Ингредиенты:
свиные эскалопы( 3 шт.),
чернослив(60 г),
специи,соль,
баклажаны, перец болгарский,
помидоры черри,
чеснок,
растительное масло( или сало)
Приготовление:
1.Эскалопы отбить хорошенько,посыпать специями с двух сторон( я оставляю их так на ночь в холодильнике),
2.порезать чернослив и завернуть в эскалопы,трубочки перевязать нитками
3. порезать баклажаны крупными кубиками и замочить в сильно солёном растворе на 20 мин.(раствор должен потемнеть),
4. тем временем порезать полосками перец и дольками помидоры,
5.рулеты выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и быстро обжарить до лёгкого зарумянивания , снять со сковороды,
6. слить раствор с баклажанов, слегка их отжать и выложить их в сковородку, где жарилось мясо, быстро обжарить, затем добавить перец,быстро обжарить и помидоры обжарить,
7. затем рулеты и овощи осторожно сложить в рукав для запекания и отправить в духовку , разогретую до 200 градусов минут на 30. Достать и вскрыть плёнку...можно кушать!!!