Салат «Рыбный»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Апр 2009 16:23
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Прошу прощения,если подобный салат существует на сайте.Я не нашла.
Продукты: рыбные консервы (сайра,горбуша)-1банка лук репчатый-2шт. варенные яйца-4шт. варенный рис (на глаз) майонез С рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.Добавляем рубленный лук,яйца и рис. Заправляем майонезом. Ничего особенного,но делается очень быстро и после работы славно выручает. |
|
04 Апр 2011 20:36
|
Катюшеччка
40 лет Киев |
Очень вкусный салатик, всем советую! Особенно вкусно, если намазать его на свежий хлебушек!!!
|
|
30 Мар 2013 22:08
|
Юляндра
Алматы, Казахстан |
Я этот салат знаю с детства.
Мы берем рыбную консерву в масле и я сок не сливаю, а разминаю прямо в банке - еще сочнее получается. Вид у салата честно говоря не презентабельный, но на вкус!!! После первой ложки трудно остановиться и за уши не оттащишь. У нас он долго не залеживается. |
|
07 Авг 2013 0:17
|
Ника Б.
37 лет Москва |
У меня мама в детстве такой салат тоже делала... Приготовила, также как написал автор, но получилось как-то не совсем так как тогда, мне показалось. Попробовала натереть сыр на терке и добавить - тоже ничего... А что еще туда можно класть, посоветуйте?
Кстати, чтоб вид был попрезентабельней, тертый сыр можно посыпать сверху и еще мелко нарезанную зелень. |