Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Сен 2010 1:43

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
В тираж журнала прибыль никак не заложена. Более того, Компания платит очень большие деньги за издание самого буклета "Модные сезоны" и за размещение его в различных журналах. Это помощь нам прежде всего, реклама, за которую мы не платим. Congratulate

Наталья, мы "ходячая реклама" компании и нам за рекламу не платят!!!
не такой уж дешевый журнал!!! всегда было выгодно издавать журналы!
я уже ни на что не претендую.... и "халявы" не жду!
только не поняла о высказываниях вашей клиентки Сбербанка, какая непорядочность была у консультанта? и как я причастна к этой истории?
журнал лежит у меня дома и никого я в ДЦ посылать не буду-вот в этом и был вопрос(я тоже знала, что раньше всем имеющим буклет давали скидку).

Оля(прозерпина), я свободно в газетном киоске купила журнал. Только "знающие люди" ждали сентябрьский номер! Smile

02 Сен 2010 4:18

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Девочки, я работаю на комбинате, на котором производят гофрокартон и для производства которого, привозят макулатуру. Так вот весной, когда проходила акция с этими самыми буклетиками и кто-то где-то так искал эти "Модные сезоны", мы нашли в привезенной макулатуре 6 журналов вместе с этими самыми буклетиками (акция еще не была закончена!). Так зачем отправлять такие журналы в наш край, в котором небыло ни одного ДЦ. unknown

02 Сен 2010 7:33

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Profi писал(а):
только тем, кто узнал об акции из Интернета

Не правда! Все гости на ассамблее были приведены консультантами и менеджарами! И дистрибьютор делала рассылку и потом говорила - приводите гостей в центр, весь сентябрь в подарок будет чаша СК 450 мл.

Видимо, это только в вашем ДЦ придумали такую отмазку Smile

02 Сен 2010 7:50

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Tatatania писал(а):
... бутербродница с учетом общей скидки стоит в этом наборе 278руб. Оставшаяся цена - "Бизнес ланчи" 951руб (копейки везде округлила).
Условно можно разделить 951руб на 3 части, как раз учитывая объемы.
Получится, что на 600мл стоит 317руб, а 2 оставшихся на 400 и 800мл будут стоить 634руб

Татьяна, согласна Romashki
Вот только как теперь посчитать цену на 400мл отдельно от 800мл?

300р - 400мл
317р - 600мл
334р - 800мл
В сумме как раз 951р и, вроде как, с учетом крышек. Так что-ли? unknown

02 Сен 2010 7:52

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Profi писал(а):
только тем, кто узнал об акции из Интернета

Наталья, а как можно проверить гостя? Да и на официальном сайте такое условие не оговаривается.
bluekitten писал(а):
Видимо, это только в вашем ДЦ придумали такую отмазку

Я думаю, что некоторые Дистрибьюторы склонны усложнять условия wacko1 , ведь оплачивают подобного рода подарки они сами. Им Компания тоже особо ничего не "дарит" кроме возможностей... unknown

Ре-бекка писал(а):
Татьяна, согласна

Вот только как теперь посчитать цену на 400мл и 800мл отдельно?

Я тоже считаю методику Татьяны наиболее правильной. А чтобы разделить 400 и 800 мл попробуйте считать стоимость крышки как половину стоимости 600 мл (меньше она точно не стоит, например у хит-парада большого крышка стоит примерно 2/3 всей стоимости), откинуть от суммы 634руб стоимость 2-х крышек (317руб), а оставшиеся деньги поделить пропорционально объему чашек, как предлагали. Тогда 400мл будет стоить 264 руб, а 800мл - 370руб. Embarassed
Или как у вас, Елена, но тогда у клиенток может остаться осадок, что они при такой! разнице в объмах день почти одинаковые заплатили Wink
Все на самом деле упирается в стоимость крышки...

02 Сен 2010 10:20

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
У нас в Самаре, вообще не сном не духом об этой акции, записали гостя, выдали гномик и сказали, "Возможно будут еще подарки" вот с весь ответ!!!

02 Сен 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Katunchik писал(а):
... чтобы разделить 400 и 800 мл попробуйте считать стоимость крышки как половину стоимости 600 мл (меньше она точно не стоит, например у хит-парада большого крышка стоит примерно 2/3 всей стоимости), откинуть от суммы 634руб стоимость 2-х крышек (317руб), а оставшиеся деньги поделить пропорционально объему чашек, как предлагали. Тогда 400мл будет стоить 264руб, а 800мл - 370руб.

Подитожим Congratulate, если делить набор "счастье есть", то:
"бизнес-ланч" 400мл - 264р
"бизнес-ланч" 600мл - 317р
"бизнес-ланч" 800мл - 370р
"ланч-бокс Ангелочек" - 278р
Yahoo! определились

02 Сен 2010 14:30

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
kamina писал(а):
У нас в Самаре, вообще не сном не духом об этой акции, записали гостя, выдали гномик и сказали, "Возможно будут еще подарки" вот с весь ответ!!!
Девочки внимательней с гостями!! У нас тоже в одном центре тормознули с подарками СК на 450мл. Поступили какие- то дополнительные вводные. Прежде чем что- то говорить людям насчет акции- уточняйте у своего дистребьютера. Обидно, я вчера много людей, сомневающихся и редко покупающих посуду, наприглашала в центр. Рекрутами они навряд ли станут. Хотела оживить торговлю... Да, на офсайте в новостях этой акции уже нет. Но с ним (сайтом) всякое бывает...

02 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Берегиня писал(а):
У нас тоже в одном центре тормознули с подарками СК на 450мл. Поступили какие- то дополнительные вводные

А у нас в новостях написали, что СК на 450мл дают только при посещении 2х мероприятий: Ассамблеи и Дня Гостей unknown
Т.е надо два раза за 1 неделю приехать обязательно, в каком- то спецсписке отметиться и только тогда (м.б. и не сразу, а третий раз приехать за подарком)

Девочки, скажите, а в каком номере журнала (за какой месяц) эти буклеты Модные сезоны?

02 Сен 2010 15:19

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Подитожим , если делить набор "счастье есть", то:
"бизнес-ланч" 400мл - 264р
"бизнес-ланч" 600мл - 317р
"бизнес-ланч" 800мл - 370р
"ланч-бокс Ангелочек" - 278р
определились

Одна голова - хорошо, а две (читай - несколько) - лучше! friends

02 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Эльфина писал(а):

Девочки, скажите, а в каком номере журнала (за какой месяц) эти буклеты Модные сезоны?

Анжелика, журнал PSYCHOLOGIES за сентябрь, только не мини, а большой и чтоб был запакован. Видела, что продают без приложения!

02 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Сегодня была в своем центре,увидела обьявление: акция по получению подарков гномиков за 3 гостей и за 4 -акваконтроль ОТМЕНЯЕТСЯ.,те закончилась. У всех так или это пока чашки ск дарить будут. И в наших новостях написано,что чашка либо будущему консультанту или сделавшему заказ.

02 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Любовь05
Спасибо, Rose Буду искать wacko1

02 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
Девочки, просветите пожалуйста, как выглядит супер овальный компактус на 4л. и какого он размера?

02 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Tatatania писал(а):
Одна голова - хорошо, а две (читай - несколько) - лучше!

Спасибо огромное всем откликнувшимся!!! Romashki Romashki sharik

03 Сен 2010 5:46

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
кошка30 писал(а):
Девочки, просветите пожалуйста, как выглядит супер овальный компактус на 4л и какого он размера?

Этот вопрос более уместен в теме "Tupperware" или "Правила пользования..."

А вообще - информация про компактусы:
http://sites.google.com/site/tupperdaryalos/

И фото, на 4л справа:
Фото

03 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Берегиня писал(а):
Да, на офсайте в новостях этой акции уже нет.

А это? http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/3071.html
Название акции прочувствовали? Типа продать не могут эти чаши, вот и решили раздарить girl_haha

03 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bluekitten, да, Лена, название классное!

автопилот, Надя, у нас тоже отменили подарки за гостей.

03 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
автопилот писал(а):
гномиков за 3 гостей и за 4 -акваконтроль

А у нас и не было Гномиков, у нас за трех гостей было по Закусочному стаканчику, а за четвертого Акваконтроль.
Акция была по 33 неделю.

03 Сен 2010 17:03

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста цену на изделия по спецакции Модные сезоны:
Набор УльтраПро: емкость 2 литра, крышка 800мл
Набор для фондю
клиентка выписывает журнал PSYCHOLOGIES, получила буклет Модные сезоны, спрашивает цену, а я не знаю. Более того, она сама позвонила в ДЦ (благо на горячей линии 8-800-200-6000, которая указана в буклете ей дали все телефоны ДЦ-ов СПб). Так вот в разных ДЦ ей называли разные цены и она боится, что ее обманут и продадут изделия без скидки unknown

03 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Спасибо,все понятно.,девочки.Так и ничего загостей вобще не будет? Можно не приглашать? girl_haha

03 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Почему не дают? Я была вчера на дне гостей,правда гостя не прихватила,девочки-консультанты много гостей привели,так те гости которые впервые заполнили бланки,все получили чашу ск в подарок girl_in_love

03 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Девочки а кто знает с какой недели у нас новый каталог?

03 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
muskat писал(а):
Девочки а кто знает с какой недели у нас новый каталог?

с 42 недели обычно, говорят о небольшом подорожании...

03 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Лялечка29 писал(а):
говорят о небольшом подорожании...

А никто и не сомневался!

Наверх