Ротавирусная инфекция - это страшно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Апр 2009 22:05
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА. это особенно видно у врачей и милиции - своих покрывают и сор из избы не выносят! а ведь в руках и тех и других жизни человеческие. |
||
05 Апр 2009 1:00
|
rugi
45 лет |
|
Ничего себе, это значит получается новая форма гриппа, страшно. Вот довели экологию.
|
||
05 Апр 2009 1:16
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Да мы тут в Германии каждую зиму этим страдаем. У кого иммунитет получше - тех не так задевает, а другие не успевают от одной волны отдышаться - другая наплывает |
||
05 Апр 2009 1:24
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Прочитала посты выше - у нас действительно врачи прописывают диету - ничего молочного. От поноса помогает тертое яблоко и банан. Моя мама удивлялась первое время - в казахстане врачи утверждали что при поносе яблоки вообще нельзя. Но тем не менее здесь везде дают памятку, в которой стоит что яблоко и банан полезно при поносе. Какую-то солено-сладкую жидкость пить надо. А я сыну давала этой зимой (ему уже 5 лет и я рискнула) настойку черемши - 5 капель на стакан воды. И ему полегчало уже на 3 день. Черемша дезинфицирует хорошо и чистит кровь. Сама я пила эту настойку - 20 капель на стакан воды и меня эта зараза пронесла, хотя живот крутило слегка.В этом году поставила сразу на бутылку водки настойку. На всякий случай.
|
||
05 Апр 2009 9:21
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
страшновато как-о все таки это яд. а пр яблоко это правда оно слабит. |
||
29 Апр 2009 18:07
|
Венера27