Кошки, собаки... и другие
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Сен 2007 2:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Позвольте вам представить: это – друзья моих друзей. Очаровательные создания, которых невозможно не любить. Они живут рядом с нами, и вместе с тем у них своя жизнь. Каждый из них – личность, не лишённая индивидуальности…
Это - Долли, она же – Дульсинея Деснийская, но охотно откликнется и на Дусю. Дусин форпост – это холодильник, откуда время от времени появляется что-то вкусненькое. Дуся проводит здесь всё своё свободное время и даже спит. Не любит фотографироваться, поэтому заснять её во всей красе – большая удача, да и то, если она и соглашается позировать – то только за взятку! Знает себе цену, собака!) Самый верный способ отправить Дуську на место – это навести на неё объектив фотоаппарата. Старина Мурзик. Мурзику не то 16, не то 18 лет. Философ, эстет и, помощник слесаря по совместительству. Иначе – как объяснить то, что у белоснежного, красивого кота, к которому не пристает никакая пыль и грязь - постоянно чумазый нос… Юный пройдоха и гулёна Кузя. Генератор всяких шалостей и положительных эмоций. Со всеми в хороших отношениях, но считает за честь обдурить Дуську. Хотя иногда кое в чём бывает с ней солидарен. ***************************************************************************** Ох, притомился я что-то сегодня… Вздремнуть, что ли? Оййй, мяу!!! Ну, нельзя же так беспардонно!!!! Дайте хоть клюку возьму!!! Ну, ладно, всё равно спать не дают! Дусь, а Дусь, хошь, анекдот расскажу? Анекдот? Давай, рассказывай! Хи-хи! Ха-ха-ха-ха-ха!!! Гыыы-гы-гы-гы-гы! Ой, Мурзик! Ржунимагу!!! Анекдоты травите? А меня не позвали»! Я бы тоже посмеялся.. Ну, не хотите – и не надо! Я хоть и молодой, но побольше вашего знаю, вот! Да что ты такого можешь знать-то, Кузя? Да вот, сижу тут за окошком… и вижу, что Рыжик в гости пришёл! А тебе, Дуська, возьму и не скажу! РЫЖИК??? ГДЕ??? |
||
03 Сен 2007 3:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Люси, ну порадовала! Согрела душу! Спасибо!!!!!!!
|
||
03 Сен 2007 3:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Да вот же я, Рыжик! Хозяйка чай пить пошла, ну, а мы – дворянских кровей, своё место знаем! У крылечка обождём, пока она там чаю напьётся, да потрепется всласть!
О, да тут фотают! И бесплатно! Ну, я не Дуська, я фотаться люблю! Вот какой я! И так снимите меня! А ещё и вот так можно! Ой, Дуська идёт!!! Дусь ты куда? Что ты делаешь, Дусь, а Дусь? Не видишь, что ли, делом занимаюсь, травку удобряю! Ну, так уж и быть... помогу я тебе по-соседски… кусты полью! БЕСПЛАТНО!!! |
||
03 Сен 2007 12:48
|
Liudmila
45 лет |
|
Люси,супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2007 13:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Милейший пёс Рыжик! Море обаяния и преданности! Пока они с Дуськой занимаются садово-огородными работами, можно заглянуть в гости к Петровичу, который давно уже наблюдает за происходящим из своего загончика. Петрович тоже охотно позирует. Стоило только приблизиться к нему – тут же взлетел повыше и застыл, как изваяние…
Когда-то у Петровича был целый гарем… Но у хозяев так и не поднялась рука отправить в суп курочек, собственноручно выращенных с самого жёлтого цыплячества. Вот и опочили они (курочки, конечно) одна за другой естественной смертью, прожив долгую и счастливую жизнь под покровительством Петровича… Теперь вот только одна, последняя осталась. Супруга Петровича – Марфа Васильевна. Петрович ревнив, как Отелло. Ты, Марфа, что енто на всяких там посторонних Рыжиков заглядываешься, а? Всё! Достал ты меня, Петрович, своей ревностью! РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ! Соседский Павлик свидетелем будет – НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! Я только поглядеть хотела, как Рыжик хозяйку из машины вытаскивает! Сам вот полюбуйся! Ну Рыжик!!! Ну даёт!!! Чего это он, а? Как чего??? Водила ненормальный попался – задом наперед едет!!! Эй, стой, стой, я тебе говорю!!! Людей угробишь!!! Нет, всё же я заставил его развернуться! И кто их только таких за руль пускает? Пока, Дуська! Я домой пешочком добегу, целее буду! |
||
03 Сен 2007 13:58
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Как это здорово! Прекрасный репортаж с места событий! Спасибо, Люси!
|
||
03 Сен 2007 14:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Чтобы завершить рассказ о братьях наших меньших и плавно перейти к созданию другого отчёта, покажу вам ещё несколько подсмотренных эпизодов.
Старенький Мурзик удалился спать. На «сцене» остались Дуся и Кузя. ********************************************************************* ПРОВОКАТОР Дусь, а Дусь! Вылезай из-под стола! У Люськи колбаска есть! Может, нам тоже перепадёт? Кто смел, тот и съел! А ты, Кузька, тоже не зевай! ********************************************************************** ДИВЕРСИЯ Ага, дрыхнешь, Дуся? А я вот подглядел, что на охраняемом тобой объекте твои «конфетки» лежат! Вот я их стащил и сейчас слопаю! А ты, Дуся, спи себе, спи! ************************************************************************ Сейчас есть будем!!! Чур, я первый! Чужая еда всегда вкуснее кажется… ************************************************************************ Ну и нахал же ты. Кузя!!! Кузьма, ты не прав! А мне теперь – хрен по деревне! Вы тут как хотите, а я усы начищу, и гулять пойду! *********************************************************************** ЧТО? СЪЕЛИ? |
||
03 Сен 2007 21:51
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Люси!!!
![]() ![]() ![]() Это потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2007 21:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, прям книжка для детей !!!! Здорово!!!! |
||
03 Сен 2007 21:59
|
Наталька
|
|
Люси, читать Твои репортажи одно сплoшное удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Сен 2007 23:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 3:05
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Поддерживаю Наталику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 12:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Inneska, спасибо!
![]() |
||
04 Сен 2007 13:48
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
да да, Люси, я всегда с интересом и нетерпением читаю твои комментарии!!!! Это нечно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 15:42
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
вот они какие - братья наши меньшие - красавцы!!!!
![]() |
||
04 Сен 2007 15:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Felicita, Юлька_медик
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2007 15:48
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Люсичка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2008 19:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за интересный репортаж!!!
![]() |
||
07 Сен 2008 13:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Люси
Спасибо большое за такой интересный рассказ с фотками! ![]() ![]() ![]() Люсичка, как сейчас поживают Ваши питомцы? Уже год прошел. Может, еще чего-нибудь расскажите-покажите? ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2008 14:43
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|
Люси, получила огромное удовольствие от увиденного и прочитаного
![]() ![]() |
||
26 Май 2009 10:31
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
долли супер собака!!!!!!!такая забавная!
![]() |
||
01 Ноя 2009 2:45
|
irinarama
55 лет литва |
|