Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Silvery
Спасибо, а то сомнения мучают

28 Июл 2010 10:36

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Наш дистрибьютер говорит, что мы работаем не за подарки, а за деньги

А нам всегда говорят, что Tupperware - компания подарков! И именно это одно из основных преимуществ работы консультанта и менеджера. Там где за деньги - скидка (доход) консультанта побольше вроде выходит?

28 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Katunchik писал(а):
А нам всегда говорят, что Tupperware - компания подарков!

Нам тоже всегда так говорили, а теперь всё чаще звучит, что мы работаем за проценты, и это политика компании, чтобы мы не продавали продукцию со скидками ради выхода на подарки, а трудились на презентациях по ценовому листу. ireful

28 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Вот какая им разница как продается товар, главное чтоб больше продать мне кажется, а за какую цену никого не должно волновать

29 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
olguha

Ольга

45 лет
Тула

olguhaМои рецепты
Здравствуйте девчонки!Я новенькая.Пожалуйста просветите, кто может,кувшин Микро+ 500мл как часто бывает в спец. предл. и сколько стоил? Решаю-стоит или не стоит покупать набор в котором ковш "Мираж","Без хлопот",кувшин "Микро+"500мл.Моя менеджер говорит,можно и "металл", и Микро+ использовать для демонстрации рецептов.Не дорого-ли,как здесь говорилось? Rose

29 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
velli

velli

41 год
Израиль Хайфа

velliМои рецепты
У нас такая компания уже прошла.Сначала были смехотворные подарки,Упали продажи по всей стране на 95%и так держалось около двух месяцев.Потом они поняли,что от этого ни чего не полуается всё вернули на круги своя.А теперь попробуй закрутить такую большую машину продаж ,как раньше.Крнечно продажи возросли,но не до такого уровне как было.Вот и вас это ждёт.Этот период нужно пережить.Всё,что не делается всё к лучшему.

29 Июл 2010 1:12

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
olguha писал(а):
Здравствуйте девчонки!Я новенькая.Пожалуйста просветите, кто может,кувшин Микро+ 500мл как часто бывает в спец. предл. и сколько стоил? Решаю-стоит или не стоит покупать набор в котором ковш "Мираж","Без хлопот",кувшин "Микро+"500мл.Моя менеджер говорит,можно и "металл", и Микро+ использовать для демонстрации рецептов.Не дорого-ли,как здесь говорилось? Rose

Я в 500мл Микро+ так и не умею ничего делать..чересчур уж мелкий..даже на 1л маловат,не то что 500мл.
Если Без хлопот у вас еще нет-нет смысла покупать-подождите Турбо. Smile

29 Июл 2010 1:17

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
velli писал(а):
У нас такая компания уже прошла.Сначала были смехотворные подарки,Упали продажи по всей стране на 95%и так держалось около двух месяцев.Потом они поняли,что от этого ни чего не полуается всё вернули на круги своя.А теперь попробуй закрутить такую большую машину продаж ,как раньше.Крнечно продажи возросли,но не до такого уровне как было.Вот и вас это ждёт.Этот период нужно пережить.Всё,что не делается всё к лучшему.

А что у Вас за компания ?
Просто в tupperware существует 2 вида консультантов, те кто продает по заказному листу и надеется получить подарки и съездить куда нибудь с компанией и второй вид, те кто именно приходит в тапер как на работу и зарабатывает деньги.

Вот компания сейчас и выводит первый тип консультантов который во-первых не соблюдает метод продаж и во вторых снижает продажи второго типа консультантов.

И естественно первый тип никогда не будет доволен подарками (основной доход, даже единственный).
И естественно им нужно больше скидок, чем дешевле изделие, тем больше они могут купить и тем выше будут их уровни продаж и тем больше подарков они могут получить.

Такой системы подарков и поощрений нет ни в одной компании прямых продаж, даже в Орифлейме, что бы попасть на Юбилей компании, консультант должен купить билет Smile

Да, в компании переломный момент, но это только к лучшему.

29 Июл 2010 1:43

Распечатать сообщение
velli

velli

41 год
Израиль Хайфа

velliМои рецепты
Почему даже в орифлейме,это что предел совершенства или что.Просто в ори одна система маркетинга,а в таппере немного отличающаяся.У нас всё точно также,как и у вас,только каждый сам по себе.И что заработал рядовой консультант ни в коем разе не отражается на мэненжера,который его продвигал.Каждый работает на себя.На сколько продал 30%от суммы его зароботок и плюс подарки зависящие от суммы.А на джюбели мы тоже сами покупаем себе входные билеты,а это в свою очередь себя оправдывает,т.к. получаеш кучу подарков в 10раз привышающую стоимость входного билета.Да плюс трёх разовое питание в ресторане.Всё субседирует компания.
А компания у нас такая как и у вас тапер таппервер.А я имела ввиду коипания по раздаче подарков.
А всё,что не делается к лучшему.

29 Июл 2010 2:51

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
девочки, подскажите ПРО СУМКУ ХОЛОДИЛЬНИК!!!
нет возможности сходить в центр, я уехала, а все спрашивают у меня про нее

размеры??? свойства???
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! sharik

29 Июл 2010 11:13

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Ленок26
http://forum.say7.info/post1418203.html#1418203
Без охлаждающих кассет. Ручка-ремешок регулируется.

29 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
velli писал(а):
И что заработал рядовой консультант ни в коем разе не отражается на мэненжера,который его продвигал

НЕ верю, что на менеджере не отражается. Во всех маркетинговых системах отражается, а у вас нет. За что работает менеджер? За girl_claping идею?
velli писал(а):
.А на джюбели мы тоже сами покупаем себе входные билеты

Билеты на мероприятия везде Welcome платные, кроме TW.
bumbastic писал(а):
И естественно первый тип никогда не будет доволен подарками (основной доход, даже единственный).

И естественно им нужно больше скидок, чем дешевле изделие, тем больше они могут купить и тем выше будут их уровни продаж и тем больше подарков они могут получить.

: Почему же только первый тип не будет довольный подарками и вторые тоже не довольные подарками в последнее время.
А кому не нужны больше скидки? Больше скидки, больше продажи girl_claping ( ya_za больше подарков) - по моему зто закономерно. Кому не нужны скидки. те покупают по каталогу.

29 Июл 2010 14:23

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
: Почему же только первый тип не будет довольный подарками и вторые тоже не довольные подарками в последнее время.

Не возможно выпускать постоянно новые изделия для каждой программы.
На крупные программы подарки достойные.

И вообще надо работать за деньги/зарплату , а не за подарки.

Цитата:
А кому не нужны больше скидки? Больше скидки, больше продажи ( больше подарков) - по моему зто закономерно. Кому не нужны скидки. те покупают по каталогу.

Большие скидки не нужны Tupperware, сейчас это уже компания распродаж, а не компания, производящая посуду премиум класса.

29 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bumbastic, а я думаю что те цены, которые в предложениях (о распродажах редко ведь речь идет) и есть реальные цены. Те что в каталоге завышены специально, чтоб мы все скупали в предложения, как говорится почувствуйте разницу.

29 Июл 2010 21:01

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
И я, и я того же мнения- в распродажных ценах тоже очень хорошая прибыль заложена. Девочки из Приморского края в Китае покупают значительно ниже... А фактические таможенные и транспортные расходы не настолько выше. Мне кажется имя у bumbastic - Елена. Что-то она шифруется. Не имени не указала, ни региона проживания... Засланный казачок, не с "земли" грешной...

29 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Что-то она шифруется.

Может быть, может!!!
bumbastic писал(а):
Большие скидки не нужны Tupperware, сейчас это уже компания распродаж, а не компания, производящая посуду премиум класса.
Уж очень она friends заступается за TW, а не за praising консультантов.

29 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
bumbastic писал(а):
Согласен, полимер не впитывает в себя ничего.

Девочки, это "он". playboy

29 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
bumbastic, а я думаю что те цены, которые в предложениях (о распродажах редко ведь речь идет) и есть реальные цены. Те что в каталоге завышены специально, чтоб мы все скупали в предложения, как говорится почувствуйте разницу.

Немного не так, реальные цены, это цены в каталоге.

Просто по традиции в компании есть периоды, когда необходим большой прирост продаж, и консультантам он известен.

А соответственно, что бы получить в кратчайшие сроки высокую прибыль, необходимо дать людям то, что они больше всего хотят, и даже если бы эксклюзивные изделия шли без скидки, были бы продажи, но тк как на них есть еще и скидка, продажи взлетают, плюс стимуляция подарками.

Я к чему это все, человек который хочет что то, он и без скидки купит не смотря на цену. Компания много дает в замен высокой стоимости продукта.

Цитата:
И я, и я того же мнения- в распродажных ценах тоже очень хорошая прибыль заложена. Девочки из Приморского края в Китае покупают значительно ниже... А фактические таможенные и транспортные расходы не настолько выше. Мне кажется имя у bumbastic - Елена. Что-то она шифруется. Не имени не указала, ни региона проживания... Засланный казачок, не с "земли" грешной...

мне просто интесно понять, что для вас хорошая прибыль, для кого то прибыть в 50% хорошая, а для кого то и 500-700% маленькая.

Например Мили, которая выпускает стиралки стоимостью 70-100т.р., закладывает около 500% прибыли, но при этом предлагает сервис и гарантию (насколько я помню практически пожизненную), а это тоже будущие затраты. И сравнивая допустим эту технику которая у вас будет всю жизнь и китайскую стиралку, которая через 5-10 лет не будет работать, разумный человек (заметьте, разумный а не обеспеченный, выберет технику мили, покрайне мере это выберу я).

Что касается транспортных и налоговых расходов, опять таки, в России налог на ввоз из европы порядка 30% от заявленной стоимости, один из самых высоких.
Ну и есть еще несколько факторов влияющих на стоимость изделий Smile

Меня зовут Михаил, странно что Вам показался мой стиль письма Женским. Smile

29 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
bumbastic писал(а):
Меня зовут Михаил, странно что Вам показался мой стиль письма Женским.

НЕ стиль письма, просто на форуме в основном женщины. Не уж-то при регистрации страшно указать имя своё и регион или город - не растреляют же ВАС. Михаил, вы работаете в офисе big_boss TW???
Предложение администраторам форума - убирать("растрелять") тех кто не написал ИМЯ И ГОРОД!!!!!!!!

29 Июл 2010 22:15

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Предложение администраторам форума - убирать("растрелять") тех кто не написал ИМЯ И ГОРОД!!!!!!!!

Ага, а еще не предъявил пятерых независимых свидетелей того, что имя и город - не вымышленные.

29 Июл 2010 22:23

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
На официальном сайте уже выложены предложения 32-33 недель. А сейчас 31-я неделя идет или уже 32-я? Embarassed

29 Июл 2010 22:29

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Lesunya писал(а):
А сейчас 31-я неделя идет или уже 32-я?

Сейчас 31-я, но уже в понедельник прошёл запуск в ДЦ, программа объявлена официально, поэтому, видимо, и сайт обновили. 32- начнётся 4 августа.

29 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Михаил, вы работаете в офисе TW???

Светлана, ну может хоть здесь с сотрудником офиса пообщаемся.
Михаил, стиралка за 100 тыс. или 10 по 10 тыс. по 10лет. Это ж 100лет. Я выбираю 10 по 10 (немного утрирую, за 15 выбрала) Объясню.
1.Цена. Не надо сразу столько платить.
2. Мне на сто лет уже не надо.
3. За это время она морально устареет. И не раз! Wink

29 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Когда компания делает накрутки на себестоимость своей продукции, она должна учитывать сегмент покупателей ее. Продукцию из каталога- премиум класса и по указанным в нем ценам, имеют возможность покупать клиенты с доходами выше среднего. А Таппер Россия обслуживает не одну Москву с ее доходами. У нас люди получают намного меньше, хотя (может к несчастью) растояние всего 450км и на Сапсане долетаем за 3,5ч. и поэтому ждем цен на полюбившуюся продукцию пониже. Кто может позволить цены "премиум" класса, не часто занимаются готовкой, заготовкой впрок даров лета и не носят еду в офис. Посему им эта продукция нужна для оформления интерьера, в лучшем случае. Поинтересуйтесь у консультантов, кто у них заказчики... В Китае девочки покупали продукцию Таппера , ту что продаем и мы. Компания утверждает, что не зависимо где произведена продукция, она одного качества.Если приглядется и к каталожным изделиям- они чаще китайского производства, редко сделано в ЕС..

29 Июл 2010 23:27

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Берегиня писал(а):
им эта продукция нужна для оформления интерьера, в лучшем случае

Полностью поддерживаю! Drinks or Beer У меня как-то купили Микро про Клюковку из двух кастрюль, потому что она по цвету красиво смотрелась в новом интерьере. А микроволновки там нет и не будет, да и та "хозяйка" к кухне не имеет никакого отношения...

Наверх
;