Горячая закуска из бекона с черносливом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Авг 2007 5:22
|
Танюня
53 года Канада |
|
Горячая закуска из бекона с черносливом
Делается очень быстро Продукты бекон - 1 упаковка чернослив без косточек - 1 упаковка (надо столько же штук, сколько и полосочек бекона, но я много съедаю во время готовки) зубочистки Чернослив распарить буквально в течении 5 минут На полосочку бекона положить один чернослив,завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой В микроволновку на 2 минуты. Кушать горячими (когда остынет не очень вкусно). Поэтому я ставлю в микроволновку, когда гости уже приступают к еде, чтобы сразу с пылу, с жару и моментально все съедается. Приятного аппетита! |
||
24 Авг 2007 11:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Танюня, замечательная закуска.
Чернослив с подкопчёным мяскОм очень вкусно |
||
24 Авг 2007 12:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюня, отличная закусочка, нет, не так - МИРОВОЙ ЗАКУСОН!!!
(чернослив у меня есть, бекон есть... микроволновку "Барбацуца" заменит... эээээх!!! - незадача! зубочистки, как на грех, закончились ) |
||
24 Авг 2007 13:38
|
Элька
40 лет Москва |
|
Ой я тоже вчера купила все эти продукты и хочу сделать. Только я в чернослив вместо коточки положу кубик пармезана, заверну беконом и в духовку, либо обжарить на сковороде - даже не знаю как лучше, чтоб хрустящая корочка была.
|
||
24 Авг 2007 19:38
|
дана
47 лет |
|
Я такую закусочку, тоже делаю и в середину чернослива кладу или орешек или кусочек твёрдого сыра. Закуска со стола, улетает первой!
|
||
24 Авг 2007 23:34
|
Танюня
53 года Канада |
|
Девочки, спасибо!!! Эту закуску меня научили делать в школе учительница по домоводству. Она некоторое время жила в Америке и много всяких вкусных рецептов нам давала. Я была очень удивлена, что чернослив могут продавать без косточек (конец 80х годов)!!!
|
||
25 Авг 2007 23:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Танюня, а когда ты готовишь эту вкуснятину в микроволновке ты на какой режим ее включаешь? У тебя микроволновка с грилем?
Я делала подобное блюдо в духовке, а в микроволновке не пробовала. |
||
25 Авг 2007 23:35
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Ой, я когда готовлю-я тоже ем все подряд, полморковки, кусочек помидорки, иногда получается, что когда все приготовишь, есть уже не хочешь, потому что уже наелась Танюня, очень интересный рецепто, возьму на вооружение |
||
25 Авг 2007 23:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|
И что же тогда остаётся семье??? |
||
25 Авг 2007 23:42
|
Танюня
53 года Канада |
|
Лиза, у нас самая простая микроволновка без гриля и про режимы я ничего не знаю. Я недавно в Канаде, когда я приехала у мужа уже была микроволновка. А я в английском не очень... Поэтому не разбиралась и все готовлю путем проб и ошибок (вытащила - посмотрела, если еще не готово, то еще минуту и тд).
А это блюдо я готовлю 2 минуты, но если вы любите, чтобы хрустело, то можно чуть больше - 3 минуты. Прощу прощения, Лиза, если я непонятно объяснила. Зато теперь постараюсь узнать свою микроволновочку получше, хотя бы какие у нее есть режимы! |
||
25 Авг 2007 23:44
|
Танюня
53 года Канада |
|
Спасибо, Диночка! Тем более привезен был из Америки! |
||
25 Авг 2007 23:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|
26 Авг 2007 0:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Танюня, очень даже понятно ты объяснила Спасибо большое! Теперь я тоже в микроволновке попробую сделать. Здесь, в Германии не только чернослив так готовят, но и курагу, и еще какие-то сухофрукты. Но мне с черносливом больше всего нравится. |
||
30 Авг 2007 0:10
|
Танюня
53 года Канада |
|
Люсичка! На здоровье! Мне очень понравилось, как ты приготовила эту закуску в виде маленьких шашлычков! Какая же ты выдумщица!!!
|
||
30 Авг 2007 0:13
|
Танюня
53 года Канада |
|
Лиза, а напиши подробней про курагу и другие сухофрукты, пожалуйста, а то у меня доня чернослив не ест, так я бы и ее порадовала! |
||
30 Авг 2007 0:54
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Танюня, все точно так же, но только вместо чернослива заворачиваещь в бекон курагу или, к примеру, инжир.
У нас иногда перед праздниками продают такие полуфабрикаты. Все уже завернуто. Нужно только запечь в духовке. Я покупала и готовила. Но с курагой мне показалось, что суховато получается. Хотя, если ее предварительно распарить, может быть будет и неплохо. |
||
30 Авг 2007 3:15
|
Танюня
53 года Канада |
|
Да, я тоже думаю, что если курагу распарить, получится вкусно! Обязательно сделаю для дони!!! Спасибо, Лиза, за идею!!! |
||
24 Сен 2007 18:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Танюня, как хорошо, что у тебя теперь есть своя страница!
С удовольствием буду заглядывать к тебе на ланч! |
||
27 Сен 2007 1:46
|
Танюня
53 года Канада |
|
Спасибо, Лизонька!
Всегда буду рада угостить тебя чем-нибудь вкусненьким! |
||
09 Сен 2011 15:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусненько, делали на сковородке, разлетелось вмиг.
|