Мясо по-аргентински
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2009 14:31
|
Мариньчик
Мариньчик |
На 0.5кг мяса свинины,мелко нарезанной:
4 головки репчатого лука 4ст.ложки крахмала,соль и перец по вкусу. Все перемешать и поставить в холодильник на ночь или на 4 часа. Потом вбить 4 яйца,все это вымешать и жарить на растительном масле. Брать ложкой и на сковородку. |
|
20 Апр 2009 14:13
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
Интересно как!...
Получается типа котлеток? Надо попробовать. Отчитаюсь потом. ![]() |
|
20 Апр 2009 21:01
|
Мариньчик
Мариньчик |
Получаются маленькие котлетки!Главное мелко порезать свинину
![]() |
|
24 Ноя 2017 0:53
|
Амритана
Одесса, Украина |