Новости Tupperware

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ekaterin@

Екатерина

38 лет
Нижневартовск

Ekaterin@Мои рецепты
x-nia писал(а):
Катенька, на вкус и цвет Rose Мне сам цвет тоже нравится, но, наверное, для себя бы брать не стала (если бы мне вдруг Элегантность понадобилась)- слишком яркий, такие цвета требуют соответствующего антуража и, увы, быстро утомляют, в отличие от незаметных Sad

Ну что то все так раскритиковали, что уже и мне перестает нравиться.

12 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ekaterin@ писал(а):

исключительно выражение частных мнений Wink Не стоит на других оглядываться, если нравится, чтобы потом не жалеть. Мы же не функциональность обсуждаем, а всего лишь цвет! friends

12 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
http://www.youtube.com/user/TupperwareBrands#p/u/7/ySCMBsQ-RUg
Посмотрела ролик - это какая-то новая серия ножей - "Универсальная"? Такие гибкие.

12 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Гибкий там только филеровочный нож. Остальные обычные,только немного усовершенствованы ручки ножей.

12 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Понятно, спасибо! Ну в целом - это ближе к серии "Космос" или к "Профессионал"?

12 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
на Муз ТВ только что в программе Стилистика готовили в посуде Таппервер.там только такая посуда wacko1 Включила случайно..и оп..

dance2

12 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Ekaterin@ писал(а):
На офиц сайте написано светло -фиолетовый по -моему,если не путаю опять чего.

12 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Leanno

Hello

208

LeannoМои рецепты
Кстати, совсем недавно открылся официальный форум Tupperware http://tw-cook.ru. Там выкладывается все последние новости.

12 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Leanno писал(а):
Кстати, совсем недавно открылся официальный форум Tupperware http://tw-cook.ru. Там выкладывается все последние новости.

Новостей завались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Вы, надо полагать,- засланный казачек good
Здрасте, Вам! Wink

12 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="прозерпина"]
А Вы, надо полагать,- засланный казачек

good2 girl_bye

12 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
Roза

Наталья

52 года
Свердловская об0л.

RoзаМои рецепты
Leanno писал(а):

зачем "косить" под наш форум, присоеденились бы к нам официально и никаких проблем Drinks or Beer

12 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Roза писал(а):
присоеденились бы к нам официально и никаких проблем

Наташа, здесь- свобода слова, а там- цензура Wink

12 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Roза писал(а):
присоеденились бы к нам официально

упаси боже, Наташенька! Нам тут тогда не жизнь будет. Что уже сегодня и показали, кто успел заметить.
прозерпина писал(а):
свобода слова

и право на выражение собственного мнения, если оно не противоречит Законодательству РФ и правилам форума.

12 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Девочки, а что это за открывалка Сезам?

13 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Цвет

Татьяна

ЦветМои рецепты
Всем огромное здравствуйте! Может у кого-нибудь есть уже буклет на новогодние недели сбросьте пожалуйста! СПАСИБО!

13 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
У нас официальный запуск будет только в понедельник.

13 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
У нас официальный запуск будет только в понедельник.
Таня, точно в этот понедельник? У нас что-то об этом не слышно.

13 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Девочки на одном из форумов прочитала, что новогодный аквик будет как рх, а я то губу раскатала,думала наберу дочке для всякой мелочовки girl_haha
в подарках хозяйкам - ну совем ни разу нами невиданные радости жизни girl_bye

13 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Точно-точно! Пришла смс от руководителя ДЦ с приглашением прийти на ассамблею и плюс сегодня сама была в ДЦ на встрече в Александром Раппопортом, там еще раз у менеджера уточнила - в понедельник 15-го на ассамблее.

13 Ноя 2010 1:39

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Tany писал(а):
А мне этот цвет совсем не нравится. unknown

А мне вообще Элегантность не нравиться ни в каком цвете, на любителя, а я люблю сервировочную колекцию, она смотрится посолиднее

13 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Мне тоже СК нравится.Можно смело брать на пикники..выезды.В гости.что не скажешь о Элегансе.Делаю тортик Айсберг-дочабрала в школу в плосй СК 2,1л.вчера маффинчики ей пекла-взяла в 3,5л СК.Практичные..не такие нежные..Более универсальные по цвету.
Элегантность тоже красивые,но вот то,что нужно цветовую гамму подбирать.Только начал народ потихоньку скупать-собирать себе сине-зеленые..уже пошли зеленые..толкьо начал собирать зеленые..пришли непонятно разноцветные.

13 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
Практичные..не такие нежные..

не могу сказать, на сколько нежная Элегантность (у меня из неё только маленькие кувшинчики), а СК ещё какая нежная! Следы оставляет даже пластиковая салатная пара, а мытьё так просто сверхаккуратное. И приходится каждый раз полировать тряпочкой, чтобы не запускать состояние. В чём согласна, так это в том, что отсутствие цвета намного практичнее его наличия girl_haha Не утомляет, не раздражает со временем (меня, разумеется- за других сказать не могу Wink ). А на стол перед любыми гостями поставить не стыдно, если без крышек girl_haha При имеющемся, на мой взгляд, минусе, я- за СК! good2

13 Ноя 2010 12:57

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
мне тоже СК больше всего нравится по внешнему виду Хотя крышки больше устраивают в элегантности Насчет следов..они везде остаются и на элегантности и на СК ..ток успевай тряпочкой работать girl_haha
А насчет Волны что думаете?
Новый цвет элегантности надо конечно вживую посмотреть..кто знает может и совсем по другому смотрится чем на картинке. unknown

13 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
доча брала в школу в плосй СК 2,1л

Интересно, а чем они там в школе этот торт разрезали? У меня всегда страх, что по этой самой СК хорошо пройдутся металлическим ножом
x-nia писал(а):
Следы оставляет даже пластиковая салатная пара

Вот и подтверждение этому! Хотя мне консультант показывала свою салатницу СК после 5-летнего пользования - ни царапинки, но на то она и консультант, ей же продавать надо.
Susy писал(а):
Только начал народ потихоньку скупать-собирать себе сине-зеленые..уже пошли зеленые

Ну что поделаешь, это их бизнес. Так поступают все компании. Надо же привлекать и заманивать покупателей. Тут каждый должен опираться на свои вкусы и не поддаваться соблазну, что очень непросто в нашем мире!
СК - на каждый день, а Элегантность зелёная - для застолья, подходит к "Виллерой и Боху". Но это в моём случае, другие решат по-другому...

13 Ноя 2010 13:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
А насчет Волны что думаете?

про качество ничего не скажу- даже не видела живьём ни разу. А дизайн очень похож на китайские стеклянные салатники girl_haha http://www.mirknigi.ru/product-46674652.html Ничего не хочу сказать плохого про эти салатники- они у меня как раз есть Embarassed

Наверх