Новости Tupperware

Сообщение Автор

31 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bumbastic писал(а):

приходите в понедельник на ассамблею, будет интересно, надеюсь

Сомневаюсь: на ассамблеях интереса мало.Только подогревание ажиотажа.
Лично наши ассамблеи превратились в своего рода экзамен: правильно ли ты проводишь презентацию!? Вот поэтому и не ходят люди на эти ассамблеи!
Вот только не пойму я что Вы , Михаил, делаете в нашей теме?
Мы здесь новостями делимся, а не интерес подогреваем!

01 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Девочки и что никто необмолвится что завтра на ассамблеи нам расскажут???? Что за новая акция???

01 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Тань, я думаю, что Михаил пошутил. Программа на 32-33 недели уже представлена на основном сайте.

01 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Это никак не связано с 32-33 неделей Smile

02 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
прозерпина
Это не шутка - мне в пятницу пришла из ДЦ эсэмэска с таким же сообщением об "Освежись..." Это - замануха для тех, кто может, но не хочет ходить на ассамблеи. Потому и без подробностей (я их тоже не знаю, да и на ассамблеи все равно ходить не могу).

02 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
и мне смс пришло в пятницу о программе "освежись" unknown

02 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
У нас сегодня даже бармена заказали на ассамблею... девочки кто уже сходил расскажите.. ДЦ мне говорит ой там столько интересного и падарков просто куча!!!! А у меня детки маленькие... мне с ними ни как... wacko1

bumbastic
Ну Михаил... или кто вы там??? Давай те выкладывайте!!! Чего тянуть кота за хвостиК??)))

02 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
На ассамблеях будет проведен конкурс на самое большое количество назначенных презентаций. Принять участие в нем смогут все Консультанты и Менеджеры. Для этого необходимо за время ассамблеи назначить как можно большее количество Домашних Презентаций и заполнить специальные купоны по количеству презентаций. Купон состоит из 2 частей. На одной содержится информация о назначенной презентации – эту часть купона Консультант отдает Дистрибьютору. На второй части купона размещен рецепт нового коктейля – эту часть Консультант оставляет себе.
Консультанты и Менеджеры, которые соберут за время программы «Освежись с Tupperware!» все 3 рецепта коктейлей (т.е. посетят 3 ассамблеи), смогут участвовать в финальном розыгрыше ( подарок рецептурная книга из серии Микс на выбор).
Проводится также конкурс репетов коктелей. 10 лучших попадут в новый буклет.
Подарок пришедшим сегодня на ассамблею- ложечка (фото на основном сайте)
А еще...На официальном сайте бутылочки из спецпредложений на30-35 неделю убрали unknown

02 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
прозерпина спасибо большую за инфу girl_claping
По-моему они нас за идиоток держат. Идти на ассамблею, назначать презентации, все ради одного шанса из миллиона получить книжку за 300 р.!!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
прозерпина, ха, уже хотят чтоб консультанты и буклеты с рецептами сделали для компании Girl haha

02 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
прозерпина
Спасибо! girl_claping
Мдя, теперь-то точно я туда не пойду Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Авг 2010 18:42

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Дорогие форумчанки,подскажите пожалуйста,отбившемуся за лето от своего ДЦ консультанту,на Итальянских неделях обязательно делать заказ на 600р.? unknown И еще,если я делала последний заказ аж на 26 неделе wacko1 ,а сейчас если не ошибаюсь-31 неделя,не вывели ли меня уже в неактивные консультанты?Очень бы этого не хотелось... EmbarassedСколько еще я могу ничего не заказывать,но оставаться при этом активным консультантом?.. Заранее спасибо за ответ Romashki

02 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Юль, на 32 неделе обязателен заказ на 600р. Во вторник заканчивается 31 неделя.

02 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Оль,а заказывать обязательно по спец.предложениям или можно из каталога?И 600р. это уже наша цена,или клиентская?Совсем все позабыла за лето... scratch_one-s_head

02 Авг 2010 19:10

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

65 лет
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Это клиентская

02 Авг 2010 20:18

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Да ну и освежились))))) Народ насмешили только))))

02 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Авуся писал(а):
Сколько еще я могу ничего не заказывать,но оставаться при этом активным консультантом?

Вобще-то 8 недель надо не чего не делать. Но это на усмотрения дистрибьютера и менеджера.
Прозерпина, спасибо за инфо. Идея для новеньких и фанаток......... Good

02 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А мы сегодня освежались бутылочкой с негазированной миниральной водой в бутылочке по 0,33л "Святой источник" В подарок получили формочку для льда. Остальное, как писала прозерпина. Ой-е-ей приколисты, однако!!!

02 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Берегиня писал(а):
А мы сегодня освежались бутылочкой с негазированной миниральной водой в бутылочке по 0,33л "Святой источник"

Вам повезло больше, а нам просто показали, как можно сделать коктейль, смешав кампари, сухое вино и миниралку unknown вот такое "освежение" Embarassed только взглядом...

02 Авг 2010 22:14

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
а у нас была и газированная и негазированная водичка и в подарок ложечки дали Wink Smile И коктейльчики разновсяческие готовили..вобщем освежались morning1

02 Авг 2010 22:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
sharik Молодцы

02 Авг 2010 23:04

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Как у вас со спортивными бутылочками? У нас народ вдруг созрел, а они кончаются...

03 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
А мне менеджер сказала что 32 и 33 недели со 100% активностью

03 Авг 2010 1:42

Распечатать сообщение
Гурик

62 года
Курск

ГурикМои рецепты
И у нас сегодня водичка была. И показывали приготовление коктейля. Но подарки только в лотереи. sharik

03 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
лорра, да, это бывшие недели рождения (кажется), они всегда были с 100% активностью

Наверх