Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2010 12:03
|
ларасанна
Москва |
|
А Катюша в золотую осень оделась.
![]() |
||
22 Окт 2010 14:52
|
Tupyrina
|
|
ларасанна, да, я стараюсь, по возможности, в ногу с сезонами идти
![]() прозерпина, Оля, "в России" - понятие расплывчатое ![]() В Москве - в "Индийских специях", к примеру (соответственно, во всяких этнических магазинах можно купить или заказать). В специализированных магазинах для кондитеров тоже часто продается. Она обычно в колбочки упакована. По-моему, самое надежное - набрать в "Яндексе" "ваниль в стручках купить" и поставить галочку в поиске на своем регионе. А то что Вам с того, где она в Москве продается? Она и так не очень дешевая, а пересылка ее и вовсе золотой сделает. |
||
22 Окт 2010 15:29
|
прозерпина
|
|
Катя, спасибо за наводку!
![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 17:59
|
Yamashi
Москва |
|
Только что из ДЦ и сразу делюсь.
ИС20 закончились, даже не пробивают!!! вот, что значит 269 руб. - смели под чистую!!! Зато у нас "счастье" поялвися набор! Тож хватают, просто ужас. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 18:06
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|
Это что за дефицит? У нас только "Гигант"
|
||
22 Окт 2010 18:30
|
Yamashi
Москва |
|
Так долго ждали "счастье", что не нарадуются, а вот гигантов у нас нет ![]() |
||
22 Окт 2010 20:34
|
List
Украина |
|
Девочки, а видели на официальном сайте появилась новая страничка Coming soon...
Интересно, это скоро нас коллекция Аллегро ожидает в спецпредложениях или в каталоге? |
||
22 Окт 2010 21:00
|
Mosutka
Украина |
|
наверное в каталоге...хотя для каталога рановато..
|
||
22 Окт 2010 22:01
|
Lowira
48 лет Москва |
|
Нам тоже Емкость Гигант добавили, при любом заказе на 900р.
|
||
22 Окт 2010 22:38
|
Оранж
Урал |
|
List
Опять в спец предложениях ![]() Когда интересно их уже раздарят, опять консультантам предлагают заработать Аллегро в красном цвете за 1 неделю за 2-4-8 уровней. По моему это уже бред ![]() |
||
22 Окт 2010 22:45
|
x-nia
Москва |
|
почему нет? ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 22:49
|
Оранж
Урал |
|
Ну да, зачем новые подарки предлагать??? Вдруг работать хорошо начнут
![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 22:52
|
МУКМУК
Москва |
|
Оля, а программа будет длиться только одну неделю?
|
||
22 Окт 2010 22:59
|
x-nia
Москва |
|
Вот если ты права- ты права! ![]() |
||
22 Окт 2010 22:59
|
Оранж
Урал |
|
МУКМУК
Да одна 45 неделя. Да Оксана зачем заинтересовывать новым??? Старого на складах куча лежит, надо сначала это расталкать. И при чём тут Техас я пока не сообразила ![]() Типа если всё красного цвета значит это Техас? |
||
22 Окт 2010 23:21
|
Tupyrina
|
|
Ольга, а вот это, видимо, та интрига, которой нас будут в этот раз заманивать на ассамблею. Типа, приходите - не пожалеете, всё будет здОрово, а главное - про Техас объясним. ![]() |
||
22 Окт 2010 23:22
|
List
Украина |
|
Оля, так Маринадница, наверное, и есть символ Техаса : ранчо, ковбои, мясо, маринадница... наверное такая цепочка у них получилась, на большее и заморачиваться не стали ![]() |
||
22 Окт 2010 23:27
|
x-nia
Москва |
|
чую, всё-таки пахнет контейнером Перец, в красном цвете ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 23:57
|
Susy
Прибалтика |
|
чую, всё-таки пахнет контейнером Перец, в красном цвете Тем более, что они у нас были за супер-пуперские заслуги и на складах вполне могли заваляться, если заслуживающих не очень было
Оксана,был бы перец-было бы Чили ![]() ![]() |
||
23 Окт 2010 0:01
|
x-nia
Москва |
|
Susy, Ларис, да меня перец не заботит- как раз у меня есть, красненький
![]() ![]() |
||
23 Окт 2010 0:17
|
bluekitten
Новосибирск |
|
А я чё-то не поняла почему вдруг на английском "coming soon", у меня же дистрибьютор прочитать не сможет
![]() А Аллегро мне нравится, серьезные миски. Только упс... какой-то головняк с уходом: Коллекцию «Аллегро» можно мыть в посудомоечной машине. Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную. Изделия из коллекции «Аллегро» нельзя ставить в морозильную камеру, микроволновую печь. Не подходит для горячей пищи. Убедитесь, что еда остыла, прежде чем положить её в чашу и закрыть крышкой. Не используйте острые и колющие предметы, чтобы избежать появления царапин на блестящей поверхности изделия. Выходит, вообще чисто для сервировки холодных блюд ![]() |
||
23 Окт 2010 0:39
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
И брать продукт желательно руками или мини-щипцами из весомых мелочей ![]() |
||
23 Окт 2010 0:43
|
List
Украина |
|
А лучше просто поставить "для интерьера" ![]() |
||
23 Окт 2010 0:47
|
Susy
Прибалтика |
|
Лена..первую Аллегро яполучила почти 3 года назад,на 1,5л.бело-оранжевую.Жарю блины-в нее складываю,любые пирожки,жарб котлеты-то же самое.Сразу в Аллегру складываю-ничего сней не случилось.Это еще тем более горячий жир,т.е температура выше,чем у выпеченных например булочек или вар.картошки. |
||
23 Окт 2010 2:13
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Что-то типа этого у меня и происходит: как нахваливала их моя консультант: "блестят, немки их очень любят, используют, как рождественскую тарелку для сладостей или для крашеных яиц во время Пасхи". Вот теперь как были в упаковке, так и лежат, боюсь дотрагиваться после прочтения такой же инструкции. А вот девушки пишут, что ничего ущербного с Аллегро и не происходит. |