Салатик «хрум-хрум»
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2009 12:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
Предлагаю салатик ,который как-то сам собой недавно пришёл в мою голову вследствие авитаминоза. Делала без особой надежды что понравится кому-нибудь в семье. И зря!!! Сын не мог спокойно пройти мимо кухни даже после ужина , то и дело застревал на кухне
![]() Теперь это один из его любимых салатиков . Напишу пока как его сделать ,а фото в след.раз выставлю ,так как забываю его сфоткать ,а рассказать уж больно хочется ![]() Продукты : 1/3 кочана капусты (небольшой) нашинковать тонко , 2 пачки сухариков "воронцовских" (длинных) , 1 баночка кукурузы , и 0,5 яблока соломкой ( можно и целое ). Приготовление : Всё смешать, заправить майонезом. ПРиятного аппетита вам и вашим деткам ! ![]() P.S: как фильмах " за случайное совпадение имён и фамилий авторы ответственности не несут" , также и у меня " за случайное совпадение с каким-либо рецептом извините меня" |
|
16 Апр 2009 22:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
Какой аппетитный хрум-хрум получился. Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
|
16 Апр 2009 22:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
Утро,
а у меня сын любит со вкусом "ветчина и сыр" ,поэтому я на всякий случай учла его вкус при выборе сухариков. Мы-то взрослые не такие привередливые как дети . ![]() Поэтому на выбирайте на ваш вкус . ![]() А ещё спасибо за внимание ![]() |
|
12 Мар 2012 19:07
|
Helga-Olga
Ольга |
Прежде, чем писать подобные советы, нужно хоть немного понимать, что такое детские рецепты. Майонез с его бес-численными Е и сухарики с глютаматом натрия это не только не детское питание, это взрослым есть нельзя. Печально, что Вам, маме, это нужно объяснять. Сорри, что зло пишу, но по другому не могу
![]() |
|
20 Мар 2012 17:50
|
osimon
olga |
Ну вы товарищи. даете! в разделе "детские рецепты" сухарики с усилителями вкуса и майонез...
|
|
17 Апр 2012 12:43
|
Марагур
49 лет Владимир |
Ну, не все такие "правильные" родители. Мы же не каждый день кормим майонезом и сухарями, а пару раз в год, думаю и можно, к тому же дети - это не всегда год, два, три, есть еще детки от 12 и старше, которые уже почти взрослые детки и ради их Д/р тоже хочется иногда побаловать, пусть и "не правильной" пищей. Я вот тоже дочке запрещаю чипсы и сухари, но на Д/р иногда делаю похожий салатик - хоть что-то поест (жуткая привереда). Она живет в реальном мире и от всех гадостей не убережешь. Никогда не знаешь, от чего вреда будет больше - от "химических" наливных яблочек, или от салата с сухариками.
|