Шарлотка с яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Авг 2011 1:12
|
Динка и Ко
41 год Подмосковье |
18 Авг 2011 18:19
Подскажите ,что делать -пирог не пропикался в ценре долго и "пикой" поднялся,а затем лопнул?А так вкусно получилось!
![]() |
Ирина Зенина
Ирина 44 года |
29 Авг 2011 13:01
Спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ekaterina7
Новосибирск |
14 Сен 2011 20:10
|
ninaka
51 год |
01 Окт 2011 16:19
ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TeN
Russia, Barnaul |
02 Окт 2011 2:18
|
Шрек
42 года РФ; родной край Сергея Есенина |
18 Окт 2011 21:58
Какой интересный рецепт. Главное - без масла тесто.
![]() |
Queen MArgo
|
12 Ноя 2011 14:02
иду печь
![]() ![]() ![]() |
Кайфуля
37 лет Скадовск |
12 Ноя 2011 17:07
|
Кайфуля
37 лет Скадовск |
15 Ноя 2011 16:53
Очень понравилось, делала уже 2 раза. Спасибо!
|
Ameli13
43 года Москва |
08 Фев 2012 14:40
СПАСИБО за такую замечательную шарлотку
![]() ![]() ![]() ох, я тоже сделала эту вкуснятину, только в начинку к яблокам добавила ещё апельсины. ну а тесто просто сказочное, я его чуть не съела до запекания ![]() ![]() в готовом виде успела только в форме снять, быстро разобрали его на кусочки ![]() а вот и кусочек ![]() |
Idarema
35 лет Подмосковье |
23 Фев 2012 13:22
![]() |
Boroda
Дубай |
27 Мар 2012 20:28
|
Юлия Игоревна
40 лет РФ, РТ, г. Казань |
14 Июн 2012 19:09
вообще неподробно описано,при какой температуре выпекать.что с чем смешивать.в какой последовательности
![]() |
розик1
Роза |
01 Авг 2012 1:58
|
Шрек
42 года РФ; родной край Сергея Есенина |
15 Авг 2012 14:42
|
корделия
53 года Ростов |
16 Авг 2012 0:23
рецепт прост и очень вкусный пирог получается!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
Мариночка*
34 года Краснодар |
24 Сен 2012 14:52
|
INNULA
49 лет Киев |
09 Июл 2013 2:03
Василиса,спасибо за рецептик! Шарлотка ушла за 5 минут.ВКУСНОТИЩА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadegka
50 лет Украина-Луганск |
24 Июл 2013 13:20
спасибо большое! сделала на 2/3 ингредиентов, использовала разрыхлитель и люксовую польску муку! потрясающе вкусно и красиво!как на вашей картинке! единственное, что думаю стоит печь при 160 минут 30 и при 180 минут 10, тогда будет не такой черненький) у меня получился прям как ваш при 180 )))
ну очень вкусно и просто! ![]() пекла второй раз на всю порцию, в силиконовой форме при 160 градусах! умопомрачительно вкусно и шикарно на вид! |
Мариссолька
37 лет Калининград |
22 Окт 2013 18:45
Пекла вашу шарлоточку, уже не первый раз
![]() разъемную форму смазываем маслом на дно наливаем меда, сыпем тонким слоем грецкие орехи и изюм, сверху накладываем много нарезанных яблок - в идеале кисло-сладкие. У меня были больше кислые, чем сладкие поэтому сверху нанесла сеточкой еще меда. Выливаем тесто как по рецепту (я добавляла чайную ложку молотого кардамона и чуть свежесмолотой корицы) Дно (которое стало верхом ![]() ![]() |
Amber
USA |
26 Дек 2013 16:54
|
kаtron4ik
32 года Украина |
07 Май 2014 7:03
Светуля!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элеонора 777
52 года Хабаровский край |
02 Сен 2014 13:47
Никогда раньше не готовила шарлотку со сгущенкой, а тут скучала баночка в холодильнике, решила ее пристроить. Теперь буду печь только так!
![]() ![]() ![]() |
Наша Таня
50 лет Беларусь, Минск |
19 Ноя 2014 21:15
Я пекла. Очень понравилось. Спасибо за рецепт!
|
Цапля
57 лет МО |