Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2010 22:00
|
oxykonkova
56 лет Москва |
|||
У нас уже кончились,но говорят могут появиться |
||||
|
03 Авг 2010 22:28
|
прозерпина
|
|||
|
Возможно это политика компании. На 31 неделе сообщили, что кончаются, а на 33 или 34 опять появятся. Это чтобы активность на 32 неделе за счет них не делали. Это , конечно, мое субъективное мнение, но интуиция подсказывает, что это так.
|
||||
|
03 Авг 2010 23:21
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||
|
Гуляя
по официальной страничке ТВ наткнулась на это http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/2716.html. Интересно, у кого и когда в последнее время были такие бутылочки?" Реклама двигатель торговли!". Может у меня мозги закипели от жары??????? |
||||
|
03 Авг 2010 23:50
|
Io
56 лет Сибирь |
|||
|
Были недавно такие бутылочки, вроде. Точно видела.
|
||||
|
04 Авг 2010 2:18
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
В Прибалтике были такие.Голубые.В подарки давали розовые.Были в начале года и месяц назад.Совсе недорого.Пользуются большим спросом.У нихкрай очень удобный-пить удобно.
|
||||
|
04 Авг 2010 16:39
|
List
Украина |
|||
|
Девочки, я просто в шоке! Сегодня в ДЦ оформляла заказ, так мне пришлось на каждого гостя заполнять отдельно ценовой лист, с указанием его контактных данных, данных хозяйки и его заказом, чтобы пробить этот стакан с Китти
Это такая ценность для компании? или просто нам решили головную боль устроить? или это только начало, и скоро у нас все РУ будут так оформляться? вот вам и вариант, как будут отслеживать наши домашние презентации... |
||||
|
04 Авг 2010 17:00
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
Оля, я тоже в шоке!
Но, если кое-кому из компании захочется нас контролировать, то это будет проще простого. А то, что многие из нас уйдут- ну и что? какая разница? Придут другие!
Лично я не могу давать контакты своих клиентов: почти все этого не потерпят. Большинство из них даже трубку не берёт, когда звонит кто-то чужой. Я даже телефоны презентаций не даю. Однажды был случай: у меня презентация, и позвонили из компании... Вообщем, до сих пор помню ехидные вопросы: эта такая крутая компания, что контролирует независимых консультантов.? Очень неприятно было! |
||||
|
04 Авг 2010 17:25
|
ларасанна
Москва |
|||
|
||||
|
04 Авг 2010 17:43
|
pljshik
pljshik 66 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Девочки здравствуйте! Тоже сегодня была в ДЦ.Была неприятно удивлена в наборе гармония все бутылки из Китая.Да и то были получены из под прилавка.А как выяснилось в дальнейшем их вообще не привозили,а дали сборную салянку из запасов старых.Только одно было приятным - возможность взять мини миксер правда по стандартной цене без всяких условий.И еще была возможность взять 2 гармонии на 130мл.А так остался осадок после посещения своего ДЦ.
|
||||
|
04 Авг 2010 18:48
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
|
Там хоть под крышкой честно написано "Сделано в Китае" Меня вообще не покидает подозрение, что все изделия которые поменяли цвет в каталоге, сделаны там же. Сравнивая прежние (синие) карусель и фантазию, сомневаюсь в том, что они сделаны в Европе
|
||||
|
05 Авг 2010 12:42
|
ларасанна
Москва |
|||
+1 Как только появились каталожные изделия в другом цвете,качество (даже по внешнему виду хуже)грубее пластик и цвет "едкий" и запах.Однозначно стали делать в другом месте . |
||||
|
05 Авг 2010 17:32
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
А меня только так и оформляет моя консультант. Причём российский ппрайс-лист отдельно, немецкий отдельно. Другое дело, что из российских предложений можно выбрать всё меньше и меньше в связи с бесконечными условиями |
||||
|
05 Авг 2010 19:21
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ирина,одно дело-консультант и клиент,между собой-это верно.А предоставлять каждый этот лист в дистрибьюторство-бред полнейший. |
||||
|
10 Авг 2010 0:01
|
barbara2010
Россия |
|||
Купила сегодня мельницу-фантазию,тоже сомнения взяли,все шершавое,ножи металлические не отполированы,у меня впечатление что даже не в Китае,а на наших заводах делалось |
||||
|
11 Авг 2010 13:58
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
11 Авг 2010 14:56
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
очень миленькая штучка |
||||
|
11 Авг 2010 15:26
|
прозерпина
|
|||
И клапан во весь гномик Для чего бы это?
Интересно, а в контейнере для аптечки дополнительные вкладыши есть? |
||||
|
11 Авг 2010 16:06
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
У нас тоже были гномики с клапанами-там есть меленькие отверстия-типа для соли.
|
||||
|
11 Авг 2010 16:33
|
Yamashi
Москва |
|||
|
bluekitten, спасибо интересно знать, что в других странах предлагают!У нас между прочим эти две недельки тоже нормальные, главное "разбежаться" и приобретать Миксер от шефа, измельчитель турбо
|
||||
|
11 Авг 2010 16:38
|
ларасанна
Москва |
|||
|
Девушки,кто знает,что у нас дальше:какие ждут недели,предложения и подарки?
|
||||
|
11 Авг 2010 16:52
|
прозерпина
|
|||
|
Судя по тенденциям последнего времени, мы следуем за Прибалтикой с отставанием на 2-3 недели.
http://www.twjurmala.lv/ru/augusts-15264 |
||||
|
11 Авг 2010 18:46
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Да, как я уже заметила, что сперва идет за недостижимые цели, то через несколько недель можно будет купить без условий по СП
|
||||
|
11 Авг 2010 21:42
|
Ирина_*_
42 года Украина |
|||
и мне очень интересно,может кто знает уже? поделитесь ,плиз, инфо. |
||||
|
12 Авг 2010 16:57
|
Мадам Кошкина
|
|||
я там вычитала вот что Изделия номера которых начинается с 40... и с 20... неприсчитывается к общей сумме заказа вот это слово "НЕПРИСЧИТЫВАЕТСЯ" -богатый руусский язык, однако... |
||||
|
12 Авг 2010 19:42
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
Вы видите перевод компьютера с латышского языка на русский,а не люди пишут. Имеется ввиду,что это подарок хозяйке и за него платит консультант,поэтому к общей сумме заказа не плюсуется. |
по официальной страничке ТВ наткнулась на это
закипели от жары???????
Это такая ценность для компании? или просто нам решили головную боль устроить? или это только начало, и скоро у нас все РУ будут так оформляться? вот вам и вариант, как будут отслеживать наши домашние презентации...