Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
ИраФа писал(а):
потом на собрании группы раздают. Я должна получить чаши "Волна" и ланч-бокс "Городской пейзаж Венеции (?)", но ди сих пор не получила .

У нас получают либо на ассамблее, либо сами на складе. А на собрании получим групповой подарок за 32-33 - сервировочную пара, за 40 - чашу СК.

02 Окт 2010 21:49

Распечатать сообщение
ИраФа

Ирина

55 лет
Казахстн

ИраФаМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
У нас получают либо на ассамблее, либо сами на складе. А на собрании получим групповой подарок за 32-33 - сервировочную пара, за 40 - чашу СК.

И что теперь подарки пропадают, если вовремя не заберёшь?

02 Окт 2010 22:15

Распечатать сообщение
VERONIKA I

VERONIKA

42 года
Санкт-Петербург

VERONIKA IМои рецепты
У меня была ситуация, когда не хотели выдавать подарок , т.к прошло много времени 1,5месяца ,вопрос решился только личным обаянием(беседа на эту тему с дистрибьютором не предвещала ничего хорошего )

03 Окт 2010 2:49

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, как у вас с получением заказов на бизнес- ланчи. Издевался кто-то, назвал набор - "Счастье есть". У нас его надо было назвать "счастья нет" или "Мечты, где ваша сладость". Заказала 1 сентября, оплатила, но набора нет. Клиенты скоро забудут, что они горели желанием его купить. Придется искать новых или себя осчастливить 2 наборами(?!). Могут поменять на "незнай чего". Меня уже накалывали с Кристальным цветком на 1,25л- отдали чере 6 месяцев формой "От Кутюр" на 2л. До сих пор место занимает. Ой боюсь, боюсь!!!

03 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Берегиня писал(а):
Заказала 1 сентября, оплатила, но набора нет

Нина..ну вот это у вас Оченно интересная система..когда оплачиваете..вкладываете деньги..за кота в мешке wacko1 У на сполучили заказ-через неделю срок оплаты.За недополученный товар не платим.Это редко бывает,что не пришло.Платим тогда,когда пришло.

03 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Susy писал(а):
У на сполучили заказ-через неделю срок оплаты.За недополученный товар не платим.Это редко бывает,что не пришло.Платим тогда,когда пришло.

Очень у вас удобная система, честная что ли. А нас имеено такая, как Нина описала, только таких случаев как у неё не было.

03 Окт 2010 11:41

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Susy писал(а):
У нас получили заказ-через неделю срок оплаты.За недополученный товар не платим.Это редко бывает,что не пришло.Платим тогда,когда пришло.
Лариса, какой идеальный вариант работы у вас!!! Позавидуешь!!! в России так: "оплати и жди" !
Нина, у нас тоже "счастье есть", нет!!! ждём-с! два клиента, это не восемь... некоторые клиенты уже из отпуска вернулись... unknown

03 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Берегиня писал(а):
как у вас с получением заказов на бизнес- ланчи

У нас повесили объявление, что до 42 недели будет. Так что ждём-с! А пока счастья нет, но зато "ангелочков" выдали.

03 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
У нас счастья нет уже 1,5 месяца. Клиенты не хотят еще что-то заказывать. Деньги отдали и с концами...

03 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
longina1905 писал(а):
У нас повесили объявление, что до 42 недели будет

а у нас сказали, что они будут ПОСЛЕ 42 недели, а "ангелочков" поменяли на "динозавриков", и уже выдали(((((((

03 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас дистрибьютер не разбивает набор "Счастья...". Говорят, что ангелочков она запасла, остальное ждем-с!!! Миша (ау, ты в кустах?), посодействуй!! Центральный офис разбирается, почему продажи в России падают. Посмотрите на себя: надо выполнять обязательства перед консультантами и заказчиками в срок. Забывают о нас заказчики из-за ваших недопоставок, разочаровываются. Думают, что не серьезная фирма... Сами лучше работайте. О-о-бидно, однако.

03 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
девочки, а у кого-нибудь в ДЦ выдают по новому каталогу оранжевые ИС17?

03 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
а у кого-нибудь в ДЦ выдают по новому каталогу оранжевые ИС17

а у Вас не выдают?
Оксанка, не пугай, только завтра собралась заказать.

03 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
а у Вас не выдают?

в одном из ДЦ получили вчера заказанный. Привезли нечто среднее между ШУНКом и Венецией Sad Хочу оранжевый! girl_hysteric

03 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
Хочу оранжевый

и мне нужен именно оранжевый.
Завтра спрошу в ДЦ.

04 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
Поляночка

Елена

россия.самара

ПоляночкаМои рецепты
Как Вы думаете,добавят что-нибудь нам из спецпредложений?На новую неделю.А то, что то ни кого из моего окружения последние спецпредложения не заинтересовали?Я очень надеюсь,что добавят... girl_claping

04 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Поляночка писал(а):
Как Вы думаете,добавят что-нибудь нам из спецпредложений?

Возможно girl_claping даже с завтрешнего дня...

04 Окт 2010 4:35

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, размеры кристальной емкости на 1,2 литра каталожной цвета фуксии Embarassed

04 Окт 2010 10:48

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас официально ничего не добавили в СП.
Но дистрибьютор завалила sms, типа кто прямо сейчас разместит заказ на столько-то, тот сможет выкупить то-то или то-то.

04 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Лариса1, а можно еще по старому каталогу заказ сделать?

04 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
а можно еще по старому каталогу заказ сделать?

Не знаю, как на Украине (кстати а как правильно "на Украине" или "в Украине"?), а у нас в новостях печатают список уходящих из каталога изделий. И покупать их можно до окончания на складе. А выяснить это можно при выписке или по телефону.

04 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
кстати а как правильно

"на" это с тех времён, когда Украина была частью Российской империи: на орловщине, на брянщине, на Украине. А если речь идёт о независимом государстве, то "в": В США, в Аргентине, в Украине.

04 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Звонила в ДЦ на счтёт крист ёмкостей на 1,2л, так их в наличии нет, разница такая почему тоже не знают, хотела заказать и сомневаюсь, что оплачу и не дождусь. а взамен другого не хочется

У нас в ДЦ эти кристальные емкости есть, только цвет не малиновый, а желтый, взяла тож симпатичные!

04 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ой, девочки, полезно иногда смотреть в бумажки таперовские, там же написано в ценовом листе с 16 по 41 неделю girl_haha Значит можно.
Пробовала звонить тольк что, а там автоответчик (ассамблея-то идет), вот и вспомнила про листы Embarassed

04 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
прозерпина писал(а):
а как правильно "на Украине" или "в Украине"?

Если Вы живете в Украине и пишете/говорите по-русски - то только "в", и никак иначе.
Если за ее пределами, то правильно (на сегодняшний день) и "в", и "на" - в зависимости от традиций издания, если речь идет о печатном слове. Грамота.ру рекомендует "на", ссылаясь на пресловутые традиции.
Кстати, финны по сей день ездят "на Русь" - и ничего, никто не обижается Wink

Аналогичный случай - "Таллин" и "Таллинн". Опять-таки - традиции.

Наверх