Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2010 21:51
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
|
Консультанты из Питера и Москвы, п-ста, поделитесь, что сказали на ассамблее насчет миски из СК на 450мл гостям с 25 августа. Прошу раскрыть интригу.Почему такая щедрость и что им за это необходимо сделать кроме посещения мероприятия в ДЦ?? Где собака зарыта?
|
||||
|
24 Авг 2010 2:33
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
У нас вышел новый каталог.
Но очень мало,что изменилось.Ожидали большего. Но будем надеяться на спец. предложения хорошие. |
||||
|
24 Авг 2010 4:26
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
|
У нас на ассамблее выступали ВИП консультанты, приехавшие с бельгийского завода. Интересно, кто-нибудь с форума ездил и что интересного привезли??
|
||||
|
24 Авг 2010 9:24
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Лариса, а поподробнее, пожалуйста
Может где посмотреть можно одним глазком |
||||
|
24 Авг 2010 11:18
|
galina.g
47 лет Украина |
|||
А нам на ассамблее сказали, что чаши только консультантам, а гостям гномики как всегда |
||||
|
24 Авг 2010 11:54
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||
|
Компания Tupperware объявляет о начале супер-акции. В период с 25 августа для Москвы и Санкт-Петербурга и с 1 сентября — во всех регионах, до конца сентября 2010 года каждому Гостю Дистрибьюторного Центра мы дарим уникальное изделие — TC450, для неискушенных — мини-чаша (450 мл) из Сервировочной коллекции.
Возможности использования ТС450: Вот вам и подвох - Наверное каждому гостю который станет консультантом!!!! Но пишут просто гостю!!!!!!!!!)))))))) |
||||
|
24 Авг 2010 12:05
|
kamina
Наталья |
|||
|
если читать внимательно рекламу , там написано приходите и оставайтесь с нами, тот кто останется тот и получит!!!
|
||||
|
24 Авг 2010 12:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
|
Получила сегодня первую рассылку с фирмы. Ничего особенного: два изделия Пароварка и силиконовая форма Королевская; два рецепта: Курица на пару и Паштет из трески и организационные вопросы.
Картинки, как у всех, отключены. Все ссылки приводят на официальный сайт в соответствующие разделы. Так что, без рассылок вполне можно обойтись, - никаких новостей про СП. |
||||
|
24 Авг 2010 12:53
|
ларасанна
Москва |
|||
|
[quote="Susy"]У нас вышел новый каталог...
Лариса ,а цены изменились? |
||||
|
24 Авг 2010 14:36
|
Зима1980
|
|||
Я ездила |
||||
|
24 Авг 2010 16:04
|
marukuza
Марина |
|||
|
И что интересного?
|
||||
|
24 Авг 2010 18:04
|
Зима1980
|
|||
|
Да много чего интересного...и само производство было интересно посмотреть, и мастер-класс был интересный по силиконовым формам и металлу без тефлона, ну и конечно сама страна - супер)
|
||||
|
24 Авг 2010 20:53
|
Мила1
62 года Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
|
Девочки, привет! Подскажите кто брал пароварку, нужна она или не обязательно?
|
||||
|
24 Авг 2010 21:05
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
Мила1
ну это наверно кому как нравится Я взяла и себе и маме.Я довольна готовится быстро вкусно Опять же если сверху котлеты то в кастрюльке бульон Добавил овощей и супчик оч вкусный Пароварка на любителя.Я всегда хотела пароварку но электрическую мне не надо так как газ да и преимуществ много у нашей чем у электрической.Но чтоб прям жить без нее..я думаю можно и без нее кто не любит на пару готовить О как..закрутила |
||||
|
24 Авг 2010 21:25
|
Мила1
|||
Инна, а какие преимущества у нашей перед электрической? И глубоко ли она входит в ковш на 2,8? Я боюсь, что в ковше места для бульона не останется |
||||
|
24 Авг 2010 21:31
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
А какие именно? А то может, я что-то не догоняю, но пользуюсь электрической и обычную не хочу. - у нее вода выкипела - она пищит, можно не беспокоится. - она сама отключается, не надо следить (утром кашу или яйца поставила варить - и ухожу умываться, собираться). - опять же - в мою влазит одновременно или две оранжевые кружки для СВЧ, или одна кружка и два яйца (я на двоих готовлю). Для плиты, конечно, тоже есть большие пароварки, но в TW я смогу только либо кашу, либо яйца поставить и еще и следить придётся (по утрам для меня это вообще не вариант, до пароварки завтракали в основном бутерами). - несколько ярусов (когда надо сразу много готовить (конечно, TW тоже можно поставить 3 штуки одна на одну, но ЦЕНА....)) - ну и цена у электрической в среднем от 1000 до 5000 руб. Всё, что смогла придумать, чем удобнее пароварка для плиты - не занимает места на столе. Ну, и конечно, если в доме газ - то она выгоднее. |
||||
|
24 Авг 2010 21:35
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
|
Мила я наливаю ровно по отметке 1 л. Потом когда варю суп добавляю еще воды .
Преимущества ..ковшик можно и отдельно использовать да и металл и пластик разные вещи Пароварка отлично сидит на ковше Там три выступа исидит она достаточно плотненько Пока писала нашлись преимущества электрической
Да у меня газ и мне выгодней однозначно Насчет выкипания..ну незнаю Я готовила 3 порции по 4 шт котлет Каждая по 15 мин Вода как была так и осталась .. Вобщем кому что нравится |
||||
|
24 Авг 2010 21:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У меня электрическая металлическая пароварка
А ковшики и отдельно продаются |
||||
|
24 Авг 2010 22:22
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
У каждой семьи свой быт. Я, например очень часто готовлю вареники на пару, и электрическая пароварка для них не подходит: во-первых ожоги получить элементарно.Заметаешься, забудешь снять пароварку-и ожог 100%. На плите этого не будет.
Во- вторых за пару часов варки вареники у меня будут золотые: электроэнергию жрёт немеренно. В- третьих: огонь не убавишь и не прибавишь. Я люблю свою электропароварку, но некоторые функции она исполнять не может. |
||||
|
24 Авг 2010 22:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
|
Мила1
У меня обычная пароварка, она же соковарка. Там три съёмные решётки, приземистая нижняя кастрюлька для воды, сама кастрюля и крышка. Смотрю на эту громоздкую конструкцию с ковшом и думаю, что хоть и красиво, но свою бы не променяла на эту. Манты, например, на всех трёх если варить, то от 15 до 18 шт можно одновременно приготовить. И котлет, уж побольше, чем 4 шт за раз. Короче, на мой взгляд, нецелесообразно брать её одну за такие деньги. |
||||
|
24 Авг 2010 22:39
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
|
Два часа варить варенники?
Зачем метаться, откуда снять? Наоборот все спокойно, выставил время, таймер сработал - не открывать, пока окончательно не примолкнет (несколько секунд после срабатывания таймера). Риск ожога такой же, как от обычной кастрюли. В продвинутых моделях это можно регулировать подачу пара. Какие именно фенкции она не может выполнять? Я знаю только одну, но насколько она нужна : в воду можно добавлять специи, которыми якобы должны пропитаться продукты в сите. В электрической так нельзя делать, чтобы клапаны не забились. |
||||
|
24 Авг 2010 22:43
|
Гурик
62 года Курск |
|||
|
Только что пришла СМС. На 36 неделе при заказе от 700 рублей спец.предложение Ёмкость "Гигант" 9л. за 999 рублей.
|
||||
|
24 Авг 2010 23:07
|
Мила1
|||
|
Дорогие девочки, все кто откликнулся на вопрос о пароварке, "стоит или не стоит" покупать, буду думать, есть еще неделя
|
||||
|
25 Авг 2010 0:18
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ленчик, приготовь вареники на пару в электропароварке, и увидишь результат!
Только у меня дети обжористые: я готовлю двойную порцию! Когда затеваю вареники-это на полдня работы.
Р.S. У меня электропароварка старых моделей. |
||||
|
25 Авг 2010 2:21
|
SvetO4ka 25
62 года Cанкт-Петербург |
|||
1) ПАРОВАРКА 2) Ковш-кастрюля 3) Дуршлаг
Вечный вопрос - " Быть или не быть". И там свои + и -, и там... Давно хотела пароварку...Слышала много от друзей, у кого есть эл.пароварка,что и полезно и удобно, но вот что-то сдерживало меня купить электрическую и купила себе пароварку (не Тапера) для плиты и я довольная. Каждому свое. |
Но очень мало,что изменилось.Ожидали большего.
Но будем надеяться на спец. предложения хорошие.
одним глазком
который станет консультантом!!!!