Шарлотка с яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Авг 2011 1:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
18 Авг 2011 18:19
|
Ирина Зенина
Ирина 46 лет |
Подскажите ,что делать -пирог не пропикался в ценре долго и "пикой" поднялся,а затем лопнул?А так вкусно получилось!
|
|
29 Авг 2011 13:01
|
Ekaterina7
Новосибирск |
Спасибо вам большое ! На днях приготовила мамочке! Ей очень понравилось .Такая нежная шарлоточка получается! Аж во рту тает!!!!
|
|
14 Сен 2011 20:10
|
ninaka
53 года |
01 Окт 2011 16:19
|
TeN
Russia, Barnaul |
ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ
|
|
02 Окт 2011 2:18
|
Шрек
45 лет РФ; родной край Сергея Есенина |
18 Окт 2011 21:58
|
Queen MArgo
|
Какой интересный рецепт. Главное - без масла тесто. В холодильнике сшущенка уже давно стоит, не знала что с ней делать. Вот в субботу сделаю шарлотку.
|
|
12 Ноя 2011 14:02
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
иду печь
|
|
12 Ноя 2011 17:07
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
15 Ноя 2011 16:53
|
Ameli13
46 лет Москва |
Очень понравилось, делала уже 2 раза. Спасибо!
|
|
08 Фев 2012 14:40
|
Idarema
37 лет Подмосковье |
СПАСИБО за такую замечательную шарлотку
ох, я тоже сделала эту вкуснятину, только в начинку к яблокам добавила ещё апельсины. ну а тесто просто сказочное, я его чуть не съела до запекания в готовом виде успела только в форме снять, быстро разобрали его на кусочки а вот и кусочек |
|
23 Фев 2012 13:22
|
Boroda
Дубай |
|
|
27 Мар 2012 20:28
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
14 Июн 2012 19:09
|
розик1
Роза |
вообще неподробно описано,при какой температуре выпекать.что с чем смешивать.в какой последовательности
|
|
01 Авг 2012 1:58
|
Шрек
45 лет РФ; родной край Сергея Есенина |
15 Авг 2012 14:42
|
корделия
56 лет Ростов |
16 Авг 2012 0:23
|
Мариночка*
36 лет Краснодар |
рецепт прост и очень вкусный пирог получается!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
24 Сен 2012 14:52
|
INNULA
52 года Киев |
09 Июл 2013 2:03
|
Nadegka
52 года Украина-Луганск |
Василиса,спасибо за рецептик! Шарлотка ушла за 5 минут.ВКУСНОТИЩА!!!!
|
|
24 Июл 2013 13:20
|
Мариссолька
40 лет Калининград |
спасибо большое! сделала на 2/3 ингредиентов, использовала разрыхлитель и люксовую польску муку! потрясающе вкусно и красиво!как на вашей картинке! единственное, что думаю стоит печь при 160 минут 30 и при 180 минут 10, тогда будет не такой черненький) у меня получился прям как ваш при 180 )))
ну очень вкусно и просто! пекла второй раз на всю порцию, в силиконовой форме при 160 градусах! умопомрачительно вкусно и шикарно на вид! |
|
22 Окт 2013 18:45
|
Amber
USA |
Пекла вашу шарлоточку, уже не первый раз Очень простой и удачный рецепт. Спасибо! В этот раз поэкспериментировала, может и вам понравится:
разъемную форму смазываем маслом на дно наливаем меда, сыпем тонким слоем грецкие орехи и изюм, сверху накладываем много нарезанных яблок - в идеале кисло-сладкие. У меня были больше кислые, чем сладкие поэтому сверху нанесла сеточкой еще меда. Выливаем тесто как по рецепту (я добавляла чайную ложку молотого кардамона и чуть свежесмолотой корицы) Дно (которое стало верхом ) получилось зажаристое, сладкое, с хрустящими орешками и нежными яблочками в середине, у меня получилось 50/50 теста и яблок |
|
26 Дек 2013 16:54
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
07 Май 2014 7:03
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
Светуля! Шарлотка-выручалочка очень нам пришлась по вкусу!Готовила два дня подряд.Второй раз добавила немного чернослива.Спасибо огромное!
|
|
02 Сен 2014 13:47
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Никогда раньше не готовила шарлотку со сгущенкой, а тут скучала баночка в холодильнике, решила ее пристроить. Теперь буду печь только так! Потрясающе вкусно и нежно! Спасибо огромное за рецепт!
|
|
19 Ноя 2014 21:15
|
Цапля
59 лет МО |
Я пекла. Очень понравилось. Спасибо за рецепт!
|