Кефаль в фольге-нежная-пальчики оближешь
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2009 17:04
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
1 рыбина кефаль соль приправа для рыбы фольга Рыбу почистить от чешуи,выпотрошить внутренности(если едите икру,то ее промыть и положить обратно в разрезанное пузико).Рыбу натереть солью и приправой для рыбы.Завернуть в фольгу и поставить в духовку (приблизительно минут на 40-45 ),пока не пойдет изумительно вкусный запах. Остудить.Вкуснятина,и не костлявая. |
|
17 Апр 2009 1:10
|
NatalyS
Липецк |
Подтверждаю - очень вкусно! спасибо.
|
|
18 Апр 2009 18:47
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Да,ням-ням.
|
|
20 Апр 2009 1:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Sveta, СПАСИБО, я люблю кефаль! Следующими выходными будет исполнено...
|
|
21 Апр 2009 13:56
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
Ладненько.Удачи.
|