Новости Tupperware

Сообщение Автор

21 Июн 2010 14:35

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
bluekitten
Спасибо! Romashki
А микроплюс на 400 мл матовая или прозрачная? Не пойму что-то по буклету.

21 Июн 2010 14:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Пожалуйста Rose
Да, а предложений для гостей как-то маловато, никаких мелких изделий не дали, два с условиями, два металлических изделия и всего два нормальных, без условий, но не те, за которыми очередь стоит girl_haha У меня охлаждающие лотки вообще ни разу никто не заказывал unknown
А подарки для консультантов какие-то грустные, на неделях Ультрафиолета по сравнению с ними гораздо лучше были girl_haha

Эллочка писал(а):
А микроплюс на 400 мл матовая или прозрачная? Не пойму что-то по буклету.

Она непрозрачная, блестящая, как в цвете шоколад. Я сфотала, чуть подзже выложу фото. Забавная игрушечка, конечно, но дорогая.

21 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Картинки dance2
Лена, спасибо good

21 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
bluekitten писал(а):
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/8b/97aadf26bf71.jpg.html][/URL]

Вот спасибо, Лена!

21 Июн 2010 16:42

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Лена, спасибо!!! sharik А подарки все хуже и хуже wacko1 Смотрю прошлогодние буклеты,аж завидно,но я тогда еще не подписана была.

21 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Миксер и емкости сюрприз имеют увы очень неопрятный запах - примерно также пахли "Радости жизни"
!

21 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки из Украины, кто был на ассамблее, поделитесь новостями. У нас объявили, что РП - только кастрюля и сковорода, а всё остальное - с условиями. unknown Это только в нашем ДЦ так или всех коснулось? Embarassed

21 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Наташа- Эллочка, Микроплюс на 400мл очень издали похожа на красное яблоко. Недавно было. Девочки, наша дистрьбъютер официально сказала на ассамблее, что хит-парад без крышки можно ставить в СВЧ для подогрева. Видно практика наших клиентов оказала влияние на официальное мнение компании...

21 Июн 2010 20:50

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Всем добрый день, я лично ставлю хит-парад в микроволновку, даже с крышкой главное, чтобы на крушку не попал соус....

21 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
bluekitten
Берегиня
Лена, Нина, спасибо большое, понятно! Rose

21 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
tnt писал(а):
Всем добрый день, я лично ставлю хит-парад в микроволновку, даже с крышкой главное, чтобы на крушку не попал соус....

tnt
Татьяна
с крышкой ставить точно нельзя-она станет твердой и негерметичной.И не подлежит гарантии.
Я сама испортила крышку от детских мисочек 280мл.

21 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Девочки, я бы не советовала ставить хит-парады в микрушку, у моих трех хит-парадов местами пластик расслоился, с тех пор отправила их на дачу, а новыми не рискую. Извините если не в тему

21 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Сейчас в наборе.

А где ведра, водолей и т.д. для дачи, леса. Или будем все замораживать.

Cахар дорогой!Все замораживаем girl_haha

21 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
большое спасибо

21 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Я сегодня не была на ассамблее, но моя менеджер сказала, что в этой программе, если сумма моих заказов с 26 по 30 неделю составит 5000= я смогу заказать РХ26 или РХ 30, ну и ПХ, так же за уровень 10000=, и за вип-уровень.

А микро+ 400мл непрозрачная, красненькая, напоминает свежесть-экспресс 400мл girl_haha
Слава Богу, в этой программе не устроили неделю 100% активности! Теперь можно спокойно пожить до 32 недели. Что-то там предложать...

21 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Берегиня писал(а):
Микроплюс на 400мл очень издали похожа на красное яблоко

Ну не знаю, если только очень-очень издали Smile У меня даже с первого взгляда из третьего ряда никакой такой ассоциации не возникло unknown

unitida писал(а):
Девочки, я бы не советовала ставить хит-парады в микрушку

+1. У меня тётя тоже так испортила, всё дно разлахматилось, как будто наждачкой потерли.

21 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
List
Оль, я с Украины. у нас сказали,что охлаждающие лотки можно купить только при условии , если суммарный заказ составляет 50 уе...
миксер - с условием из каталога, универсал тоже с условием. остается равиольница, сковорода и кастрюля без условий... wacko1

22 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
Angelka

Анжела

Украина

AngelkaМои рецепты
Оль, я с Украины. у нас сказали,что охлаждающие лотки можно купить только при условии , если суммарный заказ составляет 50 уе...
миксер - с условием из каталога, универсал тоже с условием. остается равиольница, сковорода и кастрюля без условий...

У нас тоже самое. А я было подумала, что на счет лотков местная самодеятельность... Ну да ладно раз так...

22 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
я тоже так подумала...А может это только для Украины ?????

22 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Mosutka писал(а):
А может это только для Украины ?????

Наверное. В России охл.лоток 250мл как подарок хозяйке за оборот 10000руб.
А набор из 1,3л и 800мл (2шт) без всяких условий.

22 Июн 2010 0:43

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
morning1 мдааа, ну краинцы наверное богаче россиян, поэтому и могут на 50 уе взять товара,чтоб еще наборчик купить....
мда....

22 Июн 2010 1:01

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
List писал(а):
У нас объявили, что РП - только кастрюля и сковорода, а всё остальное - с условиями.

Абсолютно верно!
Миксер и набор охлаждающих лотков можно купить только при условии заказа из каталога на сумму 48у.е.
Универсал и набор "Итальяно" можно купить при условии заказа из каталога на сумму 30 у.е.

22 Июн 2010 1:44

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Лариса1
Mosutka
Angelka
Спасибо за ответ, я думала, что это только нас так "порадовали". Что-то работать становиться всё интереснее... wacko1

22 Июн 2010 2:05

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
bluekitten писал(а):
unitida писал(а):
Девочки, я бы не советовала ставить хит-парады в микрушку

+1. У меня тётя тоже так испортила, всё дно разлахматилось, как будто наждачкой потерли.

Я пользуюсь почти 5 лет и всегда ставила в микро,ничего не разлохматилось..нормальные,разве только не такие блестящие, как новые, и все.

22 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Лариса1
у нас набор охлаждающих лотков не обязательно делать заказ из каталога. просто заказ должен быть не менее 50 уе. даже в новостях написано: при достижении заказа на 50 уе

Наверх
;