Шарлотка с яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2015 22:27
|
KaLi100
35 лет Климовск |
И я по этому рецепту готовила.туда еще засунула пере зрелых бананов,тк сгущенки было всего полбанки!хуже не стало!
|
|
27 Мар 2015 13:07
|
Irean
Ирина 44 года |
Спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусным. В отличии от обычной шарлотки, он не такой воздушный, легкий, но сгущенка дает замечательный пикантный вкус пирогу. Делала пирог с яблоками с добавлением брусники, вместо соды - разрыхлитель теста. Забираю ваш рецепт в закладки.
|
|
07 Июн 2015 22:48
|
Lejko
44 года Краснодар |
Василиса
спасибо за рецепт. купила яблоки в маркете, а они безвкусные на шарлотку самое то. делала всё по рецепту. но середина оказалась сырой-сгущёнка аж вытекала, хоть и вид у неё был румяный. но я не растерялась и сунула её в микроволновку на 10минут. шалотка вышла очень вкусной. я такой ещё не пробовала. очень нежная и совсем не приторная))) спасибо за рецепт! без вспышки |
|
10 Июн 2015 3:40
|
kimochka
51 год usa |
вкусно.сегодня готовила.пальчики оближешь.спасибо за чудесный рецепт
|
|
25 Июн 2015 1:33
|
Nikole..
40 лет Deutschland |
Лучше рецепта Шарлотки не слышала ! Огромное спасибо за рецепт ! Готовила не однократно и со всеми делюсь рецептом , очень вкусно и очень легко готовится СПАСИБО!!!
|
|
11 Сен 2015 15:10
|
Арчилка
41 год Балашиха |
Добрый день!
У нас на работе сегодня "День шарлотки" я пекла по Вашему рецепту. Не знаю, может мало взбила, миксера нет, все пришлось делать венчиком, но масса, по-моему, немного плотноватой вышла, а в целом - вкусно, в меру сладенько, брала средних 4 яблока - получилось то, что надо. Внешне получилась очень презентабельной - жаль нет фото... особенно аппетитно выглядела в духовке - поднялась красиво и зарумянилась. Пекла 45 минут - все пропеклось замечательно. Для такого "быстрого" варианта - выход отличный! Возможно, если бы я попробовала ее вчера - сразу после приготовления - была бы лучше. Спасибо за рецепт! |
|
24 Сен 2017 12:07
|
Люблюмка
Ольга 56 лет Омск |
Я этот рецепт вычитала у Дарьи Донцовой! Только там не шарлотка,а рулет. Тесто тоненько выливается на лист, а в это время трётся лимон на тёрке (с цедрой)...я на блендере измельчала))) Тесто как подрумяниваться начинает сразу же его достаем, быстро вмешиваем в лимон сахар(по вкусу, где то 0,5 стакана)и разравниваем по выпеченному тесту и скручиваем в рулет. С чаем очень душевно!
|
|
19 Янв 2018 0:21
|
Graf004
Владимир 60 лет Мск |
Все гораздо проще!
Сгущенку можно не применять.. вообще. (В 1-й раз услышал) Тесто полусладкое. Яблоки покислее (на вкус, предпочитаю зеленые) Ладно, короче: тесто купить или сами. Сахар в тесто по в кусу. Яйца 2 или 0. Яблоки кисловатые (зеленые). Вот и все! Владимир |
|
11 Ноя 2018 10:51
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
Светлана,привет))) я оооооочень запоздала с ответом,но руки только сейчас дошли написать. В общем,выпечка сладкая это вообще не мое. Вечно либо сожгу,либо сырым оставлю. Но у нас в Сибири осенью яблоки некуда буквально девать,поэтому решила я испечь шарлотку. Ваш рецепт простенький. Ну думаю,здесь я не должна ничего испортить. И правда!!! Вкусненько получилось! Сочетание сладковатого теста и яблок шик))) спасибо огромное за рецепт))) фото только групповое) шарлотка справа)
|
|
13 Ноя 2018 23:12
|
милюда
Гомель |
08 Авг 2021 13:16
|
АйТатьяна
Татьяна 44 года Екатеринбург |
29 Сен 2021 17:10
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
[quote="natalj"]Сделала шарлотку только с вишней(из варенья)!
Вкуснейшая получилась У меня есть вишня из вишнёвки, т.е. остались только "пьяные" плоды. Как Вы думаете получится, жаль их выбрасывать, а как и что - НЕ ЗНАЕМ!!! Поможете??? СПАСИБО! |
|
29 Сен 2021 17:14
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
на какой размер формы рассчитан данный рецепт???
|
|
11 Окт 2022 2:46
|
KAGI-KAR
43 года Санкт-Петербург |
Добрый вечер. Меня тоже удивила сгущенка в рецепте. Попробовали с дочкой. Быстро, красиво и вкусно. Но на мой вкус добавила бы корицы
|