Груши в сиропе с шоколадной глазурью

Сообщение Автор
Груши в сиропе с шоколадной глазурью
30 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Подруга подарила мне книгу Джоанны Фарроу с вегетарианскими блюдами и я предлагаю вашему вниманию оттуда замечательный десерт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Прочитав состав этого десерта, я решила сделать его первым из книги. А когда попробовала результат, поняла, что сделала правильный выбор girl_claping girl_claping girl_claping !!! Это очень вкусно good good2 nyam2 !!! Угощайтесь Rose !!!

Фото

Фото

Фото

50 г коричневого сахара
25 г изюма
1/2 ч. ложки молотой корицы
4 спелые груши, разрезанные пополам, без косточек и кожуры
40 г сл. масла
50 г овсянки
25 г лесных орехов, обжаренных и крупно порезанных
50 г темного или молочного шоколада

1. Засыпать половину сахара в сковороду или широкий сотейник, залить 150 мл воды, добавить изюм и корицу. Довести до кипения, добавить груши и варить на слабом огне без крышки минут 5, пока груши слегка не размягчатся.
2. Распустить масло на другой сковороде. Добавить овсянку и слегка обжарить минуты 2. Добавить оставшийся сахар и жарить до золотистого цвета.
3. Переложить груши с изюмом на сервировочные тарелки. Добавить орехи и куски шоколада в овсяную смесь. Когда шоколад растает, выложить массу на груши. Добавить немного сиропа. Можно подавать со взбитыми сливками.

Фото

Приятного аппетита Rose !!!

30 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
blirise
ах ириша так это вкуснотень!!! груши с корицей,овсянкой орехов.....вкуснотища одним словом .спасибо дорогая good2

30 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
elenusca писал(а):
ах ириша так это вкуснотень!!! груши с корицей,овсянкой орехов.....вкуснотища одним словом .спасибо дорогая

Точно, Леночка, это самая что ни на есть вкуснотень girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Буду счастлива, если рецепт пригодится и десерт понравится Rose Romashki Give heart !!!

30 Июл 2011 3:04

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ирина, шикарный десерт! nyam2 girl_claping

30 Июл 2011 3:40

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
ммм, аппетитнейшие груши! Girl in love nyam2 Girl in love а хрустящая ароматная корочка..ммм.. могу себе представить, как это вкусно Girl in love girl_claping Girl in love
спасибо большое за рецепт! Give heart Romashki Give heart

30 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Иришка! Rose Десертик бесподобный! good good good
С удовольствием приготовлю такой же! Wink Wink Wink

30 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
escada писал(а):
Ирина, шикарный десерт!

Леночка, я очень рада, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Попробуй Rose Rose Rose !!!

Jessica писал(а):
ммм, аппетитнейшие груши! а хрустящая ароматная корочка..ммм.. могу себе представить, как это вкусно
спасибо большое за рецепт!

Дашенька, спасибо большое за отзыв Rose Girl in love girl_claping !!! Надеюсь, что угостишься таким десертиком Romashki Romashki Romashki !!!

Малгося писал(а):
Иришка! Десертик бесподобный!
С удовольствием приготовлю такой же!

Спасибо, Малгосенька Rose Romashki Give heart !!! Буду счастлива, если приготовишь girl_claping Yahoo! friends !!!

30 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Иришка, десерт супер! good2 good2 good2

30 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
М-м-м-м-м, Иришка, ну ты искусительница nyam2 nyam2 nyam2
Это просто волшебно, а еще я думаю с мороженым будет очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Ириш, шикарный десерт, забрала, спасибочки огромное Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
античная роза писал(а):
Иришка, десерт супер!

Спасибочки, Иришик girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Угощайся Rose friends Romashki !!!

Марина0909 писал(а):
М-м-м-м-м, Иришка, ну ты искусительница
Это просто волшебно, а еще я думаю с мороженым будет очень вкусно
Ириш, шикарный десерт, забрала, спасибочки огромное

Мариша, ну не грех искуситься такой вкуснятиной, да еще полезной Wink dance2 nyam2 good Yahoo! !!! С мороженым конечно да girl_claping girl_claping girl_claping !!! Попробуй Girl in love Girl in love Girl in love !!!

30 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise
Ирочка, великолепный десерт! good2 good2 good2 good2 good2

30 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, превосходный десерт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень люблю такие вот быстрые и доступные рецепты, поэтому незамедлительно забираю его!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо Ирина огромное, груши безумно аппетитные и, уверена, невероятно вкусные!!! Girl in love Give heart Romashki nyam2 Romashki Give heart Romashki

30 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, великолепный десерт!

Ура-а-а-а-а-а-а Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Счастлива, что нравится Girl in love Girl in love Girl in love !!! Спасибо, Оленька Rose Romashki Give heart !!!

Molize писал(а):
Ирина, превосходный десерт!!! Я очень люблю такие вот быстрые и доступные рецепты, поэтому незамедлительно забираю его!!! Спасибо Ирина огромное, груши безумно аппетитные и, уверена, невероятно вкусные!!!

Оленька, спасибо Girl in love Girl in love Girl in love !!! Очень и очень рада, что нравится girl_claping Yahoo! friends !!! Действительно все очень просто, а результат потрясающе вкусный dance2 nyam2 good !!!

30 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Я всякий раз очаровываюсь твоими вкусностями!!! girl_claping good2 Ну очччень красиво и вкусно!!!! good nyam2

30 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
корделия писал(а):
Я всякий раз очаровываюсь твоими вкусностями!!! Ну очччень красиво и вкусно!!!!

Леночка, спасибо, мне о-о-о-о-очень приятно Rose Romashki friends Girl in love Give heart !!! Буду счастлива, если полакомишься этим десертом girl_claping Yahoo! Girl in love !!!

Наверх