Как правильно обмазать бока у торта?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2009 20:01
|
INESKA
51 год Marseille |
|||
как правильно обмазывать бока у торта?
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2009 20:52
|
Lady Grey
|
|||
Вы имеете в виду бока? Что называется краем? |
||||
31 Мар 2009 20:59
|
Zorya
63 года Украина |
|||
INESKA Я поняла, что бока, но тоже хотела бы узнать кто и как этим безобразием занимается, т.к. умею только кремом замазать бока и обсыпать крошкой |
||||
31 Мар 2009 21:13
|
Lady Grey
|
|||
ну если бока ... то я это делаю так:
сначало собираю слои, поотм да постоять в собраном виде, желательно в холодильнике или на холоде, чтобы торт "схвателся" и с ним можно было легко потом что то делать. Обрезаю бока, если надо. бметаю их мягкой щеткой Начинаю обмазывать кремом, первый слой делаю тонким, чтобы схватились все крошоки, опять даю постоять. Потом уже обмазываю вторым слоем, такой толщины как надо. Если делать украшение, типа плетенки или мастику наверх, то второй слой уже не нужен. |
||||
31 Мар 2009 21:18
|
Lady Grey
|
|||
вот здесь очень хорошоя подборка роликов как и что делать с тортом. Она на английском, но все будет и так понятно. Она украшает торт айсингом, кое какие вещи с обычным кремом сделать нельзя будет так же как с айсингом.
|
||||
01 Апр 2009 20:43
|
INESKA
51 год Marseille |
|||
Merci!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса, А цто такое айсинг? ![]() |