Мясо по-аргентински
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Апр 2009 14:31
|
Мариньчик
Мариньчик |
|
На 0.5кг мяса свинины,мелко нарезанной:
4 головки репчатого лука 4ст.ложки крахмала,соль и перец по вкусу. Все перемешать и поставить в холодильник на ночь или на 4 часа. Потом вбить 4 яйца,все это вымешать и жарить на растительном масле. Брать ложкой и на сковородку. |
|
|
20 Апр 2009 14:13
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
Интересно как!...
Получается типа котлеток? Надо попробовать. Отчитаюсь потом. |
|
|
20 Апр 2009 21:01
|
Мариньчик
Мариньчик |
|
Получаются маленькие котлетки!Главное мелко порезать свинину
|
|
|
24 Ноя 2017 0:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
