Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bumbastic писал(а):
По неделям рождения, что не понятно ?

выше у нас было по "Азиатским неделям". Михаил, если Вам приятно общаться в таком нетерпимом тоне, зачем Вы тогда нас своим присутствием почтили? Чтобы мы Вас не забывали? Не волнуйтесь- таких, как Вы, тут помнят поимённо.

25 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
простите, если моя фраза показалась негативом, я хотел написать, чем могу помочь или если вдруг что то не понятно я с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие у Вас вопросы.

25 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
bumbastic писал(а):
по ценам все просто - инфляция + прогнозируемая нестабильнось доллара и Евро.

А почему у нас цены намного выше, чем в других странах? Самый высокий жизненый уровень или самая нестабильная обстановка?

25 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
таможня, доставка, нестабильная обстановка цена складывается из многих факторов.

25 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
bumbastic писал(а):
я с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие у Вас вопросы.

А,почему ассортимент не такой как в Европе???
Работаем с одним и тем же!!!

25 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
innocha писал(а):
Работаем с одним и тем же!!!

справедливости ради отметим, что в Европе тоже работают с одним и тем же- не так уж и часто у них меняют содержимое каталогов. Наш каталог очень даже неплохой, уверяю! Просто мы, тусующиеся тут фанатки, всё нужное из него давным-давно купили; новинок хочется, а нету Sad Отсюда ощущение, что у нас- хуже всех. Не хуже, правда! Wink

25 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
они безумны Smile Вы мне скажите, что у них такого есть, чего бы Вам хотелось и не было бы альтернативы в нашем каталоге (объем, функциональность).

25 Мар 2011 20:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bumbastic писал(а):
Вы мне скажите, что у них такого есть, чего бы Вам хотелось и не было бы альтернативы (объем, функциональность).

вопрос не в альтернативе (она, конечно, почти всегда есть- ну, может, кроме силикона), а в том, что хочется именно это, да ещё именно в этом цвете, как было в Германии/Испании/Финляндии или Индонезии. У некоторых из нас ( Embarassed ) есть все возможные Акваконтроли, которые были в России. А "Чашки" всё равно хочется! girl_claping

25 Мар 2011 20:08

Распечатать сообщение
olga_vorkuta

Ольга

Воркута

olga_vorkutaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, на Азиадских неделях действует новый каталог или еще можно формировать заказ по зимнему?

25 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
Михаил, ХОЧУ всю Элегантность в зеленом и оранжевом цвете!!!!!!!!!!!!! friends
ХОЧУ мини-скалку с насадками!!!!!

25 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
поверьте мы бы с радостью ввели все это в каталог, но это хочется узкому кругу, и совершенно не эффективно.

мы делаем тщательный анализ каталога и на основании этого анализа идет выбор ассортимента.

Индонезия не совсем Европа.

Какие Чашки ? Smile

25 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
Алефтина1

Алефтина

Челябинск

Алефтина1Мои рецепты
Михаил еще хочу экобутылки (маленькие, средние и большие)

25 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bumbastic писал(а):
Какие Чашки ?

Михаил, иногда неплохо выглядывать из-за шторок ЦО на окружающий, тоже тапперский, мир Wink А то я, получается, осведомлена лучше Вас Smile
"Чашки"- это эти
Фото

Я, знаете ли, вообще-то в курсе, где находится Индонезия, и там вообще не про это речь шла. А про то, что мне, извините, пофиг, в какой стране пустили в продажу или по СП то, что хочу я- меня волнует, почему этого нету в России?
Девочки, помнится, "Чашки" я впервые нашла на испанском сайте позапрошлым летом. Не так давно их показали в Загребе. Глядишь, через годик и у нас появятся girl_haha

25 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Алефтина1 писал(а):
ХОЧУ мини-скалку с насадками!!!!!

Я тоже хочу мини-скалку! Если провести опрос, то не такой узкий круг получится.

25 Мар 2011 20:33

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
Михаил еще хочу экобутылки (маленькие, средние и большие)

Летом будут.

Цитата:
Михаил, иногда неплохо выглядывать из-за шторок ЦО на окружающий, тоже тапперский, мир

Хотели нахамить - у Вас получилось Smile

Держите в ответ: Мне темболее пофиг, что Вам пофиг. Я тоже много чего хочу. Посмотри на африку, у них все изделия синие и даже промо.

Все что есть в каталогах Европы мы можем использовать. Ну и естественно особенные изделия только для Европы в том числе и для Нас.

Цитата:
А то я, получается, осведомлена лучше Вас

Ну и да, Вы себе льстите Smile

25 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
bumbastic писал(а):
Все что есть в каталогах Европы мы можем использовать

Мини-скалки с насадками там в каталогах есть. А у нас раз в несколько лет с огромной нагрузкой.

25 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Ну вот про Африку я не соглашусь что там все в синем у них есть и вот это и много что другого интересного

25 Мар 2011 20:50

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
Цитата:
Ну вот про Африку я не соглашусь что там все в синем у них есть и вот это и много что другого интересного

10% от общего числа синих изделий, да, и каталог посмотрите Smile

25 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А меня не это напрягает в таппере, что нехватает чего-то из других каталогов.
Вот я пришла сегодня, а мне говорят что если оплатите все, что хотите с азиатских недель сразу (в первый день старта компании), то есть шанс получить, а нет.....

25 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А меня не это напрягает в таппере, что нехватает чего-то из других каталогов.
Вот я пришла сегодня, а мне говорят что если оплатите все, что хотите с азиатских недель сразу (в первый день старта компании), то есть шанс получить, а нет.....

О! это всеобщая проблема.
Я, например, до сих пор "томат" не могу получить с 4-й недели.

25 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
А вас не напрягает когда вы приходите в магазин купить хлеб вечером, что бы ребенка накормить завтраком, а хлеба в магазине нет, вы же не идете к директору магазина и не предъявляете ему претензий.

Вы не представляете как я расстраиваюсь когда прихожу в мой любимый продуктовый магазин за своими любимыми кексами, а их там нет, просто у них срок годности 2 дня, и она заказывает всего 6 штук. я плакать хочу, но я не плачу, не пытаюсь продавцу объяснить, что он у него сильно развит фактор упущенной прибыли, а знаете почему, потому что ему пофиг Smile
а нам не все равно и мы с этим работаем.

25 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bumbastic писал(а):
Ну и да, Вы себе льстите

а по-моему, это Вы себе льстите. Я вообще не понимаю, зачем Вы сюда приходите? Испортить другим людям настроение своей важностью? Не беспокойтесь, здесь никто не огорчился от Вашего отсутствия. Вы позиционируете себя как представителя Компании? Тогда не удивляйтесь, что к Вам так относятся- видимо, не так, как Вам хотелось бы, да? Ладно, пойду ещё кому-нибудь нахамлю, а то с Вами неинтересно вовсе. Удачи!

25 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
muskat писал(а):

и это по вашему интересно, такие цвета 30 лет назад использовались Smile

у нас все очень хорошо Smile

25 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
muskat

лена

59 лет
москва

muskatМои рецепты
Проблема с недопаставками номер 1 перед клиентами не удобно. Я вот то же месяц каждую среду езжу в центр и каждый раз слышу в ответ -машина пришла а товара НЕТ.

25 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил

Москва

bumbasticМои рецепты
x-nia писал(а):
а по-моему, это Вы себе льстите. Я вообще не понимаю, зачем Вы сюда приходите? Испортить другим людям настроение своей важностью? Не беспокойтесь, здесь никто не огорчился от Вашего отсутствия. Вы позиционируете себя как представителя Компании? Тогда не удивляйтесь, что к Вам так относятся- видимо, не так, как Вам хотелось бы, да? Ладно, пойду ещё кому-нибудь нахамлю, а то с Вами неинтересно вовсе. Удачи!

Вам удачи.

Наверх