Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:10
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||
я не говорил, что я сотрудник офиса ![]()
на самом деле я не очень люблю вступать в полемики, у каждого на это свое мнение. Меня воспитали под лозунгом "Скупой платит дважды". Давай те рассмотрим пример на автомобилях: средний русский авто стоит 200т.р., средний иностранный авто стоит 300т.р., на автомобилях такого класса ездят люди со средним доходом от 25 до 40 т.р. Но среди этих людей есть половина, которая доплатит еще 50 т.р. и купит к этому автомобилю автоматическую коробку передач. Вот так и с посудой, половина заплатит больше, если бы этого не было, не было бы и Tupperware. Все просто, пока есть спрос, будет и предложение.
да действительно посуда одного качества, т.к. система производства одинакова.
тут с Вами не соглашусь, 90% изделий произведены в ЕС. |
||||||||
30 Июл 2010 0:40
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||||
А Вы давно забирали товары со склада и смотрели на упаковочные пакеты?
|
||||||||
30 Июл 2010 0:53
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||
Давно, в Китае производятся металлсодержащие изделия. Если изделие пластик то ЕС
![]() |
||||||||
30 Июл 2010 1:08
|
velli
velli 41 год Израиль Хайфа |
|||||||
отражается в зарплате,но не в конм разе не в подарках.А речь началась с плохих подарков.И ещё одно,что у нас идут на джюбели все кто хочет,в некоторых странах есть вход безплатный,но его нужно заработать продажей.А у нас платный и идёт кто хочет.Я имею ввиду от самых низов до верхов. |
||||||||
30 Июл 2010 1:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 2:04
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||
Новый ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 2:49
|
velli
velli 41 год Израиль Хайфа |
|||||||
Мы помоему немного отходим от темы.Ну а тогда нормальный джипик 500т.р заверните парочку.
![]() |
||||||||
30 Июл 2010 3:11
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||||
Согласна, хватит девочки время и нервы на эту тему тратить. Давайте закроем этот больной вопрос. Будем думать, как побольше презентаций и заказов на следующих неделях сделать. Не подвести группу. У нас она дружная, но трудно с неактивными работать. Да еще жара, как в Сахаре стоит второй месяц. Сами ходим вареные, мелкими перебежками, нюхаем запах дыма и клиенты такие же. Чем встряхнуть людей, чего необычного показать, чтобы им захотелось?? Дайте рецепты израильтяне и другие люди из жарких стран в теме "Готовим.." для презентаций в 40гр. жару.
|
||||||||
30 Июл 2010 7:44
|
listati
|
|||||||
Это не совсем так. Цены там тоже кусаются, но пониже, конечно. Примерно как у нас цены по спецпредложениям с консультантской скидкой. Но там это всё продаётся в магазинчиках, каталоги так же есть и ценовые листы. Очень приятно, что можно просто купить понравившуюся вещь не прихватывая, как у нас по условиям, сначала кучу ненужных. Никакого втюхивания и обрабатывания клиентов. А это заслуживает уважения.
это точно. Крышки на хит парадах растягиваются, в больших охлаждающих лотках всё смерзается в монолит, Даже на квике приобретённом год назад и редко используемом уже цифры стираются. И не нужно говорить о нарушении правил эксплуатации, т.к. их не было. Всё меньше доверия к этой посуде и всё больше сомнения в производителе. На упаковках написано, но ведь на заборе тоже пишут.... Хотя, кое что из этой посуды я действительно люблю и уже не представляю , как без этого раньше обходилась ![]()
А как же третий вид - люди, которые пришли в компанию лишь за тем, чтобы иметь возможность покупать для себя со скидкой? Ведь когда приглашают в компанию, всегда делают на этом акцент, что выкупив набор успеха, можно покупать для себя уже со скидкой 25%. Но ни кто при этом не говорт, что будет давление, что будут недели 100% активности и т.д. А ведь эти люди пришли не ради подарков или заработка, да и ждать подарки по 4-6 месяцев. это унизительно. Вы обвиняете в нерадивости консультантов, а что же им делать, если клиент сделал и оплатил заказ, а консультант вынужден ждать этот заказ по несколько недель или даже месяцев!!! В результате клиент просто отказывается от таких покупок, да ещё и всем знакомым рассказывает о такой компании. Девочки, извините, что в этой теме, но раз уж представитель tupperware появился здесь.... |
||||||||
30 Июл 2010 9:53
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я вот давно слежу за темой и тишь иногда вставляю свои "5" копеек. Вот и сейчас разрешите высказаться. В феврале была на обучающей программе в ГУУ, так сказать за особые заслуги. За все время работы первый раз попала на такое мероприятие. Сколько вложено денег
![]() |
||||||||
30 Июл 2010 11:30
|
kamina
Наталья |
|||||||
Видно в TW совсем все хреново раз стали раньше времени на сайте запуск недель публиковать, вот в Мери Кеу всегда есть доступ для консультантов на сайт запароленный, где можно увидеть вперед на квартал что когда будет, чтоб подготовить клиентов и организовать рост продаж, а здесь все тайну какую-то делают за семью печатями, нет чтоб дать людям планировать свой бизнес.
|
||||||||
30 Июл 2010 13:09
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||
девушки, я Вас очень прошу, не воспринимать меня как официального представителя компании, у TW есть официальный сайт, где можно все написать и задать любые вопросы, на которые вы получите ответ. Я так понимаю у Вас накопился некий негатив, который надо на кого то выплеснуть, не хочу быть грушей для битья, иначе просто сбегу от Вас ![]() А так, если подружимся, смогу помогать в сложных вопросах ![]() по поводу покупки со скидкой, я лично против такого заманивания людей в компанию, но очевидно, что это помогает приводить новых людей, и естественно им никто не говорит о всех тяготах бытия, коих в идеале быть не должно, ведь девиз компании, давать людям возможности ![]() Будьте позитивнее и все будет хорошо ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 14:51
|
listati
|
|||||||
Вы наблюдаете за нашим сайтом из кустов с апреля, неужели ещё не поняли, что здесь сплошной позитив? Кстати, эта тема о новостях компании. Если есть , что сказать о новых предложениях, делитесь. А если желаете отстаивать политику компании - то лучше переметнуться в общую тему http://forum.say7.info/topic2327.html |
||||||||
30 Июл 2010 14:56
|
ларасанна
Москва |
|||||||
[quote="bumbastic"]
А так, если подружимся, смогу помогать в сложных вопросах ![]() Вы так рассуждаете,как-будто вы крупный специалист по ТВ или производите ее.Откуда такая уверенность? И какие сложные вопросы Вы имеете в виду? ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 14:58
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||||
Девочки,я с вами полностью солидарна!!Все больше пластика стало Китай и не очень качественного.И когда люди приходят покупать для себя ,то им точно не говорят.что их ожидает.Ну и по другим вопросам тоже согласна. А Михаил наверняка из ТВ.
|
||||||||
30 Июл 2010 15:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Просьба listati общаться в Основной теме по общим вопросам для всех одна! ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 15:35
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||
регистрация была давно, и даже не изза тапервэра, просто хотел что то приготовить и смотрел рецепты ![]()
насколько я понял, там только поздравления с днем рождения ![]()
ну например Компания запустила Акцию "Освежись с TW" Приходите в ДЦ поидее будет весело ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 15:39
|
Tupyrina
|
|||||||
Вы поняли неправильно. А общаться на разные темы можно в разных подфорумах, здесь - новости, там - общие вопросы, рецепты - в рецептах и т.д. |
||||||||
30 Июл 2010 18:59
|
Tany
48 лет Обнинск |
|||||||
![]() |
||||||||
30 Июл 2010 21:23
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 21:44
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||||
видимо Ваш дистрибьютор не заказал их сразу в достаточном количестве. больше их не будет. н-р гармония появится на след. неделе. |
||||||||
30 Июл 2010 21:58
|
oxykonkova
56 лет Москва |
|||||||
У нас тоже пока Аркадии нет,но обещали завести на сл неделе,
|
||||||||
31 Июл 2010 9:33
|
прозерпина