Хочу вырастить помидорки Черри
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 2:51
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки я тоже в прошлом году посадила дома на окошке помидорки-разные и черри в том числе. Ну так вот. половину увезла маме в деревню урожай был огромный! а вот те которые остались дома, ну не очень штук 6 съели. Растут они у меня до сих пор. ГОД УЖЕ! сейчас висят еще 3 зелененькие. Нечаянно сломала эту веточку. Поставила в воду. так она у меня корни дала-скоро пересажу в землю. Так вот мама мне говорит. лучший крожа это когда с одного куста отрываешь веточки ставишь в воду - они пускаю корни и так можно до бесконечности. При чем и сорт сохраняется и плодовитость увеличивается. Вот у меня второй круг пошел. посмотим что получится. Фотки постараюсь выложить в ближайшее время!
|
22 Янв 2010 18:18
|
bgb62
галина |
А ещё для балкона есть сорт "Бонсай". Низкорослые, очень плодовитые.
|
31 Янв 2010 23:56
|
Кисюничка
49 лет |
Катюша, а горшки, насколько глубокие и широкие? ![]() |
01 Фев 2010 0:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
да обычные для цветов. сначала посев в любой ящичек,а когда пикировка то в широкие не слишком высокие горшки ![]() |
01 Фев 2010 0:07
|
Кисюничка
49 лет |
Спасибо! |
07 Фев 2010 18:33
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
Девочки купила себе семена томатов-Балконное чудо. в прошлом году брала такой же. Уже сейчас в комнате стоят 3 кустика на 2 уже есть помидорки-маленькие но штук 8. Так прикольно! может к паске созреют. заобдно посадила огурцы-в прошлом году не пошли, может в этом будут. жаль фотика уже нет под ругкой
![]() |
02 Мар 2010 14:51
|
с Урала
39 лет Cвердловская обл.Первоуральск |
всем большой привет!я тоже решила выращивать помидорки Черри,подскажите пожалуйста с чего надо начать,какой сорт лучший в первый раз на пробу посадить,ну и вообще может есть ещё какие нибудь советы,за ранее большое спасибо
![]() |
19 Апр 2010 14:40
|
Маргарита2
52 года Израиль украина |
какая красота я тоже пытаюсь посадить но растёт пару штучек и всё
![]() |
21 Июн 2010 15:55
|
Olyabol
Olga 43 года Пермь |
Привет всем!
Посадили с мужем в начале мая семена - черри, посадили в коробку из под торта, особо уходом не утруждались, сейчас рассаживаем по коробочкам сегодня один зацвел и я задалась вопросом про опыление, спасибо Форуму - поняла. Но вот решить не могу, их стоит пересадить в большие горшки? если да, то в какие? И нормально их пересаживать, если они цветут уже? Помогите юному томатологу! |
24 Июн 2010 22:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]() |
26 Июн 2010 15:14
|
Сережкина
41 год Украина |
Я посалила в огороде 2 саженца помидорок сорта "Вишенка". Сразу пошли в рост, стали такими маленькими деревцами. Боковые побеги уничтожаю сразу, формирую 2 стебля, как на упаковке написано. На одном кустике (около 40 см высотой) сегодня увидела бутончики!!! Хочу посмотреть, что это за сорт, и потом попробовать вырастить на подоконнике зимой. Посадить в августе-сентябре, чтоб к Новому году были (если им света, конечно, хватит).
![]() |
29 Июн 2010 13:16
|
Франжипани
38 лет Челябинск |
02 Июл 2010 23:55
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
MariNesterova
Марианна и девочки, мне нравится вот этот сайт - мужчины в Германии выращивают томаты и делятся опытом. Тоже захотелось попробовать, почитайте, там много интересного. Сначала Сезон 2009 - там советы новенькому. http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=107075&pageNo=1&s=e74fb6e8c8d2fb60ac82ebb77e5c0b761362b534 Потом в разделе Наш сад Сезон 2010. http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=119392&pageNo=3 И много информации по высадке семян, по болезням помидоров. Начинается эпопея с высадки семян и заканчивается сезон снимками выращенных сортов. ![]() Это их разговоры про подкормку! ![]() ![]() ![]()
|