Морской язык с овощами по-быстрому
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 1:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Добросовестно пролистав все 11 страниц рыбного форума нашла несколько похожих рецептов, но ни одного такого же быстрого и простого. Даже пошаговые фото не стала делать.
Нам понадобятся 4 картофелины 2 готовых филе морского языка кружочки 1/4 лимона 1 луковица 2 помидора укроп 100 гр сыра соль, перец, кориандр Всё уложить слоями по порядку. Картофель внизу. Каждый слой посолить-поперчить, а луковый молотым кориандром посыпать. Помидоры хорошо смазать растительным маслом, чтобы не подгорели и не высохли. Укроп и сыр нужно добавить в самом конце, когда картофель с рыбой будут уже готовы. Поставить в духовку на 180 градусов примерно на полчаса. Но это уже без вашего участия Получается быстро, полезно и вкусно. Угощайтесь |
||||||
12 Апр 2009 2:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, я подтверждаю, что это оооочень вкусно и полезно !!! Я делаю почти так же, только не в кастрюльке, а на сковородке и лук не кладу ( мои не любят)
Солнышко, да не стоило столько времени на это тратить, все равно двух одинаковых рецептов не бывает. Спасибо тебе большое !!! |
||||||
12 Апр 2009 3:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оленька, спасибо за тёплые слова, очень приятно!
Может я конечно немного опростоволосилась , но время зазря не потеряла - накопировала себе в закладки всяких вкусностей Там есть на что посмотреть, и что укусить |
||||||
12 Апр 2009 9:09
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Натуся, у тебя замечательные рецепты!!! И рыбка эта - обалденная!!! Забрала рецептик!!! Непременно приготовлю!!! Спасибо большое тебе!!!
|
||||||
12 Апр 2009 10:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, очень рада, что тебе рыбка понравилась.
"Натуся, у тебя замечательные рецепты!!!" . Спасибо, безумно приятно! |
||||||
12 Апр 2009 12:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Да нет, Наташенька, ты все правильно сделала ! Все пригодится. И ознакомиться надо обязательно. Я только хотела сказать, что не стоило беспокоиться по поводу идентичности рецептов. Повторюсь, что двух одинаковых не бывает, а вот похожих много |
||||||
12 Апр 2009 13:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ольга, тут я полностью согласна - самому-то иной раз трудно повториться...... И даже если рецепт всё-таки повторяется, каждый автор вносит в него частичку своей души и, уже поэтому, они разные. Наверное поэтому мы на этот сайте и пропадаем |
||||||
12 Апр 2009 13:08
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Наташа, спасибо за рецепт! Очень аппетитная рыбка! И приготовить очень просто!
|
||||||
12 Апр 2009 18:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Любушка, спасибо . Действительно очень просто - я на неё в общей сложности минут пятнадцать потратила. |
||||||
12 Апр 2009 18:30
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
От любителя рыбки- большое спасибо за рецепт!!!Из Новосибирска запах рыбки вкуснюсчий долетел аж до Риги
|
||||||
12 Апр 2009 18:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Галина, спасибо - от вас, знатока и ценителя вдвойне приятно слышать тёплые слова - по-моему в латвийской кухне очень много рыбных блюд. |
||||||
20 Апр 2009 11:10
|
Планета
|
|||||
Давно уже поняла, что самые вкусные блюда получаются - на скорую руку! А такие штучки я вообще очень люблю - сплошная польза - море овощей и рыба, к тому же печеные. А вкус, я уверена, - замечательный!!! На днях попробую обязательно! Спасибо за рецептик!
|
||||||
20 Апр 2009 11:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
ООооо хороший рецепт на быструю руку, распечатываю)
|
||||||
20 Апр 2009 15:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, Катюша - угощайтесь на здоровье. Очень рада, что рыбка приглянулась.
Кстати филе можно брать любое: и речной рыбки - например судака. |
||||||
29 Окт 2010 8:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Эть, и я делаю похожую вкусняшку , только рыбку беру тилляпию (её хоть Полька ест, не очень-то выкобениваясь . Она у нас ещё тааа "любительница". Как рыбу готовить - так с ней надо сначала за неделю договариваться, да и на голодном пайке потом всю неделю продержать, чтоб ела и не фасонила), а овощи - замороженные... Обычно смесь "лечо". Ну душевнейшая весчь,
|
||||||
29 Окт 2010 11:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Алёнкин, ну ты даёшь, откопала такой давний рецепт. Тиллапия сюда - сам то подходит.
Кто бы спорил? Заморозкой этой мы тоже часто зимой пользуемся. Кстати, очень хорошо к этому рецепту подойдёт свежая зелень и лимонный перец - прям на рыбку - я мельничку такую не так давно купила, когда делала Олинькины -Имбирь кростини с инжиром и горгонзолой, очень понравилась.
|
||||||
24 Ноя 2011 8:24
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||
24 Ноя 2011 10:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ленусечка, сердечко моё!!, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|