Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
у каждого дц свои предложения greeting так что girl_pardon

11 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Эйнджел писал(а):
у каждого дц свои предложения greeting так что girl_pardon

Жаль,такой ассортимент!!! girl_in_love

11 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
innocha писал(а):
Девочки я что-то нашла, смотрите!!! http://www.tapper-shmaper.ru/e/1201807-11-nedelya-spets-predlozheniya

По-моему - это кто-то свои добро продает...

11 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Рапунцель

Ксения

42 года

РапунцельМои рецепты
Я еще со своим менеджером созвонилась, она говорит на 11 неделю спец.предложений нет! Embarassed А по-поводу каталога она говорит что наш российский будет таким же как немецкий, и цены как раз потому поднимутся, что единый каталог у компании будет и соответственно и цены единые. Вот. Уж не знаю насколько она права, но мне именно так рост цен объяснила.

11 Мар 2011 17:53

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Рапунцель"] А по-поводу каталога она говорит что наш российский будет таким же как немецкий, и цены как раз потому поднимутся, что единый каталог у компании будет и соответственно и цены единые.

Но в немецком каталоге нет силиконовых форм,а в нашем действующем каталоге на стр.12 написано,что в следующем каталоге будут силиконовые формы для мини тарталеток,кексов и т.д. unknown

11 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
наверное просто будут ЕДИНЫЕ цены. наши любят объяснять какждый раз поднятие цен!

11 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Mosutka писал(а):
наверное просто будут ЕДИНЫЕ цены.

Интересно, у немцев, мексиканцев и южноафриканцев курс национальной валюты с 13-й недели будет привязан к рублю? Или если курс евро будет падать каждую неделю, то у нас каталожные изделия каждую неделю будут дешеветь?

Детский сад, чесслово ireful

11 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Ага, дождетесь,когда будут падать наши цены....
Просто они любят слово "европейский". Вот и приравнивают все к "европейским" ценам. а там не важно: будут покупать,не будут, зарплаты у нас "европейские", не "европейские". им главное объяснить поднятие цен каждый сезон. еще ни разу не было ,чтоб сказали : "Ребята, с весеннего (осеннего) каталога цены будут ниже на n%!!!налетай - подешевело". Только и гооврят : это посуда класса люкс и т.д. Уже класса "Залюкс" . Люкс по цене уже ниже ...

11 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А я пыталась цены с немецким на ультропро сравнить. Получилось, что у нас дороже. unknown

11 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
пока у нас будут покупать по этим и выше ценам, до тех пор они и будут расти, и не важно, что в нашей стране цены выше всех остальных стран.

11 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

67 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
И я сравнивала с каким то зарубежным сайтом, где цены в у.е. У нас дороже. Достали своим повышением..

11 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Думаю, что из европейского каталога, у нас будут только цены и обложка Smile

11 Мар 2011 21:11

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
unitida писал(а):
у нас будут только цены и обложка

Не-а, Юль, по росту цен никакой Европе за нами неугнаться!

11 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
unitida

Юля

46 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Да, что-то я размечталась, остается, девочки, только обложка

11 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Что то в этих спецпредложениях цены завышаны

12 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Зима1980 писал(а):
Может "Универсал", которые сейчас по рекрутированию были?..

Может быть. Я честно говоря не знаю, менеджер обмолвилась, что мол будут другие и дороже.

12 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

66 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Mosutka писал(а):
пока у нас будут покупать по этим и выше ценам, до тех пор они и будут расти, и не важно, что в нашей стране цены выше всех остальных стран.

На всех мероприятиях есть отсчет по продажам в уе.Так как продажи сильно упали,то видимо стремяться так поднять цены,чтоб каждая страна СНГ продала по одному изделию,но при этом план по уе мы выполним!

12 Мар 2011 19:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, да к чему спорить? unknown Единственной задачей любой коммерческой компании является прибыль. Полученная любым способом, в т.ч. повышением цен. Распродажи и скидки- это всего лишь способ привлечь нового покупателя. Меня, честно говоря, удивляет появление в преддверии каждого нового каталога вопроса "А будет ли повышение цен?"- будет! можете даже не сомневаться! И не только потому, что у нас инфляция (а, например, цена на посуду зависит в т.ч. от роста цены на бензин), но и потому, что аппетиты компании неуклонно растут- денег никогда не бывает слишком много Wink Что раздражает: мы покупаем по суперлюксовым ценам копеечный (и я останусь при этом своём мнении) пластик. Пока бешено не упадут продажи, компании просто нет смысла пересматривать политику и НЕ поднимать цены. А они, продажи, не упадут- ибо мы больны и сильно girl_haha

12 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
согласна с Оксаной и говрила выше то же самое...Обидно,что это действительно так morning1

12 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Х-nia! Умница! girl_claping Согласна с Вами практически во всем! Особенно про "больны и сильно" - это вообще в точку!!!!! good2

13 Мар 2011 0:45

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
nepoceda писал(а):
Х-nia! Умница! girl_claping Согласна с Вами практически во всем! Особенно про "больны и сильно" - это вообще в точку!!!!! good2

У меня получилось побороть эту болезнь в конце прошлого года. Сейчас чувствую себя хорошо, и сплю спокойно, и голова не болит об уровнях, и деньги целы. good

13 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Цвяточек, уверяю- это временная ремиссия Wink girl_haha

13 Мар 2011 8:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
x-nia А у нас цены на бензин упали по сравнению с зимой, интересно как у нас объяснять будут. Хотя про бензинчик мне козырный номер то же всегда нравился. А цены в городских автобусах все равно подняли. good

13 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lara74 писал(а):
А цены в городских автобусах все равно подняли

ну так хлеб-то, который кушают водители автобусов, всё равно подорожал! girl_haha Увы, инфляция состоит не из одного только бензина Sad

13 Мар 2011 11:19

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, да к чему спорить? unknown Единственной задачей любой коммерческой компании является прибыль. Полученная любым способом, в т.ч. повышением цен. Распродажи и скидки- это всего лишь способ привлечь нового покупателя. Меня, честно говоря, удивляет появление в преддверии каждого нового каталога вопроса "А будет ли повышение цен?"- будет! можете даже не сомневаться! И не только потому, что у нас инфляция (а, например, цена на посуду зависит в т.ч. от роста цены на бензин), но и потому, что аппетиты компании неуклонно растут- денег никогда не бывает слишком много Wink Что раздражает: мы покупаем по суперлюксовым ценам копеечный (и я останусь при этом своём мнении) пластик. Пока бешено не упадут продажи, компании просто нет смысла пересматривать политику и НЕ поднимать цены. А они, продажи, не упадут- ибо мы больны и сильно girl_haha
+100! friends

Наверх
;