Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:12
|
Ekaterin@
38 лет Нижневартовск |
|||||
Ну что то все так раскритиковали, что уже и мне перестает нравиться. |
||||||
12 Ноя 2010 0:22
|
x-nia
Москва |
|||||
исключительно выражение частных мнений ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 15:02
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
http://www.youtube.com/user/TupperwareBrands#p/u/7/ySCMBsQ-RUg
Посмотрела ролик - это какая-то новая серия ножей - "Универсальная"? Такие гибкие. |
||||||
12 Ноя 2010 15:16
|
NAROVA
Прибалтика |
|||||
Гибкий там только филеровочный нож. Остальные обычные,только немного усовершенствованы ручки ножей.
|
||||||
12 Ноя 2010 15:20
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Понятно, спасибо! Ну в целом - это ближе к серии "Космос" или к "Профессионал"?
|
||||||
12 Ноя 2010 15:23
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
на Муз ТВ только что в программе Стилистика готовили в посуде Таппервер.там только такая посуда
![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 18:39
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||||
|
||||||
12 Ноя 2010 19:23
|
Leanno
Hello 208 |
|||||
Кстати, совсем недавно открылся официальный форум Tupperware http://tw-cook.ru. Там выкладывается все последние новости.
|
||||||
12 Ноя 2010 19:33
|
прозерпина
|
|||||
Новостей завались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы, надо полагать,- засланный казачек ![]() Здрасте, Вам! ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 19:36
|
ларасанна
Москва |
|||||
[quote="прозерпина"]
А Вы, надо полагать,- засланный казачек ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 21:59
|
Roза
52 года Свердловская об0л. |
|||||
зачем "косить" под наш форум, присоеденились бы к нам официально и никаких проблем ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 22:01
|
прозерпина
|
|||||
Наташа, здесь- свобода слова, а там- цензура ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 22:02
|
x-nia
Москва |
|||||
упаси боже, Наташенька! Нам тут тогда не жизнь будет. Что уже сегодня и показали, кто успел заметить.
и право на выражение собственного мнения, если оно не противоречит Законодательству РФ и правилам форума. |
||||||
12 Ноя 2010 22:37
|
muskat
59 лет москва |
|||||
Девочки, а что это за открывалка Сезам?
|
||||||
13 Ноя 2010 0:11
|
Цвет
Татьяна |
|||||
Всем огромное здравствуйте! Может у кого-нибудь есть уже буклет на новогодние недели сбросьте пожалуйста! СПАСИБО!
|
||||||
13 Ноя 2010 0:42
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||
У нас официальный запуск будет только в понедельник.
|
||||||
13 Ноя 2010 0:43
|
МУКМУК
Москва |
|||||
|
||||||
13 Ноя 2010 0:45
|
ира567
|
|||||
Девочки на одном из форумов прочитала, что новогодный аквик будет как рх, а я то губу раскатала,думала наберу дочке для всякой мелочовки
![]() в подарках хозяйкам - ну совем ни разу нами невиданные радости жизни ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 0:46
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||
Точно-точно! Пришла смс от руководителя ДЦ с приглашением прийти на ассамблею и плюс сегодня сама была в ДЦ на встрече в Александром Раппопортом, там еще раз у менеджера уточнила - в понедельник 15-го на ассамблее.
|
||||||
13 Ноя 2010 1:39
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
А мне вообще Элегантность не нравиться ни в каком цвете, на любителя, а я люблю сервировочную колекцию, она смотрится посолиднее |
||||||
13 Ноя 2010 1:58
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Мне тоже СК нравится.Можно смело брать на пикники..выезды.В гости.что не скажешь о Элегансе.Делаю тортик Айсберг-дочабрала в школу в плосй СК 2,1л.вчера маффинчики ей пекла-взяла в 3,5л СК.Практичные..не такие нежные..Более универсальные по цвету.
Элегантность тоже красивые,но вот то,что нужно цветовую гамму подбирать.Только начал народ потихоньку скупать-собирать себе сине-зеленые..уже пошли зеленые..толкьо начал собирать зеленые..пришли непонятно разноцветные. |
||||||
13 Ноя 2010 11:04
|
x-nia
Москва |
|||||
не могу сказать, на сколько нежная Элегантность (у меня из неё только маленькие кувшинчики), а СК ещё какая нежная! Следы оставляет даже пластиковая салатная пара, а мытьё так просто сверхаккуратное. И приходится каждый раз полировать тряпочкой, чтобы не запускать состояние. В чём согласна, так это в том, что отсутствие цвета намного практичнее его наличия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 12:57
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
мне тоже СК больше всего нравится по внешнему виду Хотя крышки больше устраивают в элегантности Насчет следов..они везде остаются и на элегантности и на СК ..ток успевай тряпочкой работать
![]() А насчет Волны что думаете? Новый цвет элегантности надо конечно вживую посмотреть..кто знает может и совсем по другому смотрится чем на картинке. ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 13:00
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Интересно, а чем они там в школе этот торт разрезали? У меня всегда страх, что по этой самой СК хорошо пройдутся металлическим ножом
Вот и подтверждение этому! Хотя мне консультант показывала свою салатницу СК после 5-летнего пользования - ни царапинки, но на то она и консультант, ей же продавать надо.
Ну что поделаешь, это их бизнес. Так поступают все компании. Надо же привлекать и заманивать покупателей. Тут каждый должен опираться на свои вкусы и не поддаваться соблазну, что очень непросто в нашем мире! СК - на каждый день, а Элегантность зелёная - для застолья, подходит к "Виллерой и Боху". Но это в моём случае, другие решат по-другому... |
||||||
13 Ноя 2010 13:03
|
x-nia
Москва |
|||||
про качество ничего не скажу- даже не видела живьём ни разу. А дизайн очень похож на китайские стеклянные салатники ![]() ![]() |