Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:08
|
x-nia
Москва |
|||||
я не Оля, но подскажу: у Оранж последнее фото на 2й странице она и есть. У нас были в трёх цветах: как у Ольги- красненькая, в цвете Элегантности каталожной и ещё какая-то, уже не вспомню. На столе, конечно, смотрится шикарно с какими-нибудь конфетами в блестящих фантиках. Вне НГ найти применение сложно: хранить-то в ней можно, а вот поставить её из-за формы неудобно ![]() |
||||||
21 Окт 2010 20:12
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Оксана.Ольга видимо имела в виду другие пирамидки-контейнры 0,5л+1,1л+1,7л.С рисунком-с одной стороны елочка и с другой-снеговик.
А конфетницей мы всегда пользуемся.Она ставится на крышку и стоит хорошо.Нормально смотрится. |
||||||
21 Окт 2010 20:15
|
x-nia
Москва |
|||||
так вроде они в прошлом году у нас были, и в позапрошлом. Т.е. не подходит под понятие "не первый год жду". А вот конфетниц Пирамида с 2006 года не было. Впрочем, спорить тут смысла никакого ![]() |
||||||
21 Окт 2010 20:17
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
У меня не получается вставить картинку!!
![]() Сейчас идет пирамидка с тематикой ''хеллвин'',а еще бывают новогодние,с дедом морозом и елкой!!!Два года жду.... |
||||||
21 Окт 2010 20:23
|
x-nia
Москва |
|||||
21 Окт 2010 20:27
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
x-nia
Оксана большое вам спасибо!!! ![]() Красотища!!!!! ![]() |
||||||
21 Окт 2010 20:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
девочки!а что вы в них храните??? ![]() купила я как то эти хеллоуины!!так и валяются в коробке ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А у меня бы в разнобойку стояли где попало - это ж как надо исхитриться держать их вместе. ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:00
|
x-nia
Москва |
|||||
taskia, я даже не покупаю, поскольку считаю неудобными в хранении. И если уж брать круглые, которые занимают места как и квадратные, а объём меньше, то с одинаковым диаметром. А так, если место позволяет, вполне можно хранить сыпучие продукты, печенье, стиральный порошок (как многие из наших форумчанок делают, только с баночками покрупнее
![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:04
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Тоже задаюсь таким вопросом ![]() ![]() А дизайн мне нравится ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:04
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
Люблю с ними на дачу ездить,готовую еду в них кладу,и в холодильнике красиво смотрятся!!!С домиком пирамидка уже год простояла на холодильнике,там чаи в пакетиках храню,в большой черный,в средний зеленый,а в маленькой конфетки!
Они мне как-то по душе пришлись!!! ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
а у меня друг в дружке в коробке ![]()
а я купилась на то что красивые же! ![]() ![]() ![]() ![]()
+1000 |
||||||
21 Окт 2010 21:19
|
x-nia
Москва |
|||||
ну так понятно! Моя консультант ещё года три назад меня убеждала, что такие красивые, такие красивые! Откроешь холодильник- а там снеговик стоит. Я не купилась ![]() |
||||||
21 Окт 2010 21:28
|
Лялечка29
Лариса |
|||||
А мне как-то на каких-то встречах снеговика подарили ( в качестве сюрприза). радовалась очень, а так ни разу не использовала, хотя тоже очень нравиться. А использовать можно по- разному, я думаю. Мед хорошо хранить, конфетки всякие, а можно и как писали - готовую еду в холодильнике.
|
||||||
21 Окт 2010 23:48
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Можно, я немного "поумничаю" по поводу этих новогодних коробочек? Эта мода пришла из Европы. Они уже сейчас начинают выпекать различные рождественские печенья, а поскольку, их несметное количество, то помещают по таким дозам. Печенья там не засыхают, хорошо сохраняются и могут находиться в них до Пасхи. Я ежегодно получаю от свекрови, немецких коллег коробочки с рождестенской выпечкой. Однажды ко мне ворвались две баварские барышни и принялись фанатично выпекать (дабы меня научить) эти ароматные печенья. Тогда то они и оставили первую баночку Туперваре с формочками. Такую коробочку с новогодними елочками мне подарила немекая консультант и первые печенья уже там. Поскольку, как уже заметили девушки, новогодние мотивы летом не смотрятстся, вне сезона там хранятся формочки для рождественской выпечки. У кого большая семья, дети принимают активное участие в приготовлении рождественской выпечки, то все коробочки им и сгодятся.
|
||||||
22 Окт 2010 0:13
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
Сидик
Ирина,как здорово,как раз я люблю печь такое печенье!!! ![]() Осталось дождаться новогодних пирамидок!!! |
||||||
22 Окт 2010 0:29
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Ирина,точно,так и есть-унас тоже дарят коробочки с пипаркоками.Для печенек очень хорошо подходит Аквконтроль круглый 1,5л. цена приемлемая.У нас в рождеств.катлоге со снеговичками и Хелло Китти(и то и другое на одном контейнере).У меня все пряники-печенья дома стоят в Акваконтролях.Тут раз чего-то пожадничала и купила 2 кг пряников-они отлично вместились в 4,6л Аквик.Я знаю,что они там могутпростоять свежими,не засохнут не один месяц.хотя столько не пролежат-сьесться быстрее.
У контейнеров -пирамидок крышки-локтем нажал-закрылось. |
||||||
22 Окт 2010 0:29
|
x-nia
Москва |
|||||
innocha, рецептиком такого не забудь поделиться
![]() |
||||||
22 Окт 2010 0:33
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||||
Девочки а я в таких храню цукаты апельсиновые,вишню и шоколадные крипсы для выпечки.Очень удобно,а так как много пеку - то и покупаю много.У меня два набора,во втором мед стоит разный.А еще помните такой же формы (как нижние) были сахар и кофе-одна оранжевая,другая коричневая,так в сахарную я насыпала сахар и положила стручок ванили и пожалуйста у Вас ванильный сахар во много раз лучше чем магазинный,благодаря плотной крышке очень насыщенный запах и вкус получается.
|
||||||
22 Окт 2010 0:36
|
Susy
Прибалтика |
|||||
pljshik ОО.. уменя как раз есть такая на 1,7л и 2 стручка ванили-в посл.поездку в Дании покупала.В пробирке еще стоит.Я хотела прокрутить в Турбо вместе с сахаром-таким образом стручок измельчить.Купила впервые-не знаю,как стручок больше запах отдает.. |
||||||
22 Окт 2010 1:02
|
Mosutka
Украина |
|||||
да, девочки, это,конечно,не в тему, но , может, кто-то поделится, как лучше стручок ванильный использовать,чтоб сахар получить: раскрыть его и положить или порезать может, или измельчить каким-то образом. или просто , не раскрывая, кинуть???
![]() |
||||||
22 Окт 2010 1:24
|
Tupyrina
|
|||||
Mosutka, я очень надеюсь, что ссылка откроется http://shakherezada.livejournal.com/37728.html
Узнаете много интересного о ванили (а в других Галиных постах - и о других специях; она - не только специалист и энтузиаст "специйного дела", но и пишет блестяще). |
||||||
22 Окт 2010 11:21
|
Mosutka
Украина |
|||||
Tupyrina
спасибо большущее! ![]() |
||||||
22 Окт 2010 11:26
|
Любанька1960
Любанька 64 года Казахстан |
|||||
Изображение 090.bmp.jpg
[/img] |
||||||
22 Окт 2010 11:52
|
прозерпина
|
|||||
А где в России можно купить ваниль в стручках?
|