Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 1:43
|
Любовь05
Россия |
|||||
В тираж журнала прибыль никак не заложена. Более того, Компания платит очень большие деньги за издание самого буклета "Модные сезоны" и за размещение его в различных журналах. Это помощь нам прежде всего, реклама, за которую мы не платим.
![]() Наталья, мы "ходячая реклама" компании и нам за рекламу не платят!!! не такой уж дешевый журнал!!! всегда было выгодно издавать журналы! я уже ни на что не претендую.... и "халявы" не жду! только не поняла о высказываниях вашей клиентки Сбербанка, какая непорядочность была у консультанта? и как я причастна к этой истории? журнал лежит у меня дома и никого я в ДЦ посылать не буду-вот в этом и был вопрос(я тоже знала, что раньше всем имеющим буклет давали скидку). Оля(прозерпина), я свободно в газетном киоске купила журнал. Только "знающие люди" ждали сентябрьский номер! ![]() |
||||||
02 Сен 2010 4:18
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||
Девочки, я работаю на комбинате, на котором производят гофрокартон и для производства которого, привозят макулатуру. Так вот весной, когда проходила акция с этими самыми буклетиками и кто-то где-то так искал эти "Модные сезоны", мы нашли в привезенной макулатуре 6 журналов вместе с этими самыми буклетиками (акция еще не была закончена!). Так зачем отправлять такие журналы в наш край, в котором небыло ни одного ДЦ.
![]() |
||||||
02 Сен 2010 7:33
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Не правда! Все гости на ассамблее были приведены консультантами и менеджарами! И дистрибьютор делала рассылку и потом говорила - приводите гостей в центр, весь сентябрь в подарок будет чаша СК 450 мл. Видимо, это только в вашем ДЦ придумали такую отмазку ![]() |
||||||
02 Сен 2010 7:50
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
Татьяна, согласна ![]() Вот только как теперь посчитать цену на 400мл отдельно от 800мл? 300р - 400мл 317р - 600мл 334р - 800мл В сумме как раз 951р и, вроде как, с учетом крышек. Так что-ли? ![]() |
||||||
02 Сен 2010 7:52
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|||||
Наталья, а как можно проверить гостя? Да и на официальном сайте такое условие не оговаривается.
Я думаю, что некоторые Дистрибьюторы склонны усложнять условия ![]() ![]()
Я тоже считаю методику Татьяны наиболее правильной. А чтобы разделить 400 и 800 мл попробуйте считать стоимость крышки как половину стоимости 600 мл (меньше она точно не стоит, например у хит-парада большого крышка стоит примерно 2/3 всей стоимости), откинуть от суммы 634руб стоимость 2-х крышек (317руб), а оставшиеся деньги поделить пропорционально объему чашек, как предлагали. Тогда 400мл будет стоить 264 руб, а 800мл - 370руб. ![]() Или как у вас, Елена, но тогда у клиенток может остаться осадок, что они при такой! разнице в объмах день почти одинаковые заплатили ![]() Все на самом деле упирается в стоимость крышки... |
||||||
02 Сен 2010 10:20
|
kamina
Наталья |
|||||
У нас в Самаре, вообще не сном не духом об этой акции, записали гостя, выдали гномик и сказали, "Возможно будут еще подарки" вот с весь ответ!!!
|
||||||
02 Сен 2010 11:13
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
Подитожим ![]() "бизнес-ланч" 400мл - 264р "бизнес-ланч" 600мл - 317р "бизнес-ланч" 800мл - 370р "ланч-бокс Ангелочек" - 278р ![]() |
||||||
02 Сен 2010 14:30
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
|
||||||
02 Сен 2010 15:09
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
А у нас в новостях написали, что СК на 450мл дают только при посещении 2х мероприятий: Ассамблеи и Дня Гостей ![]() Т.е надо два раза за 1 неделю приехать обязательно, в каком- то спецсписке отметиться и только тогда (м.б. и не сразу, а третий раз приехать за подарком) Девочки, скажите, а в каком номере журнала (за какой месяц) эти буклеты Модные сезоны? |
||||||
02 Сен 2010 15:19
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||
Одна голова - хорошо, а две (читай - несколько) - лучше! ![]() |
||||||
02 Сен 2010 17:23
|
Любовь05
Россия |
|||||
Анжелика, журнал PSYCHOLOGIES за сентябрь, только не мини, а большой и чтоб был запакован. Видела, что продают без приложения! |
||||||
02 Сен 2010 18:55
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
Сегодня была в своем центре,увидела обьявление: акция по получению подарков гномиков за 3 гостей и за 4 -акваконтроль ОТМЕНЯЕТСЯ.,те закончилась. У всех так или это пока чашки ск дарить будут. И в наших новостях написано,что чашка либо будущему консультанту или сделавшему заказ.
|
||||||
02 Сен 2010 19:38
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
Любовь05
Спасибо, ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 19:59
|
кошка30
49 лет Москва |
|||||
Девочки, просветите пожалуйста, как выглядит супер овальный компактус на 4л. и какого он размера?
|
||||||
02 Сен 2010 21:12
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 5:46
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||
Этот вопрос более уместен в теме "Tupperware" или "Правила пользования..." А вообще - информация про компактусы: http://sites.google.com/site/tupperdaryalos/ И фото, на 4л справа: |
||||||
03 Сен 2010 13:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
А это? http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3071.html Название акции прочувствовали? Типа продать не могут эти чаши, вот и решили раздарить ![]() |
||||||
03 Сен 2010 14:00
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
bluekitten, да, Лена, название классное!
автопилот, Надя, у нас тоже отменили подарки за гостей. |
||||||
03 Сен 2010 14:20
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
А у нас и не было Гномиков, у нас за трех гостей было по Закусочному стаканчику, а за четвертого Акваконтроль. Акция была по 33 неделю. |
||||||
03 Сен 2010 17:03
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста цену на изделия по спецакции Модные сезоны:
Набор УльтраПро: емкость 2 литра, крышка 800мл Набор для фондю клиентка выписывает журнал PSYCHOLOGIES, получила буклет Модные сезоны, спрашивает цену, а я не знаю. Более того, она сама позвонила в ДЦ (благо на горячей линии 8-800-200-6000, которая указана в буклете ей дали все телефоны ДЦ-ов СПб). Так вот в разных ДЦ ей называли разные цены и она боится, что ее обманут и продадут изделия без скидки ![]() |
||||||
03 Сен 2010 17:32
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
Спасибо,все понятно.,девочки.Так и ничего загостей вобще не будет? Можно не приглашать?
![]() |
||||||
03 Сен 2010 19:38
|
barbara2010
Россия |
|||||
Почему не дают? Я была вчера на дне гостей,правда гостя не прихватила,девочки-консультанты много гостей привели,так те гости которые впервые заполнили бланки,все получили чашу ск в подарок
![]() |
||||||
03 Сен 2010 20:07
|
muskat
59 лет москва |
|||||
Девочки а кто знает с какой недели у нас новый каталог?
|
||||||
03 Сен 2010 22:26
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
с 42 недели обычно, говорят о небольшом подорожании... |
||||||
03 Сен 2010 22:35
|
Лариса1