Ищу рецепт торта с глюкозой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2009 3:09
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
Девочки милые, помогите. Есть у кого-нибудь из вас проверенный рецепт торта с глюкозой, и крем, может есть!!!!
|
||
02 Апр 2009 12:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А зачем? Помнится в 90 мы вместо сахара использовали глюкозу. Причем везде. А потом и у меня и всех домочатцев начали щесаться губы. Такие же ощущения у меня бывают, когда ем виноград.
Так что ... А в общем с ней я и торты пекла. Клала чуть меньше по объему чем сахар, а по весу также. |
||
06 Апр 2009 3:37
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
Да заказали такой, я тоже не знаю что да причём, но думаю откажу... наверно.. боюсь что не получится просто сахар глюкозой заменить..может не поднимется бисквит ли там чего... ![]() Думала, мож кто уже сталкивался с таким.. ![]() |
||
06 Апр 2009 13:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Ну, как уже писала, я в свое время пекла. Нормально получалось
Можно попробовать для пробы маленькую порцию сделать. |
||
14 Апр 2009 22:22
|
Оксик - Нск
Оксана |
|
Татьяна, глюкоза - это и есть сахар! Это я Вам как врач говорю! Может быть Ваши заказчики имели ввиду фруктозу?
|
||
14 Апр 2009 23:57
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
Может быть, у нас называется "Traubenzucker" что в прямом переводе означает виноградный сахар. Но я была не уверенна во всём этом деле и отказалась. Но на будущее было бы неплохо знать как такую проблемму с сахаром решить. ![]() |
||
15 Апр 2009 16:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
tatiana, так это фруктоза... Я сама тут делала запрос, щас посмотрю, как назывался.
Ага, вот "ищу рецепт теста на фруктозе или ксилите". Там было много ссылок, но их, к сожалению, уже затёрли, я даже сама не все успела посмотреть и опробовать. Но несколько осталось, так ты посмотри, вдруг что подойдет! Кстати, не очень хорошо тесто на фруктозе получается, клекнет и затягивается... Это проблема для всех диабетиков, кто хочет сам себе сласти готовить. |