Новости Tupperware

Сообщение Автор

13 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Люди, help help help АУ. Кто знает на следующюю неделю СП? Поделитесь girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey ПОЖАЛУЙСТА, !!!!! Утолите информационный голод. Заранее благодарю Romashki sharik Romashki Rose Rose Rose

13 Авг 2010 9:35

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
NAROVA
ну если компьютер, то ладно Drinks or Beer
а то я думаю, ну и сайт wacko1

13 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
NAROVA
ну если компьютер, то ладно Drinks or Beer
а то я думаю, ну и сайт wacko1

Татьяна..мне иногда нужно текст перевести позаумней-ищу в гугле переводчика-русско-эстонский или эст.-русский..вставляю текст-он такую муру выдает и еще в нескольких вариантах.

13 Авг 2010 18:54

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Susy, А самое главное (раз уж мы в этот офф удалились) - то, что эти словари не генерирует компьютер, а заполняет немыслимыми словами человек (хотела бы я посмотреть в его честные лингвистические глаза). Компьютерный переводчик мне переводил имена-фамилии известных актеров как "штифтик Питт" и "Киану перекануны". В каком страшном сне могло взбрести человеку в голову слово "перекануны"? Да так взбрести, чтобы он еще и в словарь его засунул Girl haha

14 Авг 2010 4:31

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

42 года
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Люди, help help help АУ. Кто знает на следующюю неделю СП? Поделитесь girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey ПОЖАЛУЙСТА, !!!!! Утолите информационный голод. Заранее благодарю Romashki sharik Romashki Rose Rose Rose

сёдня была в ДЦ ,ближайшие 2 недели из СП будут только "летние наборы",а что дальше мне неизвестно((( а ещё мне сказали ,что уже готовы новые каталоги,но их на ДЦ ещё не рассылали...
за квалификационный заказ мне сёдня дали каталог осень-зима 2009/2010 1 шт. и весна-лето 2009 АЖ 3 шт!!! wacko1

14 Авг 2010 12:01

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
за квалификационный заказ мне сёдня дали каталог осень-зима 2009/2010 1 шт. и весна-лето 2009 АЖ 3 шт!!!

А чего?! ... полкилограмма макулатуры-то дома - не лишнее! Girl haha

14 Авг 2010 13:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
за квалификационный заказ мне сёдня дали каталог осень-зима 2009/2010 1 шт. и весна-лето 2009 АЖ 3 шт!!

Счастливая girl_in_love Girl haha Girl haha

15 Авг 2010 21:52

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Ирина_*_ Cпасибо.
Ирина_*_ писал(а):
за квалификационный заказ мне сёдня дали каталог осень-зима 2009/2010 1 шт. и весна-лето 2009 АЖ 3 шт!!!
Счастье то какое. Браво Clapping Clapping Clapping дистрибьютерам Exclamation "Выкручиваются" как могут, они вложили денег - теперь надо отбить. Каталоги платно???
Ирина_*_ писал(а):
а ещё мне сказали ,что уже готовы новые каталоги,но их на ДЦ ещё не рассылали...
Это какие новые - осень/зима 2010/2011 или нынешние?

16 Авг 2010 3:35

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

42 года
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Это какие новые - осень/зима 2010/2011 или нынешние?

осень/зима 2010/2011 nyam2

16 Авг 2010 7:25

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, а когда вообще обычно переход на осенний каталог?

16 Авг 2010 8:02

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Судя по ценовому листу это произойдет на 42 неделе (см. правый нижний угол)

16 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

56 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
Девочки,подскажите пож-та: что бы получить подарок за рекрута, он (рекрут)должен пройти обязательное бесплатное обучение ? Если рекрут обучение не прошел,то подарок рекрутеру пропадает ?

16 Авг 2010 13:08

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Поговорите со своим дистрибьютером-он все решает.Может дать подарок или перенести сроки обязательного обучения рекрута.

16 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
oxykonkova писал(а):
Девочки,подскажите пож-та: что бы получить подарок за рекрута, он (рекрут)должен пройти обязательное бесплатное обучение ? Если рекрут обучение не прошел,то подарок рекрутеру пропадает ?

Оксана, я этот вопрос уже выясняла и у дистрибьютора, и в центральном офисе. Везде сказали, что обязательно. Но на самом деле надо решать со своим дистрибьютором (когда совсем нет возможности пройти обучение, они могут согласиться даже по телефону экспресс-обучение провести, или сделать исключение, если новый рекрут сразу, допустим, набор металла купил Wink )
Поэтому я рекрутировать вообще перестала. Мало того, что ты и так находишь нового консультанта, с доходов которого ничего не получаешь, как в сетевых компаниях (а еще и теряешь его как своего клиента), так даже, простите, чтобы какой-то сраный подарок получить кучу условий поставили.
А бывает, что у тебя на презентации вообще незнакомый человек подписался и ну никакого желания нет к нему приставать, чтобы он квалифицировался и обучение прошел.

16 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

50 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
bluekitten писал(а):
Мало того, что ты и так находишь нового консультанта, с доходов которого ничего не получаешь, как в сетевых компаниях (а еще и теряешь его как своего клиента), так даже, простите, чтобы какой-то сраный подарок получить кучу условий поставили.

Лена,
+1
И после всего нас обвиняют, что нам только "халяву" подавай в виде подарков и скидок negative

16 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

56 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
Спасибо девочки,
Я свою начальницу подписала, а у нее естественно нет ни времени , ни желания проходить учебу, вот и думаю что с подарком пролетела наверняка
Да и правильно Лена заметила, потеряла клиента Yahoo!

16 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Так что про новости недели? Есть у кого нибудь информация?

16 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Vlad@lena

Лада

Vlad@lenaМои рецепты

16 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
С 34по35неделю:
РП93 Чаша «Элегантность» на 3,2л, кристальные ёмкости (на 1.2 и 2,6) и менажница
3546 руб., со скидкой – 2847 руб.

РП95 Контейнеры «ЭЛЕГАНТ» на 1,5л – 4штуки разного цвета
2876 руб., со скидкой – 2157 руб.
С 28 по 35 неделю:
РП96 Измельчитель «Без хлопот» и яйцерезка.
2566 руб., со скидкой – 2048 руб. + в подарок – 2 соусницы «Домино» на 270 мл

РП99 Сил форма «Чудо» малая и кувшин « Микроплюс» на 500мл
3107 руб., со скидкой – 2278 руб. + в подарок – тарелки Аркадия, 4 шт.

РП101 Ковш «Мираж» на 1,5л, измельчитель без хлопот, Кувшин Микроплюс на 500 мл

8405 руб., со скидкой – 7576 руб. + в подарок – тарелки Аркадия, 4 шт

РП100 Кастрюля «От шефа» на 3,8 и акваконтроль на 2,1л
14295 руб., со скидкой – 12897руб. + в подарок контейнер для сыра и дуршлаг

Для хозяек: Презентация на 5000 руб. СП - РХ 31 Сердцеедка = 639 и подарок Контейнер Киви.

16 Авг 2010 18:51

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
...теряешь его как своего клиента

bluekitten писал(а):
...чтобы подарок получить кучу условий поставили

А потом ещё менеджер напрягает и грузит, если новый консультант оказывается не активным. Наслушаешься, как "группу раздули", а цели некому выполнять и пр. Поэтому я одним рекрутом и ограничилась в своё время.
Не получается так, что бы не отвечать за его бездействие. unknown

SvetO4ka 25
Спасибо, можно спокойно отдыхать!

16 Авг 2010 19:47

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
SvetO4ka 25, большое спасибо! Действительно, можно продолжать отдых! Friends
Эллочка писал(а):
Поэтому я одним рекрутом и ограничилась в своё время.

Да, я тоже в свое время подписала только маму и сестру, а потом без сожаления их вычеркнула (через 8 недель неактивности). Жаль, что не сразу сообразили, что можно пользоваться одним консультантским номером на троих Wink

16 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Katunchik писал(а):
bluekitten писал(а): Мало того, что ты и так находишь нового консультанта, с доходов которого ничего не получаешь, как в сетевых компаниях (а еще и теряешь его как своего клиента), так даже, простите, чтобы какой-то сраный подарок получить кучу условий поставили.

Девченки,милые! Но почему вы учебу воспринимаете как нагрузку? Ведь должен человек понимать,что он покупает и что будет продавать.
История в ДЦ:
Пригласил так называемый консультант гостя в ДЦ и ходит с гостем все по
казывает с умным видом( ОТ ПОМОЩИ ДЕЖУРНОГО МЕНЕДЖЕРА ОТКАЗАЛСЯ)
подводит к цитрус-экспр. и говорит,мол при помощи этой штуки можно делать сок. Гость интересуется-из чего мол. Ответ- ИЗ ВСЕГО!!!!
Дежурный менеджер в охапку гостя и давай ему все объяснять
А когда знаешь что,зачем и почем- появляется уверенность в своих словах,знаешь что посоветовать купить,а что погодить или вобще не надо.И риск быть в тухлых помидорах отпадет.
лично у меня в начале была такая каша в голове,но ходила тупо на занятия и у меня все по полочкам разложилось.Да и сейчас с новыми изделиями учусь пользоваться,советуемся что и как.Извените,если вышло с нравоучениями.

16 Авг 2010 21:36

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

50 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
olwait2009
Ольга, с тем, что обучение необходимо, не поспоришь Friends
Просто, когда требуют рекрута любой ценой... Да и во всех остальных случаях, прохождение обучения рекрутом зависит не только от убедительности рекрутера sharik Да и обучение - не единственное условие получения подарка рекрутером wacko1

16 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
Олеся78

Олеся78

47 лет
Челябинск

Олеся78Мои рецепты
Девочки, а у нас можно рекрута квалифицировать своими заказами, только чтоб набор успеха был выкуплен....и в принципе забирай свой подарок и его, если он полагается как молодому консультанту...и еще в программе для молодых консультантов тоже бывают доп. подарки за стартовые заказы....и их собрать при желании можно....обучение в принципе не очень требуют.... Wink

16 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Девченки,милые! Но почему вы учебу воспринимаете как нагрузку?

Ольга, потому, что каждый сам за себя должен отвечать - пройдет он обучение или нет (лично я прошла и не жалею).
А нагрузка в том, что тебе надо заставить пройти обучение другого человека.

Эллочка писал(а):
А потом ещё менеджер напрягает и грузит, если новый консультант оказывается не активным. Наслушаешься, как "группу раздули", а цели некому выполнять и пр.

Наталья, +1!
Мне кажется, что кто хочет быть менеджером, тот и должен сам стоить себе команду, искать "рабочих" консультантов, а не так, что все подряд подписывают людей, а менеджерам это не надо. Заинтересован только дистрибьютор, потому что ему тупо план надо выполнить, а потом не знаем, как малоактивных закрывать.
А то как-то на ночь глядя звонок от дистрибьютора с мольбой подписать моего мужа, чтобы план выполнить... mocking

Наверх