Морковь,Капуста,Свекла,Редька По-Корейски
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2009 15:17
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
Морковь натереть по-корейски.слегка посолить и доб.немножко уксуса-оставить мариноваться на 2-3 часа.
Потом слить весь лишний сок. Лук (полукольцами)пережарить на раст.масле до тёмно-золот. цвета,после чего лук выбрать(он нам больше не нужен),и этим маслом сразу залить морковь и сразу же доб.: чеснок давленный молот.красн.перец кориандр(доб.всё по вкусу). Точно так же делается из: капусты(нашинкованной) свёклы(тёртой по-корейски) редьки(тёртой по-корейски) Всем Приятного аппетита!!! |
|
15 Апр 2009 18:00
|
katinka
61 год Германия |
Оля,
Попробуем |
|
15 Апр 2009 18:32
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
Поделитесь потом впечатлением!
|
|
31 Окт 2014 1:04
|
Амритана
Одесса, Украина |