Без селедки, но под шубой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2009 22:11
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Берем продукты, как для "под шубной" селедки У меня: 2 картошки вареных, 1 большая вареная морковка, 1 вареная свекла, 2 соленых огурчика, постный майонез. Вместо селедки берем жареные с луком грибочки - у меня шампиньоны. Готовим как селедку. Я так: грибы, майонез, картошка огурцы морковка, майонез, свекла, майонез. Овощи трем на терке - на мелкой или крупной- кто как любит. Между грибами и картошкой можно еще свежего лучку порезать- если любите лук. Опробовала на дне рождения мужа - понравилось очень всем и постящимся и непостящимся. Приятного аппетита! |
||
02 Апр 2009 22:18
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Получились грибы в дублёнке! Вот замечательная идея! Я как раз думаю о праздничном столе на Благовещение. Будут гости, все постимся. Спасибо.
|
||
02 Апр 2009 22:20
|
Лили
|
|
ЦУКЕРКА Лентяйка вот и название для этого блюда! |
||
02 Апр 2009 22:21
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Классный салатик!!! Забрала в свою копилочку! Большое спасибо тебе, Танечка!!!
|
||
02 Апр 2009 22:36
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Я почти такой же делала http://forum.say7.info/topic13230.html ,только без грибов, очень вкусно,теперь попробую как свеколка с грибами сочитается
А сколько грибочков ушло? |
||
02 Апр 2009 23:45
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Цукерка и Лили - спасибо! Я всю голову сломала-как же его назвать, чтоб понятно было
Душечка - Танюшечка, грибов ушло... Я покупала пачку замороженых, резаных шампиньонов, пожарила больше половины пачки. Но это вообще небольшая порция получается. Моему мужу на 2 раза Хотя за праздничным столом всем хватило попробовать - было 8 человек. Правда и салатиков было много |
||
03 Апр 2009 22:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танечка, отличное решение ! И постненько, и вкусненько, и нарядненько ! Спасибо
Свёколка с грибочками - очень даже вкусно сочетается |
||
03 Апр 2009 22:40
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Спасибо, Люси! |
||
20 Фев 2010 15:19
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|
Замечательный салат, Татьяна!Мне очень понравился!Спасибо!!!
|
||
23 Фев 2010 1:27
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Приходите еще
|
||
27 Фев 2010 3:02
|
olga_sp
38 лет Москва |
|
Танечка, спасибо большое за салатик, мужу очень понравился, а для меня это самое главное Ну мне не так много досталось
|
||
27 Фев 2010 13:40
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
|
Спасибо, Ольга
|
||
30 Дек 2010 4:02
|
Наталья 0105
Москва |
|
Спасибо за такой вкусный салатик!Вот только майонез я использовала не постный,но всё-равно легенький получился!!!
|
||
21 Апр 2012 18:17
|
Росинка-76
Света 48 лет |
|
"Под шубой" очень люблю,обязательно попробую и этот.Утащила в закладки.
|
||
17 Ноя 2015 2:16
|
daryabarinova
Дарья |
|
Спасибо за идею с грибочками!!!! сегодня готовила селедку ррулетиком грибы сделала с водорослями типа морской капусты, и огурчики соленые очень важны! Грибы с водорослями реально напоминают селедку. Видела этот рецепт здесь, на сайте- шампиньоны в конце приготовления посыпать сушеной морской капустой у меня были водоросли ламинария
|