Новости Tupperware

Сообщение Автор

23 Авг 2010 21:51

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Консультанты из Питера и Москвы, п-ста, поделитесь, что сказали на ассамблее насчет миски из СК на 450мл гостям с 25 августа. Прошу раскрыть интригу.Почему такая щедрость и что им за это необходимо сделать кроме посещения мероприятия в ДЦ?? Где собака зарыта?

24 Авг 2010 2:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас вышел новый каталог. Yahoo! Но очень мало,что изменилось.Ожидали большего. unknown Но будем надеяться на спец. предложения хорошие. Smile

24 Авг 2010 4:26

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас на ассамблее выступали ВИП консультанты, приехавшие с бельгийского завода. Интересно, кто-нибудь с форума ездил и что интересного привезли??

24 Авг 2010 9:24

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Susy писал(а):
У нас вышел новый каталог.

Лариса, а поподробнее, пожалуйста Rose
Может где посмотреть можно Embarassed одним глазком

24 Авг 2010 11:18

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

47 лет
Украина

galina.gМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
каждому Гостю Дистрибьюторного Центра мы дарим уникальное изделие — TC450, для неискушенных — мини-чаша (450 мл) из Сервировочной коллекции.

А нам на ассамблее сказали, что чаши только консультантам, а гостям гномики как всегда Rose

24 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Компания Tupperware объявляет о начале супер-акции. В период с 25 августа для Москвы и Санкт-Петербурга и с 1 сентября — во всех регионах, до конца сентября 2010 года каждому Гостю Дистрибьюторного Центра мы дарим уникальное изделие — TC450, для неискушенных — мини-чаша (450 мл) из Сервировочной коллекции.
Возможности использования ТС450:

Вот вам и подвох tease tease tease - Наверное каждому гостю girl_sigh который станет консультантом!!!! Но пишут просто гостю!!!!!!!!!))))))))

24 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
если читать внимательно рекламу , там написано приходите и оставайтесь с нами, тот кто останется тот и получит!!!

24 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Получила сегодня первую рассылку с фирмы. Ничего особенного: два изделия Пароварка и силиконовая форма Королевская; два рецепта: Курица на пару и Паштет из трески и организационные вопросы.
Картинки, как у всех, отключены.
Все ссылки приводят на официальный сайт в соответствующие разделы.
Так что, без рассылок вполне можно обойтись, - никаких
новостей про СП. unknown

24 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Susy"]У нас вышел новый каталог...

Лариса ,а цены изменились? Smile

24 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Берегиня писал(а):
У нас на ассамблее выступали ВИП консультанты, приехавшие с бельгийского завода. Интересно, кто-нибудь с форума ездил и что интересного привезли??

Я ездила Embarassed

24 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
И что интересного?

24 Авг 2010 18:04

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Да много чего интересного...и само производство было интересно посмотреть, и мастер-класс был интересный по силиконовым формам и металлу без тефлона, ну и конечно сама страна - супер)

24 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, привет! Подскажите кто брал пароварку, нужна она или не обязательно?

24 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Мила1
ну это наверно кому как нравится Я взяла и себе и маме.Я довольна готовится быстро вкусно Опять же если сверху котлеты то в кастрюльке бульон Добавил овощей и супчик оч вкусный Пароварка на любителя.Я всегда хотела пароварку но электрическую мне не надо так как газ да и преимуществ много у нашей чем у электрической.Но чтоб прям жить без нее..я думаю можно и без нее кто не любит на пару готовить unknown О как..закрутила Girl haha

24 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
Эйнджел писал(а):
Мила1
ну это наверно кому как нравится Я взяла и себе и маме.Я довольна готовится быстро вкусно Опять же если сверху котлеты то в кастрюльке бульон Добавил овощей и супчик оч вкусный Пароварка на любителя.Я всегда хотела пароварку но электрическую мне не надо так как газ да и преимуществ много у нашей чем у электрической.Но чтоб прям жить без нее..я думаю можно и без нее кто не любит на пару готовить unknown О как..закрутила Girl haha

Инна, а какие преимущества у нашей перед электрической? И глубоко ли она входит в ковш на 2,8? Я боюсь, что в ковше места для бульона не останется unknown

24 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Эйнджел писал(а):
преимуществ много у нашей чем у электрической

А какие именно? А то может, я что-то не догоняю, но пользуюсь электрической и обычную не хочу.
- у нее вода выкипела - она пищит, можно не беспокоится.
- она сама отключается, не надо следить (утром кашу или яйца поставила варить - и ухожу умываться, собираться).
- опять же - в мою влазит одновременно или две оранжевые кружки для СВЧ, или одна кружка и два яйца (я на двоих готовлю). Для плиты, конечно, тоже есть большие пароварки, но в TW я смогу только либо кашу, либо яйца поставить и еще и следить придётся (по утрам для меня это вообще не вариант, до пароварки завтракали в основном бутерами).
- несколько ярусов (когда надо сразу много готовить (конечно, TW тоже можно поставить 3 штуки одна на одну, но ЦЕНА....))
- ну и цена у электрической в среднем от 1000 до 5000 руб.

Всё, что смогла придумать, чем удобнее пароварка для плиты - не занимает места на столе. unknown Ну, и конечно, если в доме газ - то она выгоднее.

24 Авг 2010 21:35

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Мила я наливаю ровно по отметке 1 л. Потом когда варю суп добавляю еще воды .
Преимущества ..ковшик можно и отдельно использовать да и металл и пластик разные вещи
Пароварка отлично сидит на ковше Там три выступа исидит она достаточно плотненько
Пока писала нашлись преимущества электрической Girl haha
Да у меня газ и мне выгодней однозначно Насчет выкипания..ну незнаю Я готовила 3 порции по 4 шт котлет Каждая по 15 мин Вода как была так и осталась ..
Вобщем кому что нравится Wink

24 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Эйнджел писал(а):
Преимущества ..ковшик можно и отдельно использовать да и металл и пластик разные вещи

У меня электрическая металлическая пароварка Wink
А ковшики и отдельно продаются unknown

24 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
У каждой семьи свой быт. Я, например очень часто готовлю вареники на пару, и электрическая пароварка для них не подходит: во-первых ожоги получить элементарно.Заметаешься, забудешь снять пароварку-и ожог 100%. На плите этого не будет.
Во- вторых за пару часов варки вареники у меня будут золотые: электроэнергию жрёт немеренно.
В- третьих: огонь не убавишь и не прибавишь.
Я люблю свою электропароварку, но некоторые функции она исполнять не может.

24 Авг 2010 22:35

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мила1
У меня обычная пароварка, она же соковарка. Там три съёмные решётки, приземистая нижняя кастрюлька для воды, сама кастрюля и крышка.

Смотрю на эту громоздкую конструкцию с ковшом и думаю, что хоть и красиво, но свою бы не променяла на эту. Манты, например, на всех трёх если варить, то от 15 до 18 шт можно одновременно приготовить. И котлет, уж побольше, чем 4 шт за раз.
Короче, на мой взгляд, нецелесообразно брать её одну за такие деньги. unknown

24 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Два часа варить варенники? unknown

Зачем метаться, откуда снять? Наоборот все спокойно, выставил время, таймер сработал - не открывать, пока окончательно не примолкнет (несколько секунд после срабатывания таймера).
Риск ожога такой же, как от обычной кастрюли.

В продвинутых моделях это можно регулировать подачу пара.

Какие именно фенкции она не может выполнять?
Я знаю только одну, но насколько она нужна unknown : в воду можно добавлять специи, которыми якобы должны пропитаться продукты в сите. В электрической так нельзя делать, чтобы клапаны не забились.

24 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
Гурик

62 года
Курск

ГурикМои рецепты
Только что пришла СМС. На 36 неделе при заказе от 700 рублей спец.предложение Ёмкость "Гигант" 9л. за 999 рублей.

24 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года

Мила1Мои рецепты
Дорогие девочки, все кто откликнулся на вопрос о пароварке, "стоит или не стоит" покупать, буду думать, есть еще неделя wacko1

25 Авг 2010 0:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Два часа варить варенники?

Зачем метаться, откуда снять? Наоборот все спокойно, выставил время, таймер сработал - не открывать, пока окончательно не примолкнет (несколько секунд после срабатывания таймера).
Риск ожога такой же, как от обычной кастрюли.

Ленчик, приготовь вареники на пару в электропароварке, и увидишь результат! Wink
Только у меня дети обжористые: я готовлю двойную порцию!
Когда затеваю вареники-это на полдня работы. Girl haha
Р.S. У меня электропароварка старых моделей.

25 Авг 2010 2:21

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
bluekitten писал(а):
А какие именно?
3/1 - это
1) ПАРОВАРКА
2) Ковш-кастрюля
3) Дуршлаг
Мила1 писал(а):
на вопрос о пароварке, "стоит или не стоит" покупать,

Вечный вопрос - " Быть или не быть". И там свои + и -, и там...
Давно хотела пароварку...Слышала много от друзей, у кого есть эл.пароварка,что и полезно и удобно, но вот что-то сдерживало меня купить электрическую и купила себе пароварку (не Тапера) для плиты и я довольная. Каждому свое.

Наверх