Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:13
|
oxsik7
ксюша казахстан |
|||
Девочки скажите а что в подарках за уровни?
|
||||
25 Июл 2010 19:22
|
Юлия195
Юлия Санкт-Петербург |
|||
Девочки,здравствуйте! Увидела у знакомой спортивные бутылочки и очень захотела приобрести! Оказалось,что они шли по спецпредложению июня и сейчас их нет в продаже.((( Объясните,пожалуйста,могут ли они ещё появиться и как об этом узнать? Заранее спасибо за ответы!
|
||||
26 Июл 2010 1:51
|
Ольга М.
Москва |
|||
Юля, розовые бутылочки добавили сейчас в спецпредложения на 30-35 неделях, это можно посмотреть на официльном сайте. ![]() |
||||
26 Июл 2010 13:16
|
Юлия195
Юлия Санкт-Петербург |
|||
Спасибо огромное за ответы,надеюсь теперь я смогу их купить!)))
|
||||
26 Июл 2010 13:43
|
Yamashi
Москва |
|||
Спасибо огромное!!!!!!!! Девочки, размеры сумки-холодильника подскажите, плз. Она без кассет для замораживания? |
||||
26 Июл 2010 16:12
|
Tupyrina
|
|||
26 Июл 2010 16:31
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
А почему эта сердцеедка такая дорогая? Чем она отличается по сложности исполнения от овощечистки, например? У нас в магазинах есть машинка для чистки косточек из вишен за 150 гривен, так там руки не запачкаеш особо, а здесь будеш по локоть в соке. Или нет?
|
||||
26 Июл 2010 16:52
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Сердцеедка это штучка для извлечения сердцевинок из яблок и груш. С вишней ей не поработаешь. И видимо такой это эксклюзивный предмет, что хозяйке на него не дали вообще никакой скидки - 639 рублей это стандартная цена. Не знаю , как для консультантов (наверное 15 процентов как для всех РХ). Вот , что нам рассказали на ассамблее. Подобные ковырялки есть в других фирмах и думаю, что дешевле.
Видимо хозяйка должна настолько обалдеть от этого предмета, что должна не просто собрать презентацию, да еще и обеспечить продажи на уровне 5000 рублей на ней, а затем она будет иметь возможность приобрести это чудо по такой "заманчивой" цене. |
||||
26 Июл 2010 17:27
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Лялечка29, ой, из яблок и груш? Вообще бестолковая вещь за такую сумму
![]() |
||||
26 Июл 2010 18:51
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Согласна, за "сердцеедку" цена завышена и никак не стимулирует хозяйку. Может мы не понимаем политику компании?! Она (сердцеедка)редкая штучка- это, да.Может собака зарыта в названии?? Она для тех, кому сердце съели и разум?? Видно компания отказывается от уровня в 5000р.? Он считается легче- легкого и необходимо поднимать квалификационный заказ на 10000р? Тогда ясно, почему и такие подарки и предложения за этот уровень.
|
||||
26 Июл 2010 20:43
|
unitida
46 лет Сибирь |
|||
Yamashi
Мне вообще сказали что это не холодильник, а просто сумка ![]() |
||||
26 Июл 2010 22:07
|
Silvery
|
|||
Да нет, Юль, это именно сумка-холодильник. Сердцеедка меня тоже не впечатлила. Такие штучки рублей по 70 в хозяйственных магазинах можно купить. Правда, качество металла не сравнивала ![]() Хотела было купить Фантазию, но цена... ![]() ![]() Но вот зато (глаза завидущие!) понравился подарок Менеджерам за 50% активность - Паста-Браво, для макарон в микроволновке. Но... я не менеджер ![]() |
||||
27 Июл 2010 11:48
|
marukuza
Марина |
|||
Девочки, а какие подарки, картинки есть.
|
||||
27 Июл 2010 11:53
|
Tupyrina
|
|||
27 Июл 2010 12:06
|
listati
|
|||
Ну что ж, щедро!...
|
||||
27 Июл 2010 12:33
|
List
Украина |
|||
Да уж, особенно за 100% активность в группе ![]() |
||||
27 Июл 2010 12:34
|
Tupyrina
|
|||
listati
Честно говоря, эти картинки с "подарками" размещать было стыдно. А уж каково начальству-то, наверное, это нам предлагать!.. |
||||
27 Июл 2010 12:43
|
listati
|
|||
Похоже, что система сетевого маркетинга tupperware скоро себя изживёт и всё будет в свободной продаже как в некоторых странах.
Катюша, тебе то почему должно быть стыдно? Спасибо, что разместила, познакомила нас с программой. А стыдно должно быть руководству за низкий уровень мотивации. |
||||
27 Июл 2010 13:00
|
List
Украина |
|||
Девочки, тут вопрос возник, а можно ли пароварку для здорового питания использовать как фритюрницу? Никаких ограничений не предусмотрено по совмещению нашей высококлассной стали и кипящего масла?
![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 15:14
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
List, думаю что это врядли возможно. Пароварки становятся, обычно, поверх кастрюли, низко не опускаясь в нее, а ведь для фритюрницы нужно наоборот, опустить до дна.
|
||||
27 Июл 2010 17:02
|
прозерпина
|
|||
Оль, таких ограничений нет. Но если использовать для фритюра, то только ковш без пароварки. Пароварка же находится высоко, продукт будет не в масле. |
||||
27 Июл 2010 17:36
|
Алефтина1
Алефтина Челябинск |
|||
Лучше бы как в Америке через интернет!!! Подскажите, пожалуйста, цену консультанта для РП 76 "Набор охлаждающих лотков" и РУ 16 "Контейнер-универсал". Скидка ведь не 25 %? Заранее огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 17:44
|
Silvery
|
|||
РП76 719 (-25% 539,25); РУ16 299 (-15% 254,15)
|
||||
27 Июл 2010 17:49
|
List
Украина |
|||
-ERIKA-, прозерпина
Оли, спасибо вам за ответы! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 21:32
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Подарки такие, что работать не охота. Новая колекция волна не произвела никакого впечатления: ни дизайном ( эта волна будет мешать при перемешивании), ни цветом (голубое вредно для пищеварения), ни качеством пластика ( голубые крышки просто дешевые предешевые ). Мы почти все имеем коллекции Оранж, СК, Венеция, поэтому нам почти всем они ни к чему, а продавать - ну не знаю кто и польститься. Вспомните подарки в прошлом году за анологичный период, какие они замечательные были. Теперь только воспоминания. Из всего этого разнообразия подарков понравилось - Паста Браво и пароварка для СВЧ. Но это надо быть очень хорошо работающим менеджером, чтобы их получить. Грустно... Наш дистрибьютер говорит, что мы работаем не за подарки, а за деньги, но все равно обидно.
|