Новости Tupperware

Сообщение Автор

31 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bumbastic писал(а):

приходите в понедельник на ассамблею, будет интересно, надеюсь

Сомневаюсь: на ассамблеях интереса мало.Только подогревание ажиотажа.
Лично наши ассамблеи превратились в своего рода экзамен: правильно ли ты проводишь презентацию!? Вот поэтому и не ходят люди на эти ассамблеи!
Вот только не пойму я что Вы , Михаил, делаете в нашей теме?
Мы здесь новостями делимся, а не интерес подогреваем!

01 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Девочки и что никто необмолвится что завтра на ассамблеи нам расскажут???? Что за новая акция???

01 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Тань, я думаю, что Михаил пошутил. Программа на 32-33 недели уже представлена на основном сайте.

01 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Это никак не связано с 32-33 неделей Smile

02 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
прозерпина
Это не шутка - мне в пятницу пришла из ДЦ эсэмэска с таким же сообщением об "Освежись..." Это - замануха для тех, кто может, но не хочет ходить на ассамблеи. Потому и без подробностей (я их тоже не знаю, да и на ассамблеи все равно ходить не могу).

02 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
и мне смс пришло в пятницу о программе "освежись" unknown

02 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
У нас сегодня даже бармена заказали на ассамблею... девочки кто уже сходил расскажите.. ДЦ мне говорит ой там столько интересного и падарков просто куча!!!! А у меня детки маленькие... мне с ними ни как... wacko1

bumbastic
Ну Михаил... или кто вы там??? Давай те выкладывайте!!! Чего тянуть кота за хвостиК??)))

02 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
На ассамблеях будет проведен конкурс на самое большое количество назначенных презентаций. Принять участие в нем смогут все Консультанты и Менеджеры. Для этого необходимо за время ассамблеи назначить как можно большее количество Домашних Презентаций и заполнить специальные купоны по количеству презентаций. Купон состоит из 2 частей. На одной содержится информация о назначенной презентации – эту часть купона Консультант отдает Дистрибьютору. На второй части купона размещен рецепт нового коктейля – эту часть Консультант оставляет себе.
Консультанты и Менеджеры, которые соберут за время программы «Освежись с Tupperware!» все 3 рецепта коктейлей (т.е. посетят 3 ассамблеи), смогут участвовать в финальном розыгрыше ( подарок рецептурная книга из серии Микс на выбор).
Проводится также конкурс репетов коктелей. 10 лучших попадут в новый буклет.
Подарок пришедшим сегодня на ассамблею- ложечка (фото на основном сайте)
А еще...На официальном сайте бутылочки из спецпредложений на30-35 неделю убрали unknown

02 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
прозерпина спасибо большую за инфу girl_claping
По-моему они нас за идиоток держат. Идти на ассамблею, назначать презентации, все ради одного шанса из миллиона получить книжку за 300 р.!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
прозерпина, ха, уже хотят чтоб консультанты и буклеты с рецептами сделали для компании girl_haha

02 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
прозерпина
Спасибо! girl_claping
Мдя, теперь-то точно я туда не пойду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Авг 2010 18:42

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Дорогие форумчанки,подскажите пожалуйста,отбившемуся за лето от своего ДЦ консультанту,на Итальянских неделях обязательно делать заказ на 600р.? unknown И еще,если я делала последний заказ аж на 26 неделе wacko1 ,а сейчас если не ошибаюсь-31 неделя,не вывели ли меня уже в неактивные консультанты?Очень бы этого не хотелось... EmbarassedСколько еще я могу ничего не заказывать,но оставаться при этом активным консультантом?.. Заранее спасибо за ответ Romashki

02 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Юль, на 32 неделе обязателен заказ на 600р. Во вторник заканчивается 31 неделя.

02 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Оль,а заказывать обязательно по спец.предложениям или можно из каталога?И 600р. это уже наша цена,или клиентская?Совсем все позабыла за лето... scratch_one-s_head

02 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Это клиентская

02 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Да ну и освежились))))) Народ насмешили только))))

02 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Авуся писал(а):
Сколько еще я могу ничего не заказывать,но оставаться при этом активным консультантом?

Вобще-то 8 недель надо не чего не делать. Но это на усмотрения дистрибьютера и менеджера.
Прозерпина, спасибо за инфо. Идея для новеньких и фанаток......... good

02 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А мы сегодня освежались бутылочкой с негазированной миниральной водой в бутылочке по 0,33л "Святой источник" В подарок получили формочку для льда. Остальное, как писала прозерпина. Ой-е-ей приколисты, однако!!!

02 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Берегиня писал(а):
А мы сегодня освежались бутылочкой с негазированной миниральной водой в бутылочке по 0,33л "Святой источник"

Вам повезло больше, а нам просто показали, как можно сделать коктейль, смешав кампари, сухое вино и миниралку unknown вот такое "освежение" Embarassed только взглядом...

02 Авг 2010 22:14

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
а у нас была и газированная и негазированная водичка и в подарок ложечки дали Wink Smile И коктейльчики разновсяческие готовили..вобщем освежались morning1

02 Авг 2010 22:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
sharik Молодцы

02 Авг 2010 23:04

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Как у вас со спортивными бутылочками? У нас народ вдруг созрел, а они кончаются...

03 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
А мне менеджер сказала что 32 и 33 недели со 100% активностью

03 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
Гурик

61 год
Курск

ГурикМои рецепты
И у нас сегодня водичка была. И показывали приготовление коктейля. Но подарки только в лотереи. sharik

03 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
лорра, да, это бывшие недели рождения (кажется), они всегда были с 100% активностью

Наверх
;