Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:38
|
lvira
Москва |
|||
По 28 неделю включительно? Так?
А то у нас было объявление о продлении на 2 недели, а это значит 26-27 недели |
||||
29 Июн 2009 18:03
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||
у нас написано, что ведро и карусель до 30-ой недели продлеваются
|
||||
30 Июн 2009 2:01
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Девочки никто не знает про такие предложения?
http://tupperware.ru/today/3029.html Строчка сверху со сногшибательным предложением на 27-28 неделю. Я не была на ассамблее, может просвятите для всех это или нет? |
||||
30 Июн 2009 2:21
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
О, это только сегодня появилось
|
||||
30 Июн 2009 12:11
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|||
Да, для всех. Единственное условие, покупка изделий из каталога на 1999 руб. |
||||
30 Июн 2009 13:25
|
marukuza
Марина |
|||
Всем привет! Принимайте новичка!
Девочки не подскажите, на наборы по спецпредложению действует скидка консультанта? Можно выбрать только один набор на одной из недель или на двух? |
||||
30 Июн 2009 13:39
|
Tupyrina
|
|||
marukuza
Скидка консультанта действует. На неделе можно взять хоть четыре набора, хоть сто сорок четыре - главное, чтобы под каждый из этих наборов был заказ предметов из каталога на 1999 рублей (т.е. за заказ из каталога на 3998 - 2 набора и т.д.) |
||||
30 Июн 2009 14:16
|
lvira
Москва |
|||
А скидка консультанта на эти набора 25%, или как на спецпредложения 15%?
|
||||
30 Июн 2009 15:36
|
Ольга М.
Москва |
|||
Скидка консультанта - 25% |
||||
30 Июн 2009 16:19
|
muter
64 года г. Москва |
|||
у нас исключили столовый набор Аркадия (ложка,вилка,нож),а были до 30 недели
Наборы конечно хороши для того у кого этого нет, для нас ,у которых уже всего выше крыши.Отдать почти 2000 и плюс набор из каталога.Они хотя бы наборы предлагали чего нет в каталоге ,чтобы людей заинтересовать.Тем более, сейчас подложка , кувшин и стаканы , соусники , умные холодильники и так уже не первый раз в спец предложениях Грустно.чем людей интересовать да и себя тоже. |
||||
30 Июн 2009 17:44
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|||
Столовый набор Аркадия исключили, т.к. их было ограниченное количество. Об этом вчера было написано в моих новостях, причем в ДЦ их решили выделить маркером, чтобы обратили внимание. |
||||
01 Июл 2009 1:33
|
Angelka
Анжела Украина |
|||
[quote="Миндаль"]Девочки, а у кого есть тарелки и чаши Аллегро? Как они? Для чего используются? А то вот в Смаке сегодня увидела, они такие яркие и красивые, прям захотелось : У меня есть и тарелки, и чаши, и кувшин, и менажница Аллегро. Пользуюсь ими на даче.СУПЕР! Во-первых, это очень красиво, яркие, позитивные столовые предметы. Накрытый стол смотрится шикарно!Лето, солнце, свежий воздух и такая красота на столе! Во-вторых, тарелки очень удобные, вместительные, чаши - очень удобно, что имеют крышки(которые тоже можно использовать в качестве тарелок). Хорошо, что есть возможность расширить коллекцию Аллегро менажницей, салатной парой. А у меня в таком цвете есть еще ведерко для льда(можно и его приспособить).Я еще купила столовые предметы Аркадия(вилка, ложка и нож)Правда, цвет немного отличается, но ничего, это мелочи жизни, зато не будут царапаться тарелки. Короче, я очень довольна, что имею у себя такую красоту! Чего и вам желаю.
|
||||
01 Июл 2009 10:47
|
marukuza
Марина |
|||
А меня сегодня совсем разочаровали. На прошлых больших неделях были предложены подарки за уровни (4-умная большая сырница, 6- набор Двойное удовльствие). Не объяснили, что уровни в данном случае не суммируются, у меня получилось 6 и вот теперь я сырницу не получу(
|
||||
01 Июл 2009 15:20
|
lvira
Москва |
|||
На официально сайте новове предложение
|
||||
01 Июл 2009 15:38
|
Tupyrina
|
|||
Молодежное, "сногсшибательное" или еще какое-то? |
||||
01 Июл 2009 15:42
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Ни фига себе! А мы, старички, не в счет совсем? Подарки за уровни приличные там, обидно даже
|
||||
01 Июл 2009 15:53
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
М-да, както несправедливо по отношению к НЕ новым и НЕ молодым консултантам
|
||||
01 Июл 2009 15:56
|
Tupyrina
|
|||
Видимо, считается, что мы уже твердо стоим на ногах и предлагать продукцию можем таким же твердо стоящим.
А у школьников-студентов материальные возможности небезграничны, их стОит стимулировать. Пока 25 не исполнится |
||||
01 Июл 2009 15:58
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Ага, а в 26 ты уже не молод и имеешь полумиллионное состояние
|
||||
01 Июл 2009 16:06
|
Tupyrina
|
|||
Ну, в какой-то момент молодость-зеленость должна кончаться. Для них - в 26 лет, для отдела кадров - в 55 |
||||
01 Июл 2009 16:07
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
Как это не суммируется, если всегда суммировалось. На брошюрке тоже должно быть написано, что _Уровни суммируются_ !!!!!!!!! У меня как то на 15 презентаций было, так я всё получила и на 6 и на 10 и на 15. |
||||
01 Июл 2009 16:08
|
Elena1303
Елена 52 года |
|||
Добрый день всем. Кто знает в Казахстане, действует предложение на 28-29 недели, на какую сумму нужно заказать, чтобы получить набор со скидкой.
|
||||
01 Июл 2009 18:59
|
Ольга М.
Москва |
|||
Нет, Анют, в этот раз не суммируются подарки. Можно выбрать самому несколько подарков с более низких уровней, но все получить нельзя. Кстати, прошлым летом тоже такая же система подарков была. |
||||
01 Июл 2009 19:00
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Уровни действительно больше не суммируются (пока только или это вообще такая новая политика у компании ), начиная как раз с "Ягодной палитры". И на листовке теперь написано: "Вы можете выбрать подарок соответственно максимально достигнутому Вами уровню или комбинировать уровни." Т.е. на самом деле если было 6 квалификаций, то можно взять и одну только сырницу, которая полагается за 4 (2 при этом "пропадают"). |
||||
01 Июл 2009 19:25
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
А у нас тоже так бывает иногда и всегда это указанна в условиях конкретной компании. Так что такое бывает и надо следить за условиями. |