Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

56 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Как у вас со спортивными бутылочками? У нас народ вдруг созрел, а они кончаются...

У нас уже кончились,но говорят могут появиться

03 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Возможно это политика компании. На 31 неделе сообщили, что кончаются, а на 33 или 34 опять появятся. Это чтобы активность на 32 неделе за счет них не делали. Это , конечно, мое субъективное мнение, но интуиция подсказывает, что это так.

03 Авг 2010 23:21

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Гуляя pooh_go по официальной страничке ТВ наткнулась на это http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/2716.html. Интересно, у кого и когда в последнее время были такие бутылочки?" Реклама двигатель торговли!". Может у меня мозги wizard girl_wacko heat закипели от жары???????

03 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Io

56 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Были недавно такие бутылочки, вроде. Точно видела.

04 Авг 2010 2:18

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
В Прибалтике были такие.Голубые.В подарки давали розовые.Были в начале года и месяц назад.Совсе недорого.Пользуются большим спросом.У нихкрай очень удобный-пить удобно.

04 Авг 2010 16:39

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, я просто в шоке! Сегодня в ДЦ оформляла заказ, так мне пришлось на каждого гостя заполнять отдельно ценовой лист, с указанием его контактных данных, данных хозяйки и его заказом, чтобы пробить этот стакан с Китти ireful Это такая ценность для компании? или просто нам решили головную боль устроить? или это только начало, и скоро у нас все РУ будут так оформляться? вот вам и вариант, как будут отслеживать наши домашние презентации... wacko1

04 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Оля, я тоже в шоке!
Но, если кое-кому из компании захочется нас контролировать, то это будет проще простого.
А то, что многие из нас уйдут- ну и что? какая разница? Придут другие! unknown
Лично я не могу давать контакты своих клиентов: почти все этого не потерпят.
Большинство из них даже трубку не берёт, когда звонит кто-то чужой.

Я даже телефоны презентаций не даю.
Однажды был случай: у меня презентация, и позвонили из компании...
Вообщем, до сих пор помню ехидные вопросы: эта такая крутая компания, что контролирует независимых консультантов.?
Очень неприятно было!

04 Авг 2010 17:25

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
List писал(а):
Девочки, я просто в шоке! Сегодня в ДЦ оформляла заказ, так мне пришлось на каждого гостя заполнять отдельно ценовой лист...

У нас так уже месяц оформляются заказы.Слишком много разговоров было об обмене брака,не выдачи чеков,накладных и т.д.Вот они и решили нас построить,чтобы меньше жаловались на ДЦ. Embarassed

04 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

66 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки здравствуйте! Тоже сегодня была в ДЦ.Была неприятно удивлена в наборе гармония все бутылки из Китая.Да и то были получены из под прилавка.А как выяснилось в дальнейшем их вообще не привозили,а дали сборную салянку из запасов старых.Только одно было приятным - возможность взять мини миксер правда по стандартной цене без всяких условий.И еще была возможность взять 2 гармонии на 130мл.А так остался осадок после посещения своего ДЦ.

04 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Там хоть под крышкой честно написано "Сделано в Китае" Меня вообще не покидает подозрение, что все изделия которые поменяли цвет в каталоге, сделаны там же. Сравнивая прежние (синие) карусель и фантазию, сомневаюсь в том, что они сделаны в Европе

05 Авг 2010 12:42

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Kurtish писал(а):
Меня вообще не покидает подозрение, что все изделия которые поменяли цвет в каталоге, сделаны там же. Сравнивая прежние (синие) карусель и фантазию, сомневаюсь в том, что они сделаны в Европе

+1 Как только появились каталожные изделия в другом цвете,качество (даже по внешнему виду хуже)грубее пластик и цвет "едкий" и запах.Однозначно стали делать в другом месте . unknown

05 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
List писал(а):
на каждого гостя заполнять отдельно ценовой лист

А меня только так и оформляет моя консультант. Причём российский ппрайс-лист отдельно, немецкий отдельно. Другое дело, что из российских предложений можно выбрать всё меньше и меньше в связи с бесконечными условиями

05 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Сидик писал(а):
А меня только так и оформляет моя консультант. Причём российский ппрайс-лист отдельно, немецкий отдельно. Другое дело, что из российских предложений можно выбрать всё меньше и меньше в связи с бесконечными условиями

Ирина,одно дело-консультант и клиент,между собой-это верно.А предоставлять каждый этот лист в дистрибьюторство-бред полнейший.

10 Авг 2010 0:01

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Kurtish писал(а):
Там хоть под крышкой честно написано "Сделано в Китае" Меня вообще не покидает подозрение, что все изделия которые поменяли цвет в каталоге, сделаны там же. Сравнивая прежние (синие) карусель и фантазию, сомневаюсь в том, что они сделаны в Европе

Купила сегодня мельницу-фантазию,тоже сомнения взяли,все шершавое,ножи металлические не отполированы,у меня впечатление что даже не в Китае,а на наших заводах делалось Romashki

11 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Что-то мы давно не рассматривали Мексиканский каталог Embarassed
Я вот что интересного высмотрела:
Фото

Форма Микро плюс!
Фото

По-моему, это мини-замесочные, как на Весенних встречах голубенькие давали:
Фото

Гномик с клапаном!
Фото

Понагляднее бутылочка, которую мы не так давно обсуждали:
Фото

Не только у нас было лето ультрафиолета girl_haha
Фото

11 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Не только у нас было лето ультрафиолета

Girl haha
bluekitten писал(а):
Гномик с клапаном!

очень миленькая штучка Good

11 Авг 2010 15:26

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Girl haha И клапан во весь гномик Girl haha Для чего бы это?
Интересно, а в контейнере для аптечки дополнительные вкладыши есть?

11 Авг 2010 16:06

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас тоже были гномики с клапанами-там есть меленькие отверстия-типа для соли.

11 Авг 2010 16:33

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
bluekitten, спасибо интересно знать, что в других странах предлагают!У нас между прочим эти две недельки тоже нормальные, главное "разбежаться" и приобретать Миксер от шефа, измельчитель турбо

11 Авг 2010 16:38

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Девушки,кто знает,что у нас дальше:какие ждут недели,предложения и подарки? Wink

11 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Судя по тенденциям последнего времени, мы следуем за Прибалтикой с отставанием на 2-3 недели.
http://www.twjurmala.lv/ru/augusts-15264

11 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, как я уже заметила, что сперва идет за недостижимые цели, то через несколько недель можно будет купить без условий по СП Smile

11 Авг 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

42 года
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Девушки,кто знает,что у нас дальше:какие ждут недели,предложения и подарки? Wink

и мне очень интересно,может кто знает уже? поделитесь ,плиз, инфо.

12 Авг 2010 16:57

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
прозерпина писал(а):
Судя по тенденциям последнего времени, мы следуем за Прибалтикой с отставанием на 2-3 недели.
http://www.twjurmala.lv/ru/augusts-15264

я там вычитала вот что
Изделия номера которых начинается с 40... и с 20... неприсчитывается к общей сумме заказа

вот это слово "НЕПРИСЧИТЫВАЕТСЯ" wacko1 -богатый руусский язык, однако...

12 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
начинается с 40... и с 20... неприсчитывается к общей сумме заказа

Вы видите перевод компьютера с латышского языка на русский,а не люди пишут. Имеется ввиду,что это подарок хозяйке и за него платит консультант,поэтому к общей сумме заказа не плюсуется.

Наверх