Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, кто мне написал такой адрес: 1212-18@mail.ru - 550 Message was not
accepted -- invalid mailbox.
проверьте правильность, этого адреса не существует Smile

30 Авг 2010 17:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Дарёна писал(а):
контейнеры "12 месяцев"

У Оли Оранж в последнем обновлении есть, можно посмотреть на них.

30 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Дарёна писал(а):
Цена на на бизнес ланчи что -то великовата, в прошлом году на неделях качества они для хозяек были по 599, при стандартной цене 1189, а теперь стандартную 1588 поставили (видимо "Ангелочка" приплюсовали) unknown

Мне тоже показалость,что в цену набора включена стоимость подарка wacko1

30 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
ларасанна писал(а):
Мне тоже показалость,что в цену набора включена стоимость подарка

Я тоже посмотрела на цены и поняла, что подарки явно включены в стоимость всех наборов.

30 Авг 2010 19:07

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Цена на на бизнес ланчи что -то великовата, в прошлом году на неделях качества они для хозяек были по 599, при стандартной цене 1189, а теперь стандартную 1588 поставили (видимо "Ангелочка" приплюсовали)

ТанюшкаЧиж писал(а):
Я тоже посмотрела на цены и поняла, что подарки явно включены в стоимость всех наборов.

Нам сегодня дистрибьютер на ассамблее сказала,что просто цены подняли,поэтому так.Хотя,естественно,это бизнес-тут ни о каких "халявных" подарках не может идти речи...Все всегда входит в стоимость,по-моему так Embarassed

30 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, подарка хозяйке за определенный уровень не будет, и подарка консультанту за лидерский тоже!

30 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина

Сибирь

AstorijaМои рецепты
На официальном сайте повесили картинки 36 недели "День знаний". girl_bye

30 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
bmp

Татьяна

bmpМои рецепты
Девочки, у бизнес-ланча суп выльется через отверстие в крышке, если в этой емкости на работу обед брать?

30 Авг 2010 21:13

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Конечно не выльется, оно же закрывается плотным клапаном.

30 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
А вы заметили, что не напечатали unknown стандартную цену? Теперь это спец. цена Embarassed ?

30 Авг 2010 21:57

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Да, в наборах для гостей нет стандартной цены.
Стандартные цены:
Утренний ланч - 1377
Фруктовая перемена - 1684
Счастье есть - 1588
Дружба - 2752
Аппетитный - 2747
Оранжевая кружка для СВЧ - в буклете опечатка, её стандартная цена 499 руб., спеццена 229 руб.

В новостях в этот раз даже не выделили, что к наборам подарки, все изделия перечислены как единый набор.

31 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

50 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Эллочка писал(а):
У Оли Оранж в последнем обновлении есть, можно посмотреть на них.

Как выглядят я видела, а для чего используются? На картинке на них кубики льда, но ведь они не для заморозки??? unknown Я так поняла, что там на крышке можно дату выставлять, когда продукты заложены, но 12 месяцев что хранится?

31 Авг 2010 10:46

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Они для заморозки. Вчера показывали на ассамблее - так же мягкие стенки, как и у каталожных охлаждающих лотков, но пластик другой.

Вот, в мексиканской коллекции congelación (заморозка) они вместе с формой для кубиков льда. http://www.tupperware.com.mx/cps/rde/xchg/mexico/hs.xsl/614.html

31 Авг 2010 12:01

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
x-nia писал(а):
У стиральных машин относительно отжима есть два показателя: количество оборотов и остаточная влажность (она же Класс отжима), ибо на одинаковом количестве оборота в разных Классах отжима количество воды в белье будет разным

ну вот, век живи век учись Drinks or Beer

31 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Да до мексиканской колекции нам не дожить наверно, чтож мы опять в самой ж-пе подругому не скажешь, поистине страна третьего мира

31 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ильнура

Ильнура

67 лет
Татарстан

ИльнураМои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, подарка хозяйке за определенный уровень не будет, и подарка консультанту за лидерский тоже!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/c4/681f9288f9a3.jpg.html][/URL]

А разве одна квалификационная презентация не соответствует определенному уровню?

31 Авг 2010 16:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Соответствует. А в чем вопрос? Smile
Для Хозяйки не предусмотрен подарок за определенный уровень продаж не понятно почему.
Для консультантов и менеджеров не предусмотрен подарок за лидерский заказ, потому что за активность вообще нет подарков, только за уровни продаж (потому что СП только на одну неделю).

Девочки, может кто-то уже в курсе, а что там с 37-ой недели обещается? Embarassed Есть смысл каталожные заказы откладывать?

31 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, может кто-то уже в курсе, а что там с 37-ой недели обещается? Есть смысл каталожные заказы откладывать?

Да, вопрос весьма актуален!!

31 Авг 2010 16:19

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Здравствуйте! новеньких принимаете?!
Девушки, у меня вопрос по-поводу журнала "Модные сезоны с Tupperware"(приложение к "PSYCHOLOGIES"), там написано: приходите на кулинарный класс в ДЦ и получите подарок "Умный холодильник"(1л), и ещё: "обладателю "Модных сезонов" предоставляется скидка 40% на набор для фондю и набор УльтраПро(2л и крышка 800мл), мне Дистрибьютор сказала, что это не для консультантов. Скажите, это так у всех ДЦ???
Значит надо искать кого-то чтоб послать в ДЦ за скидкой?!

31 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

50 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Любовь05 писал(а):
мне Дистрибьютор сказала, что это не для консультантов. Скажите, это так у всех ДЦ???

Значит надо искать кого-то чтоб послать в ДЦ за скидкой?!

Дистрибьютор права, причем сейчас стали просить паспорт у гостя, чтобы исключить возможность для консультантов воспользоваться буклетом не в своем ДЦ, я и в первый раз по-честному гостя искала, а многие оказывается схитрили Wink

31 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
у нас в Самаре с журналом вообще нет акции sad sad

31 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

43 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
....

31 Авг 2010 17:59

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Katunchik писал(а):
Дистрибьютор права

Наверняка в тираж заложена прибыль для Компании(откуда же скидка?!), не понятно зачем заставляют хитрить(обманывать)? пусть каждый бы воспользовался этим предложением!!! насколько больше бы продали!!! интересно в других странах как?(девушки, может кто знает?)

31 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

50 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Любовь05 писал(а):
Наверняка в тираж заложена прибыль для Компании(откуда же скидка?!), не понятно зачем заставляют хитрить(обманывать)? пусть каждый бы воспользовался этим предложением!!!

Любовь05
Но ведь смысл данной акции - не распродажа! А рекрутирование - привлечение новых консультантов! Компании нужно чтобы пришел новый человек .узнал о компании, о посуде и захотел "остаться" - так они это называют. Вполне возможно, что и нет тут особой прибыли для компании, кроме работы на перспективу praising Находите гостя - вдруг он станет Вашим рекрутом и вы сможете получить доп. скидку Wink

31 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А, кстати, чашу СК 450 мл всё-таки дарят просто так, только за посещение ассамблеи или дня гостей Smile

Наверх