Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Июл 2010 0:10

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
Светлана, ну может хоть здесь с сотрудником офиса пообщаемся

я не говорил, что я сотрудник офиса Smile

Цитата:
Михаил, стиралка за 100 тыс. или 10 по 10 тыс. по 10лет. Это ж 100лет. Я выбираю 10 по 10 (немного утрирую, за 15 выбрала) Объясню.
1.Цена. Не надо сразу столько платить.
2. Мне на сто лет уже не надо.

на самом деле я не очень люблю вступать в полемики, у каждого на это свое мнение. Меня воспитали под лозунгом "Скупой платит дважды".

Давай те рассмотрим пример на автомобилях: средний русский авто стоит 200т.р., средний иностранный авто стоит 300т.р., на автомобилях такого класса ездят люди со средним доходом от 25 до 40 т.р.
Но среди этих людей есть половина, которая доплатит еще 50 т.р. и купит к этому автомобилю автоматическую коробку передач.

Вот так и с посудой, половина заплатит больше, если бы этого не было, не было бы и Tupperware. Все просто, пока есть спрос, будет и предложение.

Цитата:
В Китае девочки покупали продукцию Таппера , ту что продаем и мы. Компания утверждает, что не зависимо где произведена продукция, она одного качества.

да действительно посуда одного качества, т.к. система производства одинакова.

Цитата:
если приглядеться и к каталожным изделиям- они чаще китайского производства, редко сделано в ЕС..

тут с Вами не соглашусь, 90% изделий произведены в ЕС.

30 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А Вы давно забирали товары со склада и смотрели на упаковочные пакеты?

30 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Давно, в Китае производятся металлсодержащие изделия. Если изделие пластик то ЕС Smile

30 Июл 2010 1:08

Распечатать сообщение
velli

velli

41 год
Израиль Хайфа

velliМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
НЕ верю, что на менеджере не отражается. Во всех маркетинговых системах отражается, а у вас нет. За что работает менеджер? За идею?

отражается в зарплате,но не в конм разе не в подарках.А речь началась с плохих подарков.И ещё одно,что у нас идут на джюбели все кто хочет,в некоторых странах есть вход безплатный,но его нужно заработать продажей.А у нас платный и идёт кто хочет.Я имею ввиду от самых низов до верхов.

30 Июл 2010 1:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
bumbastic писал(а):
Давай те рассмотрим пример на автомобилях: средний русский авто стоит 200т.р., средний иностранный авто стоит 300т.р.

sharik а 300 это что за автомобиль?б у?Смешно! Smile

30 Июл 2010 2:04

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
sharik а 300 это что за автомобиль?б у?

Новый Smile

30 Июл 2010 2:49

Распечатать сообщение
velli

velli

41 год
Израиль Хайфа

velliМои рецепты
Мы помоему немного отходим от темы.Ну а тогда нормальный джипик 500т.р заверните парочку. good2

30 Июл 2010 3:11

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Согласна, хватит девочки время и нервы на эту тему тратить. Давайте закроем этот больной вопрос. Будем думать, как побольше презентаций и заказов на следующих неделях сделать. Не подвести группу. У нас она дружная, но трудно с неактивными работать. Да еще жара, как в Сахаре стоит второй месяц. Сами ходим вареные, мелкими перебежками, нюхаем запах дыма и клиенты такие же. Чем встряхнуть людей, чего необычного показать, чтобы им захотелось?? Дайте рецепты израильтяне и другие люди из жарких стран в теме "Готовим.." для презентаций в 40гр. жару.

30 Июл 2010 7:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Берегиня писал(а):
Девочки из Приморского края в Китае покупают значительно ниже...

Это не совсем так. Цены там тоже кусаются, но пониже, конечно. Примерно как у нас цены по спецпредложениям с консультантской скидкой. Но там это всё продаётся в магазинчиках, каталоги так же есть и ценовые листы. Очень приятно, что можно просто купить понравившуюся вещь не прихватывая, как у нас по условиям, сначала кучу ненужных. Никакого втюхивания и обрабатывания клиентов. А это заслуживает уважения.
bumbastic писал(а):
а не компания, производящая посуду премиум класса.

это точно. Крышки на хит парадах растягиваются, в больших охлаждающих лотках всё смерзается в монолит, Даже на квике приобретённом год назад и редко используемом уже цифры стираются. И не нужно говорить о нарушении правил эксплуатации, т.к. их не было. Всё меньше доверия к этой посуде и всё больше сомнения в производителе. На упаковках написано, но ведь на заборе тоже пишут....
Хотя, кое что из этой посуды я действительно люблю и уже не представляю , как без этого раньше обходилась Wink
bumbastic писал(а):
Просто в tupperware существует 2 вида консультантов, те кто продает по заказному листу и надеется получить подарки и съездить куда нибудь с компанией и второй вид, те кто именно приходит в тапер как на работу и зарабатывает деньги.

А как же третий вид - люди, которые пришли в компанию лишь за тем, чтобы иметь возможность покупать для себя со скидкой? Ведь когда приглашают в компанию, всегда делают на этом акцент, что выкупив набор успеха, можно покупать для себя уже со скидкой 25%. Но ни кто при этом не говорт, что будет давление, что будут недели 100% активности и т.д. А ведь эти люди пришли не ради подарков или заработка, да и ждать подарки по 4-6 месяцев. это унизительно.
Вы обвиняете в нерадивости консультантов, а что же им делать, если клиент сделал и оплатил заказ, а консультант вынужден ждать этот заказ по несколько недель или даже месяцев!!! В результате клиент просто отказывается от таких покупок, да ещё и всем знакомым рассказывает о такой компании.
Девочки, извините, что в этой теме, но раз уж представитель tupperware появился здесь....

30 Июл 2010 9:53

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Я вот давно слежу за темой и тишь иногда вставляю свои "5" копеек. Вот и сейчас разрешите высказаться. В феврале была на обучающей программе в ГУУ, так сказать за особые заслуги. За все время работы первый раз попала на такое мероприятие. Сколько вложено денег wacko1 Когда читали Менеджмент рассказывали о плохой политике советского руководства "Даешь ПЯТИЛЕТКУ за ЧЕТЫРЕ года. Так вот у меня сложилось впечатление что сейчас этот принцип использует ТВ.

30 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Видно в TW совсем все хреново раз стали раньше времени на сайте запуск недель публиковать, вот в Мери Кеу всегда есть доступ для консультантов на сайт запароленный, где можно увидеть вперед на квартал что когда будет, чтоб подготовить клиентов и организовать рост продаж, а здесь все тайну какую-то делают за семью печатями, нет чтоб дать людям планировать свой бизнес.

30 Июл 2010 13:09

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
А как же третий вид - люди, которые пришли в компанию лишь за тем, чтобы иметь возможность покупать для себя со скидкой? Ведь когда приглашают в компанию, всего да делают на этом акцент, что выкупив набор успеха, можно покупать для себя уже со скидкой 25%. Но ни кто при этом не говорт, что будет давление, что будут недели 100% активности и т.д. А ведь эти люди пришли не ради подарков или заработка, да и ждать подарки по 4-6 месяцев. это унизительно.
Вы обвиняете в нерадивости консультантов, а что же им делать, если клиент сделал и оплатил заказ, а консультант вынужден ждать этот заказ по несколько недель или даже месяцев!!! В результате клиент просто отказывается от таких покупок, да ещё и всем знакомым рассказывает о такой компании.
Девочки, извините, что в этой теме, но раз уж представитель tupperware появился здесь....

девушки, я Вас очень прошу, не воспринимать меня как официального представителя компании, у TW есть официальный сайт, где можно все написать и задать любые вопросы, на которые вы получите ответ.

Я так понимаю у Вас накопился некий негатив, который надо на кого то выплеснуть, не хочу быть грушей для битья, иначе просто сбегу от Вас Smile

А так, если подружимся, смогу помогать в сложных вопросах Drinks or Beer

по поводу покупки со скидкой, я лично против такого заманивания людей в компанию, но очевидно, что это помогает приводить новых людей, и естественно им никто не говорит о всех тяготах бытия, коих в идеале быть не должно, ведь девиз компании, давать людям возможности Smile

Будьте позитивнее и все будет хорошо Smile

30 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
bumbastic писал(а):
Будьте позитивнее и все будет хорошо

Вы наблюдаете за нашим сайтом из кустов с апреля, неужели ещё не поняли, что здесь сплошной позитив?
Кстати, эта тема о новостях компании. Если есть , что сказать о новых предложениях, делитесь. А если желаете отстаивать политику компании - то лучше переметнуться в общую тему http://forum.say7.info/topic2327.html

30 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="bumbastic"]

А так, если подружимся, смогу помогать в сложных вопросах Drinks or Beer

Вы так рассуждаете,как-будто вы крупный специалист по ТВ или производите ее.Откуда такая уверенность? И какие сложные вопросы Вы имеете в виду?wacko1

30 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Девочки,я с вами полностью солидарна!!Все больше пластика стало Китай и не очень качественного.И когда люди приходят покупать для себя ,то им точно не говорят.что их ожидает.Ну и по другим вопросам тоже согласна. А Михаил наверняка из ТВ.

30 Июл 2010 15:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ларасанна писал(а):

Вы так рассуждаете,как-будто вы крупный специалист по ТВ или производите ее.Откуда такая уверенность? И какие сложные вопросы Вы имеете в виду?

Просьба listati
общаться в Основной теме по общим вопросам для всех одна! flood

30 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
Вы наблюдаете за нашим сайтом из кустов с апреля, неужели ещё не поняли, что здесь сплошной позитив?

регистрация была давно, и даже не изза тапервэра, просто хотел что то приготовить и смотрел рецепты Smile

Цитата:
Кстати, эта тема о новостях компании. Если есть , что сказать о новых предложениях, делитесь. А если желаете отстаивать политику компании - то лучше переметнуться в общую тему http://forum.say7.info/topic2327.html

насколько я понял, там только поздравления с днем рождения Smile

Цитата:
Если есть , что сказать о новых предложениях, делитесь

ну например Компания запустила Акцию "Освежись с TW"

Приходите в ДЦ поидее будет весело Smile

30 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bumbastic писал(а):
насколько я понял, там только поздравления с днем рождения

Вы поняли неправильно. А общаться на разные темы можно в разных подфорумах, здесь - новости, там - общие вопросы, рецепты - в рецептах и т.д.

30 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
wacko1

30 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Добрый день bye или вечер. Сегодня была в ДЦ хотела пробить спорт. бутылочки. Бутылочек УЖЕ Shocked нет( количество ограничено), на официальном сайте не было ограничений. И где справедливость? На бутолочки и сумку-холодильник программа до 35 недели, И ещё, предупредили, что с новой программы Н-р "Гармония" уже в Москве no2 нет.

30 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
Добрый день или вечер. Сегодня была в ДЦ хотела пробить спорт. бутылочки. Бутылочек УЖЕ нет( количество ограничено), на официальном сайте не было ограничений. И где справедливость? На бутолочки и сумку-холодильник программа до 35 недели, И ещё, предупредили, что с новой программы Н-р "Гармония" уже в Москве нет.

видимо Ваш дистрибьютор не заказал их сразу в достаточном количестве.
больше их не будет.

н-р гармония появится на след. неделе.

30 Июл 2010 21:58

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

56 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
У нас тоже пока Аркадии нет,но обещали завести на сл неделе,

31 Июл 2010 9:33

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
bumbastic писал(а):
ну например Компания запустила Акцию "Освежись с TW"

Михаил, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста, Smile sharik

31 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
Михаил, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста, Smile sharik

приходите в понедельник на ассамблею, будет интересно, надеюсь Smile Drinks or Beer

31 Июл 2010 17:18

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Smile
перенесла свой вопрос в ветку Таппервейр
сюда http://forum.say7.info/post1430937.html#1430937

Наверх
;