Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Tania_Squarel

Tania_SquarelМои рецепты
x-nia, Tupyrina, Спасибо!!!!

18 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Девочки напишите,плиз НОВОСТИ для тех, кто не сможет прийти на ассамблею Yahoo! П О Ж А Л У й С Т А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели кто был на юбилее,не может поделиться информацией???

18 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
barionna писал(а):
ура! Все закончилось! Еду домой! Девочки не обижайтесь, про подарки не расскажу. Я менеджер, и согласна с тем что на ассамблее должно быть интересно. Запущено очень много классных программ! Я буду в них участвовать! И вы участвуйте! Вы достойны быть лидерами! Я вас люблю, целую! Побития вам рекордов!

Узнаю состояние эйфории, токое-же было у меня после конгресса в Турции, это уже позднее окажется, что спецпредложения не такие уж и классные, и подарки не супер, а тогда казалось, что я просто не смогу спокойно жить, если не заработаю все подарки на Молочных неделях. И справилась до 20 квалификационных презентаций добежала wacko1 , так сильно хотела десертные тарелки с коровками, и еще за свох двоих консультантов все закрыла! Вот что значит правильное мотивирование на таком масштабном мероприятии. На этом все и построено, мы приезжаем, этим запалом заряжаем своих консультантов и клиентов (самое смешное, что коровок мне так и не досталось, сказали, что не будет и прислали тонометр).

18 Сен 2010 18:32

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
На ассамблеи строем никого не водят. Я не хожу на них по вышеупомянутым объективно-субъективным причинам и совсем неплохо себя чувствую. Просто женское любопытство немножко приглушить - и вообще жить можно

Девочки,я тоже почти не хожу на ассамблеИ.Работаю.Но если есть возможность-то с радостью.Мне очень приятно всех видеть и консультантов,и менеджеров.Очень люблю пообщаться с дистрибютером в неформальной обстановке,попить со всеми чайку,поделиться радостями-горестями.А кроме понедельника и ассамблеи,время найти трудно.И конечно учимся,как бы это скучно не звучало,ведь у нас Т А К И Е женщины,такое придумывают с помощью посуды,а где я все это узнаю? Только там ,на ассамблее.Но если кому не хочется ходить-никто не заставит.Была на юбилее.Не хочу обижать организаторов,но для меня это самое плохое мероприятие,хотя сил видно было потрачено на организацию много.Питание У Ж А С Т Н О Е!!! Музыка долбит постояно и не очень слышно,о чем говорит выступающий, неудобные " одноразовые стулья".По мне так пусть это будет юбилей для 500 человек,но провести качественно.И ПУСТЬ это будет супер-престиж побывать на таком мероприятии. Congratulate

18 Сен 2010 19:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
olwait2009, а как Вам метание в зал силиконовых форм? wacko1

18 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
x-nia писал(а):
а как Вам метание в зал силиконовых форм?

По мне кто метает и кто ловит-одного плана люди. Но это хоть силиконовые формы,в прошлом году метали кухон.приборы.Кому попало,мало не показалось.А вот провести все это как лотерею? Не стали.Я unknown помню первый свой юбилей,который посетила.Как-то все было культурнее.Одно приятное для меня-с удовольствием слушала Марка Тишмана.люблю густые мужские голоса,а не кастратов. unknown

18 Сен 2010 20:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
olwait2009 писал(а):
с удовольствием слушала Марка Тишмана

хоть что-то Вас порадовало! Drinks or Beer

18 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
olwait2009 писал(а):
Очень люблю пообщаться с дистрибютером в неформальной обстановке,попить со всеми чайку,поделиться радостями-горестями.

Вот видите, какой у вас душевный дистрибьютор! А у нас в новостях пишут, что нехрен ходить на ассамблеи как в женский клуб girl_haha
Ну и не в обиду кому-то будет замечено, что, по крайней мере у нас, женщины на ассамблеях - Вашего возраста и старше. Действительно приходят туда ради общения, и даже этот повод им пытаются перекрыть.

18 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
акваконтроль на 500мл и емкость для смешивания из каталога не уходят.

18 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
У нас тоже в ДЦ мы ходим часо пообщаться, подружек повидать. Ассамблея проходит в дружеской обстановке, никогда не учили тупо впаривать, кто хорошо работает - любит посуду.
Мои размышления о новой программе : подарки НЕПЛОХИЕ ( особенно за последнее время ) - практически вся СК коллекция, крышки в черном цвете ( все получается за 6 презентаций и за одного рекрута ), по крайней мере даже у тех, у кого они есть - могут хорошо продать. ОДНАКО торговать нечем - 5 спецпредлрожений, 2 из которых металл - 1 вообще непродаваемый ( вилки, ложки). ВЫВОД: есть СП - нет подарков, нет СП - есть подарки - торгуйте милые слегка подорожавшим катологом!!!!

18 Сен 2010 23:50

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Юбилей был ужасный.Каждому участнику дали по 10 каталогов новых-вот они и гуляют по городам.Подарки за посещение ассамблей-на 39-листовки побития рекордов.40 нед.-новый каталог.41 нед.-рецептурный буклет Ароматы выпечки.42 нед-Шоколадные рецепты-буклет Кому что интересно-спрашивайте.Новый каталог с ценами.А как вам новый набор ножей? и новый турбо-микс?

19 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
volgayug
Что за турбо-микс?
И еще, расшифруйте, пожалуйста, ТС (это то, что вместо СК).

19 Сен 2010 0:38

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Tany писал(а):
Что за турбо-микс?

На юбилее показывали новые изделия,которые появятся очень скоро.Вот турбо-микс и есть эта новинка.Штучка нужна скажу я вам.Что- то вроде нашего миксера от шефа,но меньше в диаметре. Имеет венчик-сбивалку и что-то похожее на ножи,как у комайна.Майонез сбили в секунды по рецепту; 30 мл. молока,100 гр.раст.масла и немного горчицы.Да, турбо-микс приходжит в движение с помощью веревочки,как и миксер от шефа

19 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Турбо-микс-выглядит как турбо-измельчитель но большего объема-на 700 мл.и есть дополнительная насадка -напоминающая как в комбайне для взбивания .В нем делали на юбилее майонез за 10 секунд.А работает как турбо -измельчитель.ТС-не знаю.В новом каталоге осталось название-СК-сервировочная коллекция .а в буклетах на неделю побития рекордов СК с черными крышками везде-ТС.

19 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
olwait2009 писал(а):
.Да, турбо-микс приходжит в движение с помощью веревочки,как и миксер от шефа

А что, Миксер от шефа тоже войдёт в каталог и будет с верёвочкой?

19 Сен 2010 0:56

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
А какие новинки в новом каталоге?

19 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Измельчитель без хлопот красный обычный .цена 1324р

19 Сен 2010 1:13

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
volgayug писал(а):
А как вам новый набор ножей

Embarassed И что там теперь за набор?

19 Сен 2010 1:18

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
ножей таких раньше не видела в таппере.Приехала с юбилея-теперь ищу их в интернете.Легкие.Новая форма.Другая совсем заточка.НЕ мастер.не диско.не от Шефа.

19 Сен 2010 1:22

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Кормили на юбилее ОТВРАТИТЕЛЬНО - особенно на 2 день - накормили испорченным пловом, с рисом из предыдущего дня - мы все дружненько отравились с мед. последствиями у всех.Езжу туда уже 3 года - кормежка самая плохая по качеству, хотя меню все 3 года одинаковое.
А турбо-микс мне понравился, только предупредили, что про условия его продажи скажут на ассамблее (думаю, что будут его продавать "звездные консультанты" - стартует новая-старая программа звездный консультант с новыми условиями), но может и не так - мои догадки.

19 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
Юбилей в этом году-самое страшное разочарование года.Я думаю-компания сразу почуствует иобратную реакцию-низкие результаты.Мама-менеджер за 1 продвижение получила чашу-волна на 1л!Лучше бы делали юбилей раз в 5 лет но хороший.

19 Сен 2010 2:01

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
volgayug
Оборжаться, а я за заказ на 10000 рэ 2 волны на 1 литр, в прочем как и многие консультанты=)) wacko1 Б-А-Р-Д-А-К!!!!! На неделях побития рекоров продавать н-е-ч-е-г-о!
только известие про новые ножи заинтересовало good , киньте ссылочку если найдете их фото в интернете=)))

19 Сен 2010 2:07

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
volgayug
Спасибо Romashki , а чехлы у них есть?

19 Сен 2010 2:16

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
ДА.Чехлы есть .Разноцветные.Ручка ножа черная .на конце полоска цветная-если полоска фиолетовая-то и чехол фиолетовый.Есть нож для сыра.универсальный .для овощей.Большой.

19 Сен 2010 3:20

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
volgayug
Спасибо Romashki похоже, что они просто в новом оформлении каталожные...

Наверх
;