Макрель жареная -- Кулинарное путешествие в Швецию
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 19 Апр 2009 4:00 | Love4u 37 лет USA | 
| 
Макрель - 150 г, яйцо - 1/2 шт, сухари - 5, маргарин сливочный - 10 г, соус - 50 г, лимон - 1/10 шт , соль
 Для соуса: молоко - 50 г, майонез - 10 г, каперсы. - 5 г Филе макрели обсушивают салфеткой, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях, солят и жарят на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. Отдельно готовят соус молоко смешивают с майонезом и мелко нарезанными каперсами и доводят до кипения. Подают рыбу под соусом, посыпав мелко нарезанным лимоном.   | |
| 09 Окт 2024 19:17 | Оля... Ольга 49 лет Екатеринбург | 
| 
Очень вкусно!  | 








