Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2010 16:57
|
Tania_Squarel
|
|
x-nia, Tupyrina, Спасибо!!!!
|
||
18 Сен 2010 17:32
|
ира567
|
|
Девочки напишите,плиз НОВОСТИ для тех, кто не сможет прийти на ассамблею
![]() Неужели кто был на юбилее,не может поделиться информацией??? |
||
18 Сен 2010 17:48
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|
Узнаю состояние эйфории, токое-же было у меня после конгресса в Турции, это уже позднее окажется, что спецпредложения не такие уж и классные, и подарки не супер, а тогда казалось, что я просто не смогу спокойно жить, если не заработаю все подарки на Молочных неделях. И справилась до 20 квалификационных презентаций добежала ![]() |
||
18 Сен 2010 18:32
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
Девочки,я тоже почти не хожу на ассамблеИ.Работаю.Но если есть возможность-то с радостью.Мне очень приятно всех видеть и консультантов,и менеджеров.Очень люблю пообщаться с дистрибютером в неформальной обстановке,попить со всеми чайку,поделиться радостями-горестями.А кроме понедельника и ассамблеи,время найти трудно.И конечно учимся,как бы это скучно не звучало,ведь у нас Т А К И Е женщины,такое придумывают с помощью посуды,а где я все это узнаю? Только там ,на ассамблее.Но если кому не хочется ходить-никто не заставит.Была на юбилее.Не хочу обижать организаторов,но для меня это самое плохое мероприятие,хотя сил видно было потрачено на организацию много.Питание У Ж А С Т Н О Е!!! Музыка долбит постояно и не очень слышно,о чем говорит выступающий, неудобные " одноразовые стулья".По мне так пусть это будет юбилей для 500 человек,но провести качественно.И ПУСТЬ это будет супер-престиж побывать на таком мероприятии. ![]() |
||
18 Сен 2010 19:48
|
x-nia
Москва |
|
olwait2009, а как Вам метание в зал силиконовых форм?
![]() |
||
18 Сен 2010 20:03
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
По мне кто метает и кто ловит-одного плана люди. Но это хоть силиконовые формы,в прошлом году метали кухон.приборы.Кому попало,мало не показалось.А вот провести все это как лотерею? Не стали.Я ![]() ![]() |
||
18 Сен 2010 20:04
|
x-nia
Москва |
|
хоть что-то Вас порадовало! ![]() |
||
18 Сен 2010 21:33
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Вот видите, какой у вас душевный дистрибьютор! А у нас в новостях пишут, что нехрен ходить на ассамблеи как в женский клуб ![]() Ну и не в обиду кому-то будет замечено, что, по крайней мере у нас, женщины на ассамблеях - Вашего возраста и старше. Действительно приходят туда ради общения, и даже этот повод им пытаются перекрыть. |
||
18 Сен 2010 22:02
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
акваконтроль на 500мл и емкость для смешивания из каталога не уходят.
|
||
18 Сен 2010 22:14
|
Лялечка29
Лариса |
|
У нас тоже в ДЦ мы ходим часо пообщаться, подружек повидать. Ассамблея проходит в дружеской обстановке, никогда не учили тупо впаривать, кто хорошо работает - любит посуду.
Мои размышления о новой программе : подарки НЕПЛОХИЕ ( особенно за последнее время ) - практически вся СК коллекция, крышки в черном цвете ( все получается за 6 презентаций и за одного рекрута ), по крайней мере даже у тех, у кого они есть - могут хорошо продать. ОДНАКО торговать нечем - 5 спецпредлрожений, 2 из которых металл - 1 вообще непродаваемый ( вилки, ложки). ВЫВОД: есть СП - нет подарков, нет СП - есть подарки - торгуйте милые слегка подорожавшим катологом!!!! |
||
18 Сен 2010 23:50
|
volgayug
volga волга |
|
Юбилей был ужасный.Каждому участнику дали по 10 каталогов новых-вот они и гуляют по городам.Подарки за посещение ассамблей-на 39-листовки побития рекордов.40 нед.-новый каталог.41 нед.-рецептурный буклет Ароматы выпечки.42 нед-Шоколадные рецепты-буклет Кому что интересно-спрашивайте.Новый каталог с ценами.А как вам новый набор ножей? и новый турбо-микс?
|
||
19 Сен 2010 0:05
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
volgayug
Что за турбо-микс? И еще, расшифруйте, пожалуйста, ТС (это то, что вместо СК). |
||
19 Сен 2010 0:38
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
На юбилее показывали новые изделия,которые появятся очень скоро.Вот турбо-микс и есть эта новинка.Штучка нужна скажу я вам.Что- то вроде нашего миксера от шефа,но меньше в диаметре. Имеет венчик-сбивалку и что-то похожее на ножи,как у комайна.Майонез сбили в секунды по рецепту; 30 мл. молока,100 гр.раст.масла и немного горчицы.Да, турбо-микс приходжит в движение с помощью веревочки,как и миксер от шефа |
||
19 Сен 2010 0:42
|
volgayug
volga волга |
|
Турбо-микс-выглядит как турбо-измельчитель но большего объема-на 700 мл.и есть дополнительная насадка -напоминающая как в комбайне для взбивания .В нем делали на юбилее майонез за 10 секунд.А работает как турбо -измельчитель.ТС-не знаю.В новом каталоге осталось название-СК-сервировочная коллекция .а в буклетах на неделю побития рекордов СК с черными крышками везде-ТС.
|
||
19 Сен 2010 0:51
|
List
Украина |
|
А что, Миксер от шефа тоже войдёт в каталог и будет с верёвочкой? |
||
19 Сен 2010 0:56
|
МУКМУК
Москва |
|
А какие новинки в новом каталоге?
|
||
19 Сен 2010 0:58
|
volgayug
volga волга |
|
Измельчитель без хлопот красный обычный .цена 1324р
|
||
19 Сен 2010 1:13
|
Туленька
52 года Москва |
|
![]() |
||
19 Сен 2010 1:18
|
volgayug
volga волга |
|
ножей таких раньше не видела в таппере.Приехала с юбилея-теперь ищу их в интернете.Легкие.Новая форма.Другая совсем заточка.НЕ мастер.не диско.не от Шефа.
|
||
19 Сен 2010 1:22
|
Лялечка29
Лариса |
|
Кормили на юбилее ОТВРАТИТЕЛЬНО - особенно на 2 день - накормили испорченным пловом, с рисом из предыдущего дня - мы все дружненько отравились с мед. последствиями у всех.Езжу туда уже 3 года - кормежка самая плохая по качеству, хотя меню все 3 года одинаковое.
А турбо-микс мне понравился, только предупредили, что про условия его продажи скажут на ассамблее (думаю, что будут его продавать "звездные консультанты" - стартует новая-старая программа звездный консультант с новыми условиями), но может и не так - мои догадки. |
||
19 Сен 2010 1:52
|
volgayug
volga волга |
|
Юбилей в этом году-самое страшное разочарование года.Я думаю-компания сразу почуствует иобратную реакцию-низкие результаты.Мама-менеджер за 1 продвижение получила чашу-волна на 1л!Лучше бы делали юбилей раз в 5 лет но хороший.
|
||
19 Сен 2010 2:01
|
ира567
|
|
volgayug
Оборжаться, а я за заказ на 10000 рэ 2 волны на 1 литр, в прочем как и многие консультанты=)) ![]() только известие про новые ножи заинтересовало ![]() |
||
19 Сен 2010 2:07
|
Туленька
52 года Москва |
|
volgayug
Спасибо ![]() |
||
19 Сен 2010 2:16
|
volgayug
volga волга |
|
ДА.Чехлы есть .Разноцветные.Ручка ножа черная .на конце полоска цветная-если полоска фиолетовая-то и чехол фиолетовый.Есть нож для сыра.универсальный .для овощей.Большой.
|
||
19 Сен 2010 3:20
|
Туленька
52 года Москва |
|
volgayug
Спасибо ![]() |