Свинина запеч.в духовке со сливочно-чесночным соусом и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2009 13:37
|
ludok12
41 год москва |
|
Для этого нам понадобится- карбонат свиной 800 гр-порезанный на куски и отбитый,-1 луковица,-2 зубчика чеснока,-укроп и петрушка(у меня сухая),-перец молотый по вкусу,-болгарский перчик и помидорка(по вкусу),-сверху мажем чесночным соусом и в духовку на 200 градусов минут на 30,а потом сверху трём сыр и ещё минут на пять ставим в духовку.Приятного аппетита!
![]() |
||
13 Апр 2009 14:43
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|
Можно я угощусь кусочком?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2009 14:45
|
Яна
г. Москва |
|
Людочка, вкусняшка какая получилась!
![]() |
||
14 Апр 2009 1:24
|
ludok12
41 год москва |
|
![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2009 17:40
|
Юлллика
37 лет |
|
а скажите пж, а как чесночный соус приготовить?
![]() |
||
24 Окт 2009 2:30
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|
Чесночный соус-это,наверное,сметана или майонез,перемешанные с выдавленным чесноком.Но,т.к.написано СЛИВОЧНО-чесночный соус,то,видимо,это сливки с чесноком.Это я так думаю.
![]() |
||
07 Дек 2009 14:07
|
Юлллика
37 лет |
|
Людмила, я приготовила все точно точно по вашему рецепту, но только свинина очень сухая вышла, как дерево. Может вы его мариновали перед готовкой?
|
||
08 Дек 2009 15:47
|
ludok12
41 год москва |
|
чесночный соус я покупала в магазине...так и называется...очень жаль что у вас получилось сухая...может вы передержали...
|
||
11 Апр 2010 19:54
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|
Людочка! Простите невежу, а что такое "карбонат свиной" ?
![]() |
||
23 Окт 2010 2:15
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Карина-это часть свинины,которая располагается с двух сторон вдоль позвоночника.Это самая обезжиренная часть свинины ![]() Людмила я извиняюсь,немножко у вас покомандовала ![]() ![]() А мяско ваше получается просто чудо!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |