Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Окт 2010 12:03

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
А Катюша в золотую осень оделась. good2

22 Окт 2010 14:52

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ларасанна, да, я стараюсь, по возможности, в ногу с сезонами идти Wink

прозерпина, Оля, "в России" - понятие расплывчатое Wink
В Москве - в "Индийских специях", к примеру (соответственно, во всяких этнических магазинах можно купить или заказать). В специализированных магазинах для кондитеров тоже часто продается. Она обычно в колбочки упакована.
По-моему, самое надежное - набрать в "Яндексе" "ваниль в стручках купить" и поставить галочку в поиске на своем регионе. А то что Вам с того, где она в Москве продается? Она и так не очень дешевая, а пересылка ее и вовсе золотой сделает.

22 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Катя, спасибо за наводку! Rose Буду знать, где внимание обращать Smile

22 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Только что из ДЦ и сразу делюсь.
ИС20 закончились, даже не пробивают!!! вот, что значит 269 руб. - смели под чистую!!!
Зато у нас "счастье" поялвися набор! Тож хватают, просто ужас. Smile Smile Smile

22 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Это что за дефицит? У нас только "Гигант"

22 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Kurtish писал(а):
Это что за дефицит? У нас только "Гигант"

Так долго ждали "счастье", что не нарадуются, а вот гигантов у нас нет sad

22 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, а видели на официальном сайте появилась новая страничка Coming soon...
Интересно, это скоро нас коллекция Аллегро ожидает в спецпредложениях или в каталоге?

22 Окт 2010 21:00

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
наверное в каталоге...хотя для каталога рановато..

22 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

48 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Нам тоже Емкость Гигант добавили, при любом заказе на 900р.

22 Окт 2010 22:38

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
List
Опять в спец предложениях wacko1
Когда интересно их уже раздарят, опять консультантам предлагают заработать Аллегро в красном цвете за 1 неделю за 2-4-8 уровней. По моему это уже бред negative

22 Окт 2010 22:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka писал(а):
наверное в каталоге...хотя для каталога рановато..

почему нет? unknown В Эстонии уже в каталоге, не всё же нам на 5 лет отставать... Имхо, лучшая помощь консультантам, перегруженным Аллегро- это поместить её в каталог, чтобы уже разобрали, наконец girl_haha

22 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Ну да, зачем новые подарки предлагать??? Вдруг работать хорошо начнут girl_haha Пусть уже проверенные заработают снова mocking

22 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Оля, а программа будет длиться только одну неделю?

22 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Оранж писал(а):
Пусть уже проверенные заработают снова

Вот если ты права- ты права! Drinks or Beer Думать ещё придётся, новые товары считать-завозить, программы придумывать... А тут всё уже налажено)))

22 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
МУКМУК
Да одна 45 неделя.

Да Оксана зачем заинтересовывать новым??? Старого на складах куча лежит, надо сначала это расталкать.
И при чём тут Техас я пока не сообразила Embarassed
Типа если всё красного цвета значит это Техас?

22 Окт 2010 23:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Оранж писал(а):
И при чём тут Техас я пока не сообразила

Ольга, а вот это, видимо, та интрига, которой нас будут в этот раз заманивать на ассамблею. Типа, приходите - не пожалеете, всё будет здОрово, а главное - про Техас объясним. Wink

22 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Оранж писал(а):
И при чём тут Техас я пока не сообразила Embarassed

Оля, так Маринадница, наверное, и есть символ Техаса : ранчо, ковбои, мясо, маринадница... наверное такая цепочка у них получилась, на большее и заморачиваться не стали girl_haha

22 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Оранж писал(а):
Типа если всё красного цвета значит это Техас?

чую, всё-таки пахнет контейнером Перец, в красном цвете secret Тем более, что они у нас были за супер-пуперские заслуги и на складах вполне могли заваляться, если заслуживающих не очень было girl_haha

22 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
чую, всё-таки пахнет контейнером Перец, в красном цвете Тем более, что они у нас были за супер-пуперские заслуги и на складах вполне могли заваляться, если заслуживающих не очень было
Оксана,был бы перец-было бы Чили Wink ..наврное опять с соревноватья будете-в прошлый раз за Зебры с Африкой..в этот раз с Техасом wacko1

23 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy, Ларис, да меня перец не заботит- как раз у меня есть, красненький Wink Но руководству российскому фантазии не занимать, им что Чили, что Мексика, что Техас, что Оклахома- не велика разница. Как они себе представляют- так и будет girl_haha Я не против обилия посуды в красном в СП, она мне нравится и смотрится хорошо.

23 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А я чё-то не поняла почему вдруг на английском "coming soon", у меня же дистрибьютор прочитать не сможет girl_haha
А Аллегро мне нравится, серьезные миски.
Только упс... какой-то головняк с уходом:
Коллекцию «Аллегро» можно мыть в посудомоечной машине. Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную.
Изделия из коллекции «Аллегро» нельзя ставить в морозильную камеру, микроволновую печь.
Не подходит для горячей пищи. Убедитесь, что еда остыла, прежде чем положить её в чашу и закрыть крышкой.
Не используйте острые и колющие предметы, чтобы избежать появления царапин на блестящей поверхности изделия.

Выходит, вообще чисто для сервировки холодных блюд unknown

23 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Выходит, вообще чисто для сервировки холодных блюд

И брать продукт желательно руками или мини-щипцами из весомых мелочей Wink

23 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
кедровка писал(а):
И брать продукт желательно руками или мини-щипцами из весомых мелочей

А лучше просто поставить "для интерьера" girl_haha

23 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
bluekitten писал(а):
Не подходит для горячей пищи. Убедитесь, что еда остыла, прежде чем положить её в чашу и закрыть крышкой

Лена..первую Аллегро яполучила почти 3 года назад,на 1,5л.бело-оранжевую.Жарю блины-в нее складываю,любые пирожки,жарб котлеты-то же самое.Сразу в Аллегру складываю-ничего сней не случилось.Это еще тем более горячий жир,т.е температура выше,чем у выпеченных например булочек или вар.картошки.

23 Окт 2010 2:13

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
List писал(а):
А лучше просто поставить "для интерьера"

Что-то типа этого у меня и происходит: как нахваливала их моя консультант: "блестят, немки их очень любят, используют, как рождественскую тарелку для сладостей или для крашеных яиц во время Пасхи". Вот теперь как были в упаковке, так и лежат, боюсь дотрагиваться после прочтения такой же инструкции. А вот девушки пишут, что ничего ущербного с Аллегро и не происходит.

Наверх