Салат «Крестьянский »
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2009 15:37
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
Репчатый лук тонко нашинковать полукольцами и хорошо обдать кипятком(для удал.горечи),охладить и доб.:
уксус соль сахар молот.чёрн.перец(всё добавлять по вкусу) заправить раст.маслом.Этот лук естся просто как салат.Очень вкусно! Всем Приятного аппетита!!! |
|
15 Апр 2009 15:49
|
Апполинария
|
Оля! Мой муж любит такой салат к мясу. А иногда вместо растительного масла и уксуса заправляет майонезом. Вкусно !
|
|
15 Апр 2009 16:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
Оля,спасибо за рецепт!Обязательно попробую!!!
|
|
15 Апр 2009 18:41
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
Апполинария,с майонезом тоже вкусно,я не догадалась это написать!!! Спасибо!!!
|
|
16 Апр 2009 16:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
*Лёля*, Оля, это прелестная закусочка!!! А я ее готовлю так, что предварительно с часик мариную лук в виноградном или еще каком бальзамическом уксусе, ну и со специями, потом только перчиком и ОМ заливаю, и всё. Но, надо заметить честно, твой вариант - он быстрее, практически на целый час!
|
|
16 Апр 2009 20:05
|
*Лёля*
44 года Украина г.Донецк |
alena-solena
Алена,а мне интересно будет попробывать и по твоему варианту!!! Спасибки!!! |
|
01 Ноя 2014 2:29
|
Амритана
Одесса, Украина |