Горячая закуска из бекона с черносливом

Сообщение Автор
Горячая закуска из бекона с черносливом
24 Авг 2007 5:22

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Горячая закуска из бекона с черносливом
Фото

Делается очень быстро
Фото

Продукты
бекон - 1 упаковка
чернослив без косточек - 1 упаковка (надо столько же штук, сколько и полосочек бекона, но я много съедаю во время готовки)
зубочистки
Фото

Чернослив распарить буквально в течении 5 минут
Фото

На полосочку бекона положить один чернослив,завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой
Фото

В микроволновку на 2 минуты. Кушать горячими (когда остынет не очень вкусно). Поэтому я ставлю в микроволновку, когда гости уже приступают к еде, чтобы сразу с пылу, с жару и моментально все съедается.
Приятного аппетита!
 
24 Авг 2007 11:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Танюня, замечательная закуска.
Чернослив с подкопчёным мяскОм очень вкусно sharik
 
24 Авг 2007 12:50

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Танюня, отличная закусочка, good нет, не так - МИРОВОЙ ЗАКУСОН!!! verygood verygood verygood
(чернослив у меня есть, бекон есть... микроволновку "Барбацуца" заменит... эээээх!!! - незадача! зубочистки, как на грех, закончились Sad Sad Sad )
 
24 Авг 2007 13:38

Распечатать сообщение
Элька


40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Ой я тоже вчера купила все эти продукты и хочу сделать. Только я в чернослив вместо коточки положу кубик пармезана, заверну беконом и в духовку, либо обжарить на сковороде - даже не знаю как лучше, чтоб хрустящая корочка была.
 
24 Авг 2007 19:38

Распечатать сообщение
дана


47 лет


данаМои рецепты
Я такую закусочку, тоже делаю и в середину чернослива кладу или орешек или кусочек твёрдого сыра. Закуска со стола, улетает первой! good Clapping Yahoo!
 
24 Авг 2007 23:34

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Девочки, спасибо!!! Эту закуску меня научили делать в школе учительница по домоводству. Она некоторое время жила в Америке и много всяких вкусных рецептов нам давала. Я была очень удивлена, что чернослив могут продавать без косточек (конец 80х годов)!!! Smile Smile Smile
 
25 Авг 2007 23:27

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Танюня, а когда ты готовишь эту вкуснятину в микроволновке ты на какой режим ее включаешь? У тебя микроволновка с грилем?
Я делала подобное блюдо в духовке, а в микроволновке не пробовала.
Re: Горячая закуска из бекона с черносливом
25 Авг 2007 23:35

Распечатать сообщение
Dinochka


38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Танюня писал(а):
но я много съедаю во время готовки


Ой, я когда готовлю-я тоже ем все подряд, полморковки, кусочек помидорки, иногда получается, что когда все приготовишь, есть уже не хочешь, потому что уже наелась Smile
Танюня, очень интересный рецепто, возьму на вооружение
 
25 Авг 2007 23:38

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Dinochka писал(а):
Танюня писал(а):
но я много съедаю во время готовки


Ой, я когда готовлю-я тоже ем все подряд, полморковки, кусочек помидорки, иногда получается, что когда все приготовишь, есть уже не хочешь, потому что уже наелась

И что же тогда остаётся семье??? Shocked
 
25 Авг 2007 23:42

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лиза, у нас самая простая микроволновка без гриля и про режимы я ничего не знаю. Embarassed Я недавно в Канаде, когда я приехала у мужа уже была микроволновка. А я в английском не очень... Поэтому не разбиралась и все готовлю путем проб и ошибок (вытащила - посмотрела, если еще не готово, то еще минуту и тд).
А это блюдо я готовлю 2 минуты, но если вы любите, чтобы хрустело, то можно чуть больше - 3 минуты.
Прощу прощения, Лиза, если я непонятно объяснила. sharik
Зато теперь постараюсь узнать свою микроволновочку получше, хотя бы какие у нее есть режимы! wink3
Re: Горячая закуска из бекона с черносливом
25 Авг 2007 23:44

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Dinochka писал(а):

Танюня, очень интересный рецепто, возьму на вооружение

Спасибо, Диночка! Romashki Тем более привезен был из Америки!
 
25 Авг 2007 23:46

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Танюнечка! Только сейчас обнаружила, что до сих пор не поблагодарила тебя за этот замечательный рецептик!
 
26 Авг 2007 0:13

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Танюня писал(а):
Прощу прощения, Лиза, если я непонятно объяснила.

Танюня, очень даже понятно ты объяснила good Спасибо большое!
Теперь я тоже в микроволновке попробую сделать.
Здесь, в Германии не только чернослив так готовят, но и курагу, и еще какие-то сухофрукты. Но мне с черносливом больше всего нравится.
 
30 Авг 2007 0:10

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Люсичка! На здоровье! Мне очень понравилось, как ты приготовила эту закуску в виде маленьких шашлычков! Какая же ты выдумщица!!! Rose
 
30 Авг 2007 0:13

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лиза писал(а):

Здесь, в Германии не только чернослив так готовят, но и курагу, и еще какие-то сухофрукты. Но мне с черносливом больше всего нравится.

Лиза, а напиши подробней про курагу и другие сухофрукты, пожалуйста, а то у меня доня чернослив не ест, так я бы и ее порадовала! Romashki
 
30 Авг 2007 0:54

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Танюня, все точно так же, но только вместо чернослива заворачиваещь в бекон курагу или, к примеру, инжир.
У нас иногда перед праздниками продают такие полуфабрикаты. Все уже завернуто. Нужно только запечь в духовке.
Я покупала и готовила. Но с курагой мне показалось, что суховато получается.
Хотя, если ее предварительно распарить, может быть будет и неплохо.
 
30 Авг 2007 3:15

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лиза писал(а):
Но с курагой мне показалось, что суховато получается.
Хотя, если ее предварительно распарить, может быть будет и неплохо.

Да, я тоже думаю, что если курагу распарить, получится вкусно! Обязательно сделаю для дони!!! Спасибо, Лиза, за идею!!! Romashki
 
24 Сен 2007 18:19

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Танюня, как хорошо, что у тебя теперь есть своя страница!
С удовольствием буду заглядывать к тебе на ланч!
girl_in_love give_heart girl_in_love friends Romashki
 
27 Сен 2007 1:46

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Спасибо, Лизонька! Rose Rose Rose
Всегда буду рада угостить тебя чем-нибудь вкусненьким! friends friends friends
 
09 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусненько, делали на сковородке, разлетелось вмиг. Embarassed
Страница 1 из 1

Наверх