по Форуму с объемами, но при этом выиграть на скидке Консультанта. А, если на Форуме найдется менеджер, он и вовсе может дать "свободный" номер (летом многие Консультанты уезжают), и тогда без подарков Вы тоже не останетесь. К тому же, посещая Ассамблеи, вы будете оставаться в теме и узнаете много нового, т.к. не может быть во всех ДЦ все одинаково. И рецепты другие и мнения разные. Это интересно. Опять же общение... Представляете, как приятно будет встретиться на Юбилее в сентябре со своими новыми Подругами

14 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Девчонки, а картинок-то на новые недельки ни у кого нет?

15 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
[quote="Profi"]А в какой Компании она работала? По-моему как раз в Tupperware. Уж очень "её" Косметические классы похожи на наши Домашние Презентации. Наши Презентации с 1948 года, а Косметические классы с 1963! И Набор Успеха тоже что-то напоминает....

Я тоже для себя подписана на МЕРИ КЕЙ, и когда начала Tupperware заниматься, то сначала была в шоке от неразберихи и постоянных долгов ДЦ перед консультантами. В МЕРИ КЕЙ все отлажено на высшем уровне, 40 % скидка , заказ можно раз в полгода делать, доставка посылок на дом ,и никто с классами не напрягает.

Наверх