Слоёнки с овощами
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Окт 2010 22:05 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||||
| Рецепт из разряда "Быстро и вкусно" Ингредиенты: Слоеное тесто (у меня 500г готового бездрожжевого) замороженные овощи (упаковка 400г) 100г сыра растительное масло соль перец, специи ___________ Тесто разморозить. Овощи обжарить на масле до полуготовности, посолить, приправить перцем, специями на ваш вкус. Охладить и смешать с тертым сыром. Каждый пласт теста раскатать, разрезать на 4 квадрата, в серединку положить начинку из овощей и сыра, защипнуть уголки. Духовку разогреть. Выпекать при t 200 15-20 минут. | ||||||||||
| 06 Окт 2010 22:34 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
svetlana-sp
 Светуля-красотуля!              Обалденный рецепт!            Так просто, красиво и вкуууусно!              СПАСИБО!             Спасибо за рецепт | ||||||||||
| 06 Окт 2010 22:53 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Светик,спасибо-спасибо!!!Очень аппетитно,быстро и вкусно,берем в заметки                              | ||||||||||
| 06 Окт 2010 22:56 | princesskina 45 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Вот это мне нравится!!!!!!!Обязательно сделаю!!!!!Спасибо!!!!
           Скажите,а что у Вас входит в состав замороженных овощей??? | ||||||||||
| 06 Окт 2010 23:03 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||||
| 
 Оленька, спасибо, что оценила! Мне приятно!       
 Леночка, буду рада, если рецептик пригодится.       
 Танечка, смесь называлась "Овощи по-деревенски" (картофель, лук, брокколи, перец, кукуруза, морковь, стручковая фасоль) Девочки, спасибо за отзывы!           | ||||||||||
| 07 Окт 2010 14:06 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
svetlana-sp
 Светочка, замечательный рецептик!!!          И, главное, неограниченное море для фантазий начинки!!!             Спасибо тебе огромное!!!             | ||||||||||
| 07 Окт 2010 18:53 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||||||
| 
Светочка!!!! очень аппетитно и красиво!!!!!!!!   спасибо!!!!!       | ||||||||||
| 07 Окт 2010 19:59 | Ланита 52 года южный урал | |||||||||
| 07 Окт 2010 21:22 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||||
| 

Ларочка, Наташенька, Светочка, спасибо, что заглянули! Буду рада, если воспользуетесь рецептиком!                   | ||||||||||
| 07 Окт 2010 23:00 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Светик, привет, дорогулькин!!!         Ой, как же я соскучилась по твоим рецептикам!   Слоечки такие аппетитные!  Мне хоть одна осталась?   СПАСИБО!!!!!       | ||||||||||
| 08 Окт 2010 0:42 | Наталия О. Рязань | |||||||||
| 
Светочка, как же здорово ты придумала!!!! Суперские слоечки!            | ||||||||||
| 08 Окт 2010 2:07 | adelja 54 года Германия | |||||||||
| 
Супер-быстро,супер-вкусно!!!            Светочка,спасибо за идею,просто замечательно!!!!             | ||||||||||
| 08 Окт 2010 10:46 | Astra/olga/ 68 лет Донецк | |||||||||
| 08 Окт 2010 18:04 | Разик | |||||||||
| 
svetlana-sp
 Светлана, какие прелестные слоечки!   Спасибо!   | ||||||||||
| 08 Окт 2010 21:18 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||||||
| 
 Ирусик, привет, золотко!!! Давно мы не общались... Спасибо, что не обошла вниманием темку, буду рада, если пригодится рецептик!         
 Спасибо, Натусик, если попробуешь, жду впечатлений!       
 Аделечка, на здоровье, может когда-нибудь и воспользуешься!       
 Оленька, спасибо за отзыв и внимание к рецепту!         
 Разичка, на здоровье, ласточка, буду рада, если понравится!       | 

Спасибо, подружка!
 Спасибо, подружка!