Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2010 13:20
|
лорра
|
|
Пришла я месяц назад на асамблею, а у нас новые дистрибьютеры. Я чуть у порога не упала от такой новости. А сейчас привыкла. Даже нравятся уже. Но похоже в дистрибьютерных рядах прошла конкретная зачистка.
|
||
05 Дек 2010 14:12
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
У нас 3 года назад из трех дистрибютеров поменяли 2. А недавно опять 1 поменяли. Так что "чистят" регулярно, но в этом году похоже проводят генеральную чистку. Москву только не трогают.... В регионах продажи так и не растут, менеджеры "не рождаются". Если в стольких областях стало хуже, может ЦО обратить взгляд на себя и подумать о своих действиях. Где-то они сделали грубую ошибку. ИМХО
|
||
05 Дек 2010 19:26
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|
у нас давно пора поменять...но жаловаться бесполезно.Наверно.зависит сколько прибыли дает ДЦ.Если мало ,то меняют.
|
||
05 Дек 2010 22:00
|
Зима1980
|
|
Все зависит не столько от прибыли, сколько от развития ДЦ вцелом - ключевые показатели, на которые сейчас смотрят в ЦО - количество рекрутов и продвижения новых менеджеров.
|
||
05 Дек 2010 22:14
|
Лялечка29
Лариса |
|
А какже тогда рассматривать увольнение Венгеровых, супер-пупер ДЦ и все равно уволили...
|
||
05 Дек 2010 22:33
|
Оранж
Урал |
|
Лялечка29
Они то как раз и выступили зачинщиками обращения в головной офис TW и сбора подписей у остальных дистрибьюторов, за что их собственно и наказали ![]() |
||
05 Дек 2010 22:36
|
Зима1980
|
|
Извините, не в курсе...я просто написала то, что говорят сейчас нам о причинах замены Дистрибьюторов. Что вроде как во время своего визита в Москву Рик Гоуинс рассказывал о том, что совсем недавно таким образом во Франции заменили 80% дистрибьюторов и теперь там показатели одни из самых высоких, и похоже они решили в СНГ внедрить туже практику... |
||
05 Дек 2010 22:50
|
Лялечка29
Лариса |
|
Лично я всегда с особым интересом следила за историей успеха этих дистрибьютеров, такие замечательные достижения, статьи в журналах, фото в каталогах. И когда на этих весенних встречах посмотрела на некоторых новеньких дистрибьютеров, то просто огромная разница - видно, что они на порядок непрофессиональней предыдущих ( чего только стоит вид одной из дистрибьютеров, которая ходила по залу в махровых тапках белых ,отельных), раньше только на каблуках , в проходах, стоя, а сейчас
![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 0:04
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
Девчонки! Читали на оф.сайте ответ Ольги Корнюшенковой и Андрея Паршакова (видимо, какие-то крутые дистрибьютеры?) на вопрос "как считать РУ-шки":
"Если данный заказ единовременный, то по правилам Вы можете воспользоваться только 1 РУ. Если даже у Вас заказ на миллион, то будет всего 1 РУ. НО! Если Вы разобьете свой заказ на два, то можете воспользоваться 2 РУ. В любом случае, не совсем корректно пробивать 2 РУ за 1 заказ, даже если он и делится на 2." То есть, следуя их логике, все изделия из каталога я должна разбить на разные накладные по 1599 руб? Или я чего-то недопоняла? |
||
06 Дек 2010 0:12
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Девчата, а кто знает новости на 50 неделю?
![]() |
||
06 Дек 2010 0:26
|
Зима1980
|
|
Я тоже так поняла их пост...логика конечно железная... ![]() |
||
06 Дек 2010 0:40
|
Цвяточек
|
|
Час от часу не легче. Лишний раз убеждаюсь, хорошо, что ушла, голова болеть перестала. Буду наслаждаться тем, что имею. ![]() |
||
06 Дек 2010 1:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
+1. ![]() |
||
06 Дек 2010 1:43
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|
[quote="Зима1980"]Девчонки! Читали на оф.сайте ответ Ольги Корнюшенковой и Андрея Паршакова (видимо, какие-то крутые дистрибьютеры?) на вопрос "как считать РУ-шки":
"Если данный заказ единовременный, то по правилам Вы можете воспользоваться только 1 РУ. Если даже у Вас заказ на миллион, то будет всего 1 РУ. НО! Если Вы разобьете свой заказ на два, то можете воспользоваться 2 РУ. В любом случае, не совсем корректно пробивать 2 РУ за 1 заказ, даже если он и делится на 2." То есть, следуя их логике, все изделия из каталога я должна разбить на разные накладные по 1599 руб? Или я чего-то недопоняла? Прелесть, только бесплатный каталог бьют на 5000р, форму сердце заказать можно при единовременном заказе.... |
||
06 Дек 2010 1:55
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|
Да-а-а. Что-то все хуже и хуже становиться ![]() |
||
06 Дек 2010 5:03
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
А у нас теперь не положен бесплатный каталог при 5000р. На ассамблее награждают бесплатными каталогами тех, кто каждую неделю делает хотя бы на 600р заказ(и это один раз в месяц). |
||
06 Дек 2010 7:45
|
lara74
50 лет |
|
Девочки, у нас тоже сменили дистрибьютора и не скажу, что бы стало лучше, по крайней мере мне, может кто -то считает иначе, но у той глаза горели когда она рассказывала об изделиях, а эта вялая какая то.
![]() ![]() |
||
06 Дек 2010 8:46
|
unitida
46 лет Сибирь |
|
Оля, а что за обращение в ЦО, если не секрет... |
||
06 Дек 2010 14:53
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Щедрость не знает предела ![]() Я тоже потихонечку ухожу..., сошла на заказы раз в 4 недели...настроения нет. Тоже получаю удовольствие от того, что уже есть ![]() |
||
06 Дек 2010 15:54
|
Оранж
Урал |
|
unitida
Да написали Рину Гоунгсу обо всех несправедливостях от ЦО - поздние закрытия до утра, насильное добивание до цели и т.д. и т.п. На время стало лучше, а теперь начались репрессии. Америка встала на сторону руководства ЦО. |
||
06 Дек 2010 18:58
|
BIRUTE
64 года Москва |
|
Валя! Мне сегодня так ответили по эл-почте из нашего ДЦ: Новых предложений до конца года не будет. Работайте с тем,что есть сейчас. ![]() |
||
06 Дек 2010 19:15
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
Неужели это правда?!? ![]() |
||
06 Дек 2010 19:28
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
нам тоже ничего не дали, сказали только каталог. Но есть вероятность того что будут что-то подбрасывать в ограниченных кол-вах. Опять будет один негатив ото всего!
|
||
06 Дек 2010 20:13
|
Ronata
52 года украина харьков |
|
и нам ничего не сказали на утренней ассамблее:пока ничего нет...
|
||
06 Дек 2010 20:51
|
Любовь05
Россия |
|
У нас на 50неделе вот такие спецпредложения:
мини-замесочное блюдо(250мл) - 139р/199(даю цену гостя/стандарт) кондитер Холод - 1959/1509 ёмкость Гигант(9л) - 1399(без скидки) столов приборы Аркадия - 229/299р чаша "Звезда" 4шт - 869/1156р контейнер Двойное удовольствие(1,25л) - 519/799р |