Суббота, 28 марта 2009г. Москва.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 3:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
В понедельник, пятого марта сего года в разделе «Наши встречи» Фея Зима сообщила, приезжает на несколько дней в столицу и предложила встретиться с москвичами. http://forum.say7.info/topic12601.html И дальше – тишина… аж до 25-го марта. А мне, честно говоря, хотелось бы тоже встретиться – и со старыми знакомыми, и с новыми, если бы таковые пришли. Но… пока что не могу совершать дальние вылазки. Вот Феечке в личку телефоны свои и скинула, а в темку ту больше не заглядывала. Позвонила мне Феечка в тот же день, как приехала. Несколько раз болтали с ней по телефону, а сегодня, наконец, она меня посетила. Хотела я ещё девчонок с той, нашей первой встречи позвать – оказалось, что Томита улетает в Египет, Юлька Гуд почему-то на все мои просьбы связаться со мной не отозвалась (а телефона её у меня нет)… В результате присоединилась к нам лишь Юлька-медик. Но время мы провели замечательно, весело, как будто сто лет друг друга знаем. Феечка пришла первой. Вот Марсик встречает её, знакомится и, как истинный джентельмен, целует даме ручку. Заводит светскую беседу... Юля приехала немного позднее. и привезла вот такой красивый и вкуснющий торт, который сама же и сотворила. и конфетки к чаю. Тут как раз девочки и познакомились. А дальше – пошли к столу. На столе: Закуска «Памятник великому Оливье» - на одном большом блюде всё, что можно разложить и поотдельности. Селёдочка «Весенняя», Итальянский салат из фасоли, Салат из сельдерея с сыром, Картошечка под сметанкой Фаршированные яйца моей бабушки. (Рецепты я обязательно выложу) Сели… И я тут с вами рядышком в уголке пристроюсь… Кажется, мой «нью-тапенад по- московски» мало в чём уступает паюсной икре… только вот паюсной икры днём с огнём не сыщешь, а тапенадик можно сотворить в любой момент… Фея Зима рассказывает о городе Кургане. Нам-то с Юлей было очень интересно, а вот один несознательный товарищи раздрыхся так, что чуть не свалился с дивана при всём честном народе Представляю, что было бы, если бы и ему налили шампанского! За беседой время летело быстро… Ну разве мы могли не заглянуть на любимый сайт? Жаль, что всё хорошее так быстро кончается… Но мы обязательно встретимся ещё! Фото «на посошок» Что-то совсем немного фотографий сегодня у меня получилось… Зато какой позитив от всей встречи!!! Но, думаю, Феечка, когда вернётся домой, дополнит сей фоторепортаж. |
||||||
29 Мар 2009 8:35
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
29 Мар 2009 9:37
|
Галия84
41 год |
|||||
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Люси, а где же хозяйка вечера? А Марсик просто прелесть, развлекал гостей ![]() |
||||||
29 Мар 2009 9:46
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
А хозяйка у нас любит маскироваться!!!А вот на предыдущей встрече подловили её девчата и запечатлели для нас .
|
||||||
29 Мар 2009 9:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Люси, Феюшка, Юля, здорово! Рада за вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 10:05
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Девочки, молодцы! Так рада за вас! Жаль, что остальные девочки не откликнулись, наверно заняты, Но вы молодцы что встретились, так приятно посмотреть на вас. Жду фото девочек.
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 10:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Ойййй... спасибо ![]() |
||||||
29 Мар 2009 10:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я просто терпеть не могу фоторграфироваться ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 11:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Да... он такой ![]()
Это - его обычное состояние, хотя человеческая еда его мало интересует. Разве что, когда зову его помочь навести порядок на кухне. Вот, яйцо разбилось... На зов пришёл... понюхал... сказал ты разбила - сама и убирай. И гордо удалился... |
||||||
29 Мар 2009 11:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Спасибо, Лидочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 11:06
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
По сколько к компьютеру сажусь в основном глубокой ночью. то если бы не ваш юмор уснула бы на месте
![]() ![]() ![]() ![]()
Счас солнышко пригреет ,все растает и побегим наводить красоту!!! А на первой встрече вы и при прическе были ,а все равно маскировались. |
||||||
29 Мар 2009 11:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я же говорю - что не люблю фотографироваться! На документы - и то из-под палки ![]() |
||||||
29 Мар 2009 12:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Люсенька, как здорово
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 13:01
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
Девочки, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением от нашей вчерашней встрече. Видели бы вы сколько всего вкуснящего и оригинального приготовила Люси!!!!! Она умничка, очень постаралась, ведь на это все надо было много времени потратить. Люси очень-очень гостеприимная хозяюшка, и побывать у нее в гостях - это одно сплошное удовольствие. И время пролетело как-то незаметно, и уходить не очень-то и хотелось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 13:10
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Люси- Ну, что тут добавить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 13:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Так приятно смотреть на ваши фотографии, девочки! Просто здорово,что вы встретились! Люси, как всегда - всё устроила, приготовила, сфотографировала и описала, но сама осталась фантомом, невидимым добрым духом компании
![]() ![]() Ну а Марсик, чудесно справился с ролью хозяина дома ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём продолжения рассказа от Феи. |
||||||
29 Мар 2009 14:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Люси
Какие у вас замечательные посиделки получились!!! ![]() ![]() ![]() Ну а Марсик какой гостеприимный хозяин!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы, девчата!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 14:15
|
kiska-bantik
|
|||||
Девочки-подруженьки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Да, она много снимала, наверняка дополнит мою скромную ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Ой, да что там! ![]() ![]()
Я тоже надеюсь... Пока могу предложить вашему вниманию торжественный вынос готового "Памятника" из кухни. Рецепт пока ещё не выложила - это займёт определённое время.
Это вам с Феей спасибо, что пришли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Ещё бы! Такие красивые девушки пришли ![]() ![]() ![]() Конечно, кварти ра целиком и полностью Марсику принадлежит, просто он позволяет и мне там жить, и гостям иногда появляться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Приезжай в Москву, повторим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Инночка, спасибо! Приезжай к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2009 17:19
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки!Поздравляю, что встретились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
котик очень непосредственный ![]()
ждём-с ![]() |