Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 19:27
|
x-nia
Москва |
|||||
выше у нас было по "Азиатским неделям". Михаил, если Вам приятно общаться в таком нетерпимом тоне, зачем Вы тогда нас своим присутствием почтили? Чтобы мы Вас не забывали? Не волнуйтесь- таких, как Вы, тут помнят поимённо. |
||||||
25 Мар 2011 19:35
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
простите, если моя фраза показалась негативом, я хотел написать, чем могу помочь или если вдруг что то не понятно я с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие у Вас вопросы.
|
||||||
25 Мар 2011 19:38
|
прозерпина
|
|||||
А почему у нас цены намного выше, чем в других странах? Самый высокий жизненый уровень или самая нестабильная обстановка? |
||||||
25 Мар 2011 19:45
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
таможня, доставка, нестабильная обстановка цена складывается из многих факторов.
|
||||||
25 Мар 2011 19:49
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
А,почему ассортимент не такой как в Европе??? Работаем с одним и тем же!!! |
||||||
25 Мар 2011 19:58
|
x-nia
Москва |
|||||
справедливости ради отметим, что в Европе тоже работают с одним и тем же- не так уж и часто у них меняют содержимое каталогов. Наш каталог очень даже неплохой, уверяю! Просто мы, тусующиеся тут фанатки, всё нужное из него давным-давно купили; новинок хочется, а нету ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:00
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
они безумны
![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:03
|
x-nia
Москва |
|||||
вопрос не в альтернативе (она, конечно, почти всегда есть- ну, может, кроме силикона), а в том, что хочется именно это, да ещё именно в этом цвете, как было в Германии/Испании/Финляндии или Индонезии. У некоторых из нас ( ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:08
|
olga_vorkuta
Ольга Воркута |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, на Азиадских неделях действует новый каталог или еще можно формировать заказ по зимнему?
|
||||||
25 Мар 2011 20:10
|
Алефтина1
Алефтина Челябинск |
|||||
Михаил, ХОЧУ всю Элегантность в зеленом и оранжевом цвете!!!!!!!!!!!!!
![]() ХОЧУ мини-скалку с насадками!!!!! |
||||||
25 Мар 2011 20:10
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
поверьте мы бы с радостью ввели все это в каталог, но это хочется узкому кругу, и совершенно не эффективно.
мы делаем тщательный анализ каталога и на основании этого анализа идет выбор ассортимента. Индонезия не совсем Европа. Какие Чашки ? ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:20
|
Алефтина1
Алефтина Челябинск |
|||||
Михаил еще хочу экобутылки (маленькие, средние и большие)
|
||||||
25 Мар 2011 20:21
|
x-nia
Москва |
|||||
Михаил, иногда неплохо выглядывать из-за шторок ЦО на окружающий, тоже тапперский, мир ![]() ![]() "Чашки"- это эти Я, знаете ли, вообще-то в курсе, где находится Индонезия, и там вообще не про это речь шла. А про то, что мне, извините, пофиг, в какой стране пустили в продажу или по СП то, что хочу я- меня волнует, почему этого нету в России? Девочки, помнится, "Чашки" я впервые нашла на испанском сайте позапрошлым летом. Не так давно их показали в Загребе. Глядишь, через годик и у нас появятся ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:28
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||||
Я тоже хочу мини-скалку! Если провести опрос, то не такой узкий круг получится. |
||||||
25 Мар 2011 20:33
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
Летом будут.
Хотели нахамить - у Вас получилось ![]() Держите в ответ: Мне темболее пофиг, что Вам пофиг. Я тоже много чего хочу. Посмотри на африку, у них все изделия синие и даже промо. Все что есть в каталогах Европы мы можем использовать. Ну и естественно особенные изделия только для Европы в том числе и для Нас.
Ну и да, Вы себе льстите ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:38
|
прозерпина
|
|||||
Мини-скалки с насадками там в каталогах есть. А у нас раз в несколько лет с огромной нагрузкой. |
||||||
25 Мар 2011 20:40
|
muskat
59 лет москва |
|||||
Ну вот про Африку я не соглашусь что там все в синем у них есть и вот это и много что другого интересного
![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:50
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
10% от общего числа синих изделий, да, и каталог посмотрите ![]() |
||||||
25 Мар 2011 20:59
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
А меня не это напрягает в таппере, что нехватает чего-то из других каталогов.
Вот я пришла сегодня, а мне говорят что если оплатите все, что хотите с азиатских недель сразу (в первый день старта компании), то есть шанс получить, а нет..... |
||||||
25 Мар 2011 21:07
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
О! это всеобщая проблема. Я, например, до сих пор "томат" не могу получить с 4-й недели. |
||||||
25 Мар 2011 21:12
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
А вас не напрягает когда вы приходите в магазин купить хлеб вечером, что бы ребенка накормить завтраком, а хлеба в магазине нет, вы же не идете к директору магазина и не предъявляете ему претензий.
Вы не представляете как я расстраиваюсь когда прихожу в мой любимый продуктовый магазин за своими любимыми кексами, а их там нет, просто у них срок годности 2 дня, и она заказывает всего 6 штук. я плакать хочу, но я не плачу, не пытаюсь продавцу объяснить, что он у него сильно развит фактор упущенной прибыли, а знаете почему, потому что ему пофиг ![]() а нам не все равно и мы с этим работаем. |
||||||
25 Мар 2011 21:15
|
x-nia
Москва |
|||||
а по-моему, это Вы себе льстите. Я вообще не понимаю, зачем Вы сюда приходите? Испортить другим людям настроение своей важностью? Не беспокойтесь, здесь никто не огорчился от Вашего отсутствия. Вы позиционируете себя как представителя Компании? Тогда не удивляйтесь, что к Вам так относятся- видимо, не так, как Вам хотелось бы, да? Ладно, пойду ещё кому-нибудь нахамлю, а то с Вами неинтересно вовсе. Удачи! |
||||||
25 Мар 2011 21:17
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
и это по вашему интересно, такие цвета 30 лет назад использовались ![]() у нас все очень хорошо ![]() |
||||||
25 Мар 2011 21:19
|
muskat
59 лет москва |
|||||
Проблема с недопаставками номер 1 перед клиентами не удобно. Я вот то же месяц каждую среду езжу в центр и каждый раз слышу в ответ -машина пришла а товара НЕТ.
|
||||||
25 Мар 2011 21:19
|
bumbastic
Михаил Москва |
|||||
Вам удачи. |