А как зовут ваше животное?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2013 23:56
|
Ольга Кугай
|
|
А у нас лабрадор ретривер Декстер
|
||
18 Окт 2013 8:05
|
Флэй
36 лет |
|
Наши коты хоть и живут у мамы, но имена я их помню (точнее клички) Тайсон, Мотроскин, Сеня, Персик, Сонька А попугая звали Карыч. |
||
11 Ноя 2013 22:31
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
У нас йорк Вуд Вавилон, 19 января, на Крещение, исполнится 7 лет. Это моя лялечка,я его выпрашивала у мужа 3 года, правда я просила девочку, хотела Виолу, но девочка стоила очень больших денег, я благодарна , что у меня появился Вуденька, Вуди . Он красивенький, умненький и отвечает мне взаимной любовью. Весит всего 1кг 800г, светленький, как и мамочка, то есть я, блондин.
|
||
14 Ноя 2013 3:29
|
kisca
мария 35 лет нижнии новгород |
|
14 Ноя 2013 4:34
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|
У нас раньше была черная кошка Васька (женского полу, но все равно Васька), сейчас от нее осталась тоже черная кошечка Назира (Из фильма "Клон". Получается Назира Васильевна ). Была еще кошка Сима. Есть попугай Пашка, карликовый кролик Плюшка и наша песка Райхон. Она по паспорту Аннетте, но нам хотелось подобрать ей другое имя. Я долго думала как же ее назвать. И пока я думала, мне собака сама "подсказала". У нас на подоконнике стоял в горшке красный (синий) базилик, с него осыпались цветочки, а песка наша стала их с пола слизывать, вобщем я посмотрела как она цветки базилика поедает и решила, что это у нас Райхон (базилик по узбекски Райхон). Очень мне это имя нравится.
|
||
16 Ноя 2013 1:06
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|
А у нас кошка Дарья!
|
||
16 Ноя 2013 3:13
|
Лорик:)
Одесса |
|
29 Ноя 2013 17:26
|
dawyne4ka
Дарья 35 лет |
|
Моего кота зовут Марсик, собаку Полкан, а вот попугая желтого, похожего на канарейку, назвала лимончик))отзывается
|
||
29 Ноя 2013 18:50
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|
Такса по имени Микаэль, он же Микки, он же Мишка, он же Мякушка, он же Микусенька, он же Микола (муж так зовет почему-то)))
|
||
29 Ноя 2013 23:53
|
кошка Гуся
Россия |
|
07 Фев 2014 22:11
|
Perishko
Оля |
|
А нашего котика зовут Сердолик Флайфи Дрим) Он у нас персик экзот) Но мы его зовем просто Долик
|
||
17 Июл 2014 16:53
|
Ольга Индиго
53 года Беларусь |
|
19 Сен 2014 23:51
|
winter_shamora
31 год Томск |
|
у нас два кота и трое крысюков)
старшего кота зовут Адольф (он же Адик или Адюша), черный сибирский дворовой Ему на Новый Год должно исполниться 2 года.) младший котей - Иосиф, Ёська) Британец, окрас биколор (белый и лиловый цвета), ему будет 21 ноября годик. Старшего крысулю зовут Скай (альбинос стандарт, 1,5 года) - мужичок в самом расцвете сил, 800 грамм доброты Младшие - Ральф (черный ирландец) и Эркюль (рекс - кудрявый крыс), они еще молоденькие, год будет также как и Ёсику, в ноябре. фотографий крысулей под рукой нет, к сожалению( |
||
07 Мар 2015 0:57
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|
Расскажу как зовут мое зверье...
Собак нужно было называть на определенную букву. Поэтому кобель - Георг,он же Жора и т.д.(ну Вы помните Москву,которая слезам не верит)! Первую деффку ,опять же из-за буквы звали Жозефина, в быту Жоззи.Потом появился котенок, и его назвали Бонапапрт. Ну как же Жозефина без своего императора . В быту Бося Потом появилась кошка, и ее назвали Лаура!Не отставать же от других! Ту, что со мной на аватарке зовут Глеми. Заводчица предложила назвать Гламур, а мой сын услышав это растопырил пальцы и сказал Глеми(ударение на и). Я спросила, что это значит, он ответил, что на молодежном сленге это как раз и есть Гламур. Еще не устали читать? Малинуа зовут Джубга(опять же из-за буквы). В переводе с адыгейског это Прекрасный ветер.А младшенькую называли заводчики. Она Уника прекрасная леди, что трансформировалось в Нику,Никусю и т.д. Правда до Кси-Гуси еще не дошли.Фото некоторых смотрите в теме про собак! |
||
05 Апр 2015 4:21
|
winter_shamora
31 год Томск |
|
А у нас пополнение! в рядах наших мужиков образовалась еще одна брешь в лице милейшей кошки-крошки (по возрасту ей около 1 месяца). Нашлась недавно на улице и решила, что она наша. Котеночка-девочка, черепахового окраса. Назвали Брунгильдой (сокращенно Хильда, Хилька или Бруня, в зависимости от настроения ).
|
||
08 Фев 2016 1:16
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|
29 Фев 2016 23:31
|
БагиНики)
Вероника 34 года Москва |
|
Бонни (спаниэль), Оскар (такса)
|
||
27 Дек 2016 0:30
|
marina554
марина 40 лет |
|
У меня тоже спаниель)Боня
|
||
16 Май 2017 22:17
|
MargoTenka
Маргарита 39 лет |
|
а у нас ирисочка котик, зовут Чарльз
|
||
09 Июн 2017 21:42
|
Сябровка
Беларусь |
|
10 Июн 2017 10:26
|
trackeri
54 года Киев |
|
Без фоток. Верьте на слово . Просто полосатик Сильва она же вредина полосатая она же сучка в полосочку она же убью падлюку она же ну что ты хочешь моя ласточка. Белополосатик Шварка. Она же та едрит мадрид она же бл...... достала она же когда ты свой траХтур Беларусь выключишь она же шо моя ласточка.Барсик метис британца. он же сова с катафотами он же валенокон же зассцанец он же ну шо мой маленький. Кузя домовенок метис пекинеса он же ты шо котособачка. Без знаков препинания не потому что неграмотная потаму што комп .
|
||
11 Июн 2017 15:59
|
Сябровка
Беларусь |
|
trackeri
Мы свою кошку тоже по разному величаем-Мурочка,Мура,Маруся,Мурёночек.Регулярно обещаю её выбросить с балкона .Она любит между делом нас покусывать.Дама с характером. |
||
08 Июл 2017 4:02
|
Tanyaxi
Tanyaxi 35 лет Москва |
|
У меня бенгальский котик, зовут Арион
|
||
08 Июл 2017 10:58
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
У нас кот Куся,кошка Пуля
|
||
24 Апр 2019 18:56
|
Karina257
Карина 35 лет |
|
Мою кошку зовут Кляйн, у её мамы было 8 котят и она была самая мелкая и красивая, а потом сделали ей операцию и она стала жирнеть. Теперь немножко не Кляйн
|