Морковь,Капуста,Свекла,Редька По-Корейски

Сообщение Автор
Морковь,Капуста,Свекла,Редька По-Корейски
15 Апр 2009 15:17

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
Морковь натереть по-корейски.слегка посолить и доб.немножко уксуса-оставить мариноваться на 2-3 часа.
Потом слить весь лишний сок.
Лук (полукольцами)пережарить на раст.масле до тёмно-золот. цвета,после чего лук выбрать(он нам больше не нужен),и этим маслом сразу залить морковь и сразу же доб.:
чеснок давленный
молот.красн.перец
кориандр(доб.всё по вкусу).
Точно так же делается из:
капусты(нашинкованной)
свёклы(тёртой по-корейски)
редьки(тёртой по-корейски)
Всем Приятного аппетита!!!
 
15 Апр 2009 18:00

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Оля, nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose
Попробуем girl_bye girl_bye girl_bye
 
15 Апр 2009 18:32

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
Поделитесь потом впечатлением! Romashki
 
31 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень понравилось. good2 sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх